ジューンブライド

堺市 堺東で、評価の高い花屋 ジューンブライド

パワーストーンプリザ!

場所は、南海高野線・堺東駅で降り、
東口から出て南へ。少し行くと右手に
踏切があるので、東へ。60m程で、
右手にあります。

駐車場は、ありません。

こちらは、花屋さんです。いい香りに
引き寄せられて、来店しました。そして
気になったのが…パワーストーンプリザ
という商品です。プリザーブドフラワー
とパワーストーンを組み合わせた商品で、
誕生石や希望の効果のある物で選ぶのだ
そうです。大事な家族の誕生日、本人に
は内緒で密かに贈ろうと狙ってます(笑)!

June Brideからの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。
パワーストーンプリザ—ブド『パワプリ』はお客様のご希望(誕生石など)でオーダーメイドもしております!
お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!

堺東の素敵なお花屋さん

堺東駅ちかくの花屋さんです。
観葉植物を探していて、お邪魔しました。

急なお願いにもかかわらず気さくに相談に乗っていただき
ぴったりのものを買うことができて大満足。家族にも好評でした!
育て方についてもアドバイスいただけて助かりました。安心感のあるお店です。

店内には生花やプリザーブドフラワーまで幅広く取り揃えていらっしゃったので
今度はギフト用に立ち寄らせていただきたいです。

June Brideからの返信

口コミ、ありがとうございます。
満足していただけて良かったです。
欠品している商品もございます。お気軽にメール・お電話にてお問い合わせください。
出来る限りご要望にお応えします!

大好きです!

ご店主さん、こだわりのお花が、取りそろえられた素敵なお店です。
奥様が作製したブリザードフラワーのアレンジやハーバリウムなども、とても可愛いです。
お花に関して悩んだら、いろいろと相談にのってくれます。親切に対応してくれますよ。

June Brideからの返信

口コミ、ありがとうございます!
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お花のことならいつでも、お気軽にご相談くださいね!

相談に乗ってもらいました

小さめですがかわいいお店です。店頭にもかわいらしい、プレゼントにできそうなお花が並んでいました。予算や花瓶の大きさ等も踏まえた上で、相談に乗ってもらいながらお花をお願いしました。お店の方の雰囲気も良く、綺麗に包んでくれました。また利用したいと思います。

June Brideからの返信

よい投稿いただき、ありがとうございます。
また、ご要望があればお気軽にご相談ください。

初めて購入

初めて伺いました。誕生日用の花束を電話で予約をさせていただいたのですが、お花のイメージや色のイメージ、相手のイメージなど細かく聞いていただき、作っていただきました。
出来上がりを見せてもらったときに、お花の香りなどを嗅がせていただいたり丁寧な対応をしていただきました。

June Brideからの返信

ご来店有難うございます。
イメージに近い花束に仕上がっていたのなら、とってもうれしいです。

センスのよいお花

アレンジメントをお願いしました。

義母の誕生日プレゼントで用意しましたが喜んでいただけました。

お店の方も親切でしたし、お花のセンスも良かったです。

次回も記念日に機会があれば利用させていただこうと思っています。

June Brideからの返信

口コミありがとうございます 。
次回ご来店頂だいたときも、遠慮なくイメージなど、いってください。
喜んで頂ける様にとの思い、伝われば,幸いです。

普段はお花を買う機会がほとんど...

普段はお花を買う機会がほとんどないため、よくわからないことばかりでしたが、金額の相談、アレンジの相談ともに親身になって聞いて頂きとても助かりました。プレゼントした相手も喜んでくれ、とても満足しました。

June Brideからの返信

この度は、当店ご利用ありがとうございました。喜んで頂いて、スタッフもうれしいです。
解らないことはどうぞ気軽におたずねください。出来る限り、応えていきたいと思います。
またのご利用よろしくお願いいたします。

いつもお祝いなどで、アレンジを...

いつもお祝いなどで、アレンジをしていただいていますが、どのアレンジも素敵で、お値段以上です。それと、お店のお花も色々種類もあって楽しませてもらっています!!クリスマスには、オーナーさん特製のリースも有ったり、お正月のアレンジも豊富で、
お勧めのお店です。

June Brideからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
これからも、よろしくお願いします。

お祝いアレンジ

このあたりのお店で、評判がよかったので 近くのお店の開店祝い用に アレンジを作ってもらいました。お店に合った雰囲気の感じがよかったので、お店の方に相談したところ 色々聞いていただきアドバイスもしてくれて、思った以上のお花ができました。これからもお願いしたいと思います。

June Brideからの返信

この度は、当店をご利用ありがとうございました。
喜んでいただけで、スタッフも元気がもらえます。
皆様の力添えお役にたてるように頑張っていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

アレンジや花束を頼んだら、すご...

アレンジや花束を頼んだら、すごくオシャレで思ってたよりも豪華な仕上がりで 友達に送るといつも喜んでもらえるので、嬉しくなります。

ご夫婦の花に対する愛情を感じ、...

ご夫婦の花に対する愛情を感じ、一発でファンになりました。とにかくセンスがいいのでイメージを伝えるだけで上手く作品を作ってくれます。フラワーアーティストですね。

三国丘高校のならびにあるかわい...

三国丘高校のならびにあるかわいいお花屋さんです。

季節の花や、毎回一目惚れで買ってしまうインテリア小物、何よりも素敵なご夫婦とのおしゃべりに日々癒されています。

玄関に飾るお花をお店で相談しながら選ぶことが私の至福のときです。

新しく良いお花を何時も取り添え...

新しく良いお花を何時も取り添えてあります。我が儘な私のお願いにも真摯に笑顔で応えて下さいます。とても助かってます。

ご夫婦とも 親しみやすく、金額...

ご夫婦とも 親しみやすく、金額相談できます。ぐうたらな私が水を変えなくても 花のもちが 凄く良いですよ。

さよちゃん
さよちゃん さん

相談にも乗ってくれる気さくなお店

花好きな私は 3日とあけず、堺東のお店の前を
通るたびにのぞいてみたくなるお店。
お店の若夫婦の花の知識も高く、いろいろ気さくに相談にも
のってくれるし、配達も時間どおりです!
私は、観葉や季節の花を買うことが多いですが、アレンジも安価で
イメージどおり素敵に仕上げてくれます。絶対 オススメです!!

大阪府堺市堺区南三国ヶ丘町1-6-14サンヒルズ井上1F

堺東駅東口より、徒歩2分( 車では、堺東駅ロータリー内交番横の踏切越えて,約200m)

• 南海電鉄堺東駅から180m (徒歩3分)