エステアンドコスメショップ スズ

エステ&コスメショップ すず

1秒間に100万回の振動でお肌を細胞レベルで活性化。
あらゆるお肌悩みに対応するソニックエステで、5年前の私に!!
安心の明瞭価格で気軽に通っていただけます。
通常¥4,725のフェイシャルフルコースを、初回に限り¥1,050でお試しいただけます。
お電話でご予約の上、ご来店ください。

エステ以外の無理やりな化粧品販...

エステ以外の無理やりな化粧品販売もなく、とても心地よいサロンです。わたしも、リフトアップを実感しました。キープコースがお得なので、キープをして通います!

お返事が大変遅くなってごめんなさい(>_<)

キープしていただいて、ありがとうございます(^-^)
心地良く通っていただいてうれしいです。
ますますキレイのお手伝いができるよう、ガンバリマス!

リフトアップします!

1回のエステで、ホントにリフトアップします。
また、顔全体が明るくなります。
お店の方曰く、「白く」なったのではなくくすみが取れて明るくなっているのだそう。
超音波の効果がしっかり感じられます。
また、施術の後に出てくるお茶や手作りお菓子も行き届いていて、そちらも今では楽しみの一つになっています。

お返事が大変遅くなってごめんなさい(>_<)

お肌の明るさを実感していただいて、喜んでいただいてありがとうございます(^-^)
お菓子を楽しみにしてくださるお客さまも多く、うれしいです。
毎週来られるFergieさんの美味しい笑顔を思い浮かべながら、来週も美味しいお菓子を作ります!

る〜みん
る〜みん さん

お肌すべすべ

個人の家でありながら、白を基調にした清潔感ある部屋の店舗でした。
初回のお試しコースは、左右半分ずつしてくれるのですが、半分仕上がって自分の顔を鏡で見せてもらったら、半分がリフトアップされててびっくり!あとの半分もしてもらって、顔全体がリフトアップされて、一度のエステでこんなに変わるものなんですね。
次の日の朝、顔を洗ったらすべすべ感がいつもと全然ちがいます。
化粧の仕方も教えてもらえるので、いちだんと普段と違う自分に変身!
エステ後のティータイムもいいですね。
バレンタインの時期のチョコ入りクッキーも美味しかったです。
何度か行ってますが、毎週行けたらいいなぁと思いつつ、主婦にはなかなか難しいかなぁ・・・
自分へのご褒美にまた行きまぁす!

お返事が大変遅くなってごめんなさい(>_<)

次の日のお肌の変化も感じていただけて、うれしいです。
最初は時々だったのが、今ではキープもしていただいてありがとうございます!
さらにる〜みんさんのキレイのお手伝いができるよう、ガンバリマス(^-^)

店舗名

エステアンドコスメショップ スズ

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市太秦桜が丘3−14

• 太秦東口から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(お問い合わせください)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
お車でご来店の際は、ご予約時にお申し出ください。駐車スペースをご用意いたします。

関連ページ

公開日
最終更新日

INDIBAとモンテセラピーを融合した施術で一生もののボディメイク🦋わんにゃんメニューもご用意🐾

BLISS Paws

• 寝屋川市駅から徒歩34分 (2.7km)

【ドクターリセラ正規代理店】お肌ケア専門【国際マタニティエステ協会認定サロン】マタニティエステ

Salon profumo

• 寝屋川市駅から徒歩28分 (2.2km)