ココデメル

ココデメル

ありがたい

私の髪の状態や悩みからヘッドスパの方が良いとのことで、その場でスムーズに変更していただきました。有り難いです。
ヘッドスパ施術前と後で、頭皮の状態を画面で確認するのですが、説明をじっくりして頂けるので、感覚だけでなく実際に目で見て分かるスッキリさが気持ちいいです。
ヘッドスパ中、力加減の良し悪しも言いやすい雰囲気なので、とても気持ち良い時間と空間でした。
又、数日後に気になる小さな箇所もお直しカットしていただき、その対応の速さも大変有り難いです。

コロナ対策

となりのお客さんとスタッフさんが必要以上のおしゃべりを声をはってしており、客席の間も開けず、飛沫が心配でした。待合の椅子で髪を乾かしていただきましたが。。
手の消毒はしても、声はってのおしゃべりは、正直怖かったです。
対策も温度差があるんだなと思いました。
途中で座席変えていただいたので、よかったですが。。

結城市の素敵な美容室

◆接客・サービス
みなさん気配りが素晴らしく、親切な対応をして頂きました。
◆メニュー・仕上がり
カットとカラーをお願いしました。希望通り以上のヘアスタイルとカラーをして手触りが良くなったのはココデメルさんが初めてです。感動しました。
◆料金・コスパ
期待以上の仕上がりでしたので、安すぎて申し訳ないぐらいです。
◆店内の雰囲気
一軒家のナチュラルな可愛いお店で、住みたいぐらいでした。
◆アクセス

◆その他

ヘッドスパ最高でした(*^_^*)

今までにも他のお店でヘッドスパはやってもらったことがありましたが、このお店が最高に気持ち良かったです。

担当の人もとっても感じ良くて話を良く聞いてくれて、仕上がりも気に入りました。

また行きたいと思います。

ぜひおすすめです。´∀`。

初めてお店をみたときは

どうしてパサつくのか
わかりやすく説明
してくれて気に入り
ました☆

本当にオススメです。´∀`。

特にここでしかできない
トリートメントが
あるらしいです★★★

落ち着いたら雰囲気で、ヘアスタイルも満足!

担当の美容師さんにいろいろ悩みを聞いてもらい満足した仕上がりになってよかった!
シャンプーの時に、マッサージシャンプーをしてもらっていやされました!
頭皮がスッキリしました!

超すっきり

結城じゃあまり聞かなかったんですがヘッドスパをやっているお店でした!!

雰囲気もよくオシャレなお店でした!

またヘッドスパをしに行きたいと思ってます!

ぜひ行ってみてください!

超気持ちい〜

カットで行きました。
で、シャンプーがプラス525円でマッサージシャンプーっていうのにしてくれて、超気持ちいいんですけど。
アロマの香りも良かったし、おすすめです☆

茨城県結城市富士見町4丁目2−5

• 立町から140m (徒歩2分)