タイデントウマッサージアンドスクール ジムサヤーム

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤーム

ある評判のタイ料理屋さんに行っ...

ある評判のタイ料理屋さんに行った帰りに、隣にタイ式マッサージの看板を発見!タイつながりで興味津々で予約して行ってみました!

施術の個室は、ふんわり柔らかい照明と、お香?のほのかな香り、ふかふかのおふとん、店長さんの優しい笑顔で癒しの空間です♪
外装のイメージとは違う店内なのでびっくりしました!可愛いです。

メニューはすべて全身で、疲れてる箇所に合わせてくれます。背中や腰がポキポキなってスッキリしました♪

マッサージ店というより、店長さんのおうちに行くような感覚でした。ぜひ通い続けたいお店。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

かなこ様、ご来店ありがとうございました。

まだまだ至らない所も多いですが、できる限りお客様を

癒し続けられるように頑張ります!

タイ料理やさんは、私も2日と空けず通っています!

又のご来店を心よりお待ちしております。(店長より)

タイ式というと、痛いイメージが...

タイ式というと、痛いイメージがありますが、気持ち良くてウトウトしたり…でした。
凝りのひどい箇所は痛気持ちいいですが、後のスッキリする事…肩凝りのひどい私には、大満足でした!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。
早速のクチコミ、ありがとうございます!

おっしゃるように、タイ式マッサージは決して痛いわけではなく、
時間をかけてゆっくりとほぐしていきますし、リンパの流れを
整えますので、もみ返しも少ないですよ。

タイ式マッサージは「二人でするヨガ」とも言われています。

又のご来店をお待ちしております。(店長より)

オイルマッサージにはまっています

まるでバンコクの街中に来ているような雰囲気のお店。こちらのオイルマッサージにはまっています。

適度に力強く、かといって痛くない絶妙な力加減。痛くないか、マメに確認してくださる気遣いが嬉しいです。今日もマッサージが始まって2-3分で眠ってしまいました。もちろん施術後は疲れがとれてスッキリ!!肌もツルツルになりますよ♪

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

ayak様、先日はご来店ありがとうございました。
又、お疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております!
(店長より)

此処のマッサージは 本当に気...

此処のマッサージは 本当に気持ちいいです?サバイサバイ?
オーナーも スタッフも女性なので 女性の人も安心できると思います。

基本コース
古式マッサージ 120分
9000円

キャンペーンメニュー
オイル60分+古式30分
90分 7500円

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

サバイサバイ様、いつもありがとうございます。
お店のメニューも宣伝して下さいまして、ありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております!
(店長より)

肩こりが楽に!

少し前から気になっていたお店ですので、今日行ってきました。

肩こりがひどかったので、90分コースをお願いしました。

想像していたよりも痛くなく、時間をかけてゆっくりとほぐされる感じで、終わってみると、だいぶ肩が楽になっていました。

最後にヨガのようなポーズでストレッチされたとき、「のびてる〜!」という感じで、笑っちゃいました・・・。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

machanさん、昨日はご来店ありがとうございました。早速コメントまで戴きまして、大変嬉しいです!

肩こりがだいぶひどかったようなので、スタッフも特に念入りに、時間をかけて施術したと聞いております。

またのご来店を、お待ちしております!

やんま〜
やんま〜 さん

身も心もほぐれます★

ここは、最高です!

スタッフの方の施術も気持ち良く、日本語が上手なのでお話も楽しくて、いつもマッサージ中は寝てしまう私ですがジムサヤームでは笑いっぱなしで時間が過ぎてしまう感じです♪

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

やんま〜さん、遠方よりご来店くださいまして、ありがとうございました。スタッフもやんま〜さんと楽しくお話しながら施術するのは楽しいと申しておりました。またお時間のあるときにいらしてくださいね。

塚口のタイ式マッサージ

妻と二人で行きました。
塚口駅からも近く、とても便利なロケーションです。
妻は、バンコクで本場のタイマッサージを体験していましたが、こんな近くで本格的な施術を受けられてとても喜んでいました。
肩腰が疲れ気味でしたが、翌日にはスッキリサッパリした感覚になっていました。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

先日はご来店ありがとうございました。奥様に喜んでいただけて光栄です。
またお疲れのときはお気軽にお越しくださいませ。先週から平日は半額サービスです。
頑張りますので宜しくお願いいたします!

心地の良い空間です。

オープンして、間もない日に
友達と行って参りました。

お店の名前にもなっております
ほほえみの国から いらした
素敵なお二人のスタッフの笑顔で
迎えられ、癒される音楽や
センスのあるタイのインテリア・・

そこには、非日常の世界が広がっていました。

マッサージも 頭から足まで、非常に丁寧に
疲れやこりを 解きほぐしてくれました。

体だけではなく 心もリラックスできた
一時間でした。

もちろん、友達も満足しておりました。

仕事が忙しく なかなか行けないのが残念です。。

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

マスターさん、お忙しい中コメントを下さいましてありがとうございます。
マスターのようなお忙しい方にこそ、是非お越しいただきたいのですが・・・。
お友達の方も、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

あっという間でした!

先週末にここのジムサヤームさんにいってきました。近所のタイ料理やさんに食べに行った帰りに見つけました。最近オープンしたばっかりということで、60分4000円のコースをお願いしました。タイ人の女性の方がマッサージしてくれましたが、気持ちよすぎて60分があっという間に終わってしまいました。スタッフの方は、「本当はタイ古式マッサージは最低でも90分〜120分ぐらいかけてやるのが一番いいですよ。」と優しく教えてくれましたので、今度は長い時間のコースも試してみようと思いました!

タイ伝統マッサージ&スクール ジムサヤームからの返信

先日はありがとうございました。60分以上のコースはすべて2,000円引きのキャンペーンを実施中です!またのお越しをお待ちしております。

兵庫県尼崎市南塚口町2-19-2若松ビル102

阪急神戸線 塚口駅より 徒歩3分  JR福知山線 塚口駅より 徒歩15分

• 阪急塚口から150m (徒歩2分)

肩こりはお任せ!タイ政府公認スクール資格を保有するセラピストがしっかりほぐしますの写真

特別割引クーポン発行中

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

尼崎駅(JR)から徒歩9分(680m)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処SHIRAKAWA阪神院

武庫之荘駅から徒歩2分(140m)