IBM2025
IBM2025 さん

安い、パン屋さん

滋賀県甲賀市にある、パン屋さんです。
イートインもできるお店です。
ほとんどのパンが100円ほどだったと思います。
チリドックは、100円ほどで、パリッとしたソーセージの食感と、
チリソースの旨みが、パン生地と良く合うおいしい一品でした。
また、アスパラベーコン(100円ほどだったと思います。)は、
パン生地に、胡麻が練り込まれていたと思います。
そのパン生地に、アスパラとジューシーな、ベーコンが乗っており、
それぞれの具材の旨みが、優しい食感のパン生地と良く合うおいしい一品でした。
その他、カツサンドや、サンドイッチ類、デニッシュ系のパンなどもあったと思います。

momo
momo さん

おいしいパンがいっぱい

100円のパン屋さんです。種類も豊富で出張時にはよく買いに行っています。人気のパン屋さんなので朝のうちに行くのがおすすめです。昼を過ぎるとほとんど残っていないので。サンドウィッチなどもありどれもおいしいですよ。パンの耳も無料で頂けるちょっとしたサービスもうれしいです。

100円パン屋さん

水口にあるパン屋さん。
100円だけど種類も沢山あり、けっこういつもパンは並んでいます。
惣菜パンがとても美味しいのでよく買います。
食パンも売っていました。
100えんなのでいろいろ買ってしまいます。日によって並んでいるものがいろいろ違うので要注意です。

おいしい

全品105円のパン屋さんです。店内には飲食スペースもあり、購入した商品をそちらで食べることも出来ます。

とにかく「全品105円」というのが嬉しい♪サンドイッチもディニッシュもパニーニも105円♪(食パンだけたしか値段が違ったと思います)
パンの種類も豊富で、値段を気にせずに選べるので楽しいです♪
そしてお味もおいしいんです!

ただ、とっても人気のパン屋さんなので、時間帯によっては駐車場が混んでいて入れなかったり、パンがほとんど売り切れていたりします。
お昼12時過ぎ頃はピークのようなのでさけたほうが良いかもしれません。

商品を購入すると、パンの耳をちょびっとですが無料でもらえます。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

人気パン屋さんです!

サンドイッチ・菓子パン・お惣菜パンが、全て105円のパン屋さん!
朝のうちに行けばパンの耳が¥0にて並んでいます(ひとり1袋)

小さなお店ですが、店内には ぎっしりと種類豊富なパンたちが
並んでいます。
そして、オープンキッチンで次々に焼かれているパンたち。
時間帯によっては、かなり売切れ状態になっちゃってますが、
と〜っても美味しいパンですよ。
店内飲食も可能です。
ドリンクは300円にて販売
(抹茶オーレ美味しかったです)

駐車場が、ちょっと小さいので、できることなら軽自動車で行かれることをお薦めします。(^∇^)

滋賀県甲賀市水口町水口5743-1

• 水口中学校から78m (徒歩1分)