グリンピース

Green Peace - flower and garden shop -

初心者にも親切

仕事柄よく利用する葛西駅から近くにある花屋さんです。
今年からガーデニングに挑戦を始めた初心者で、花壇のボーダーに良い物はないか探しに寄ってみました。
比較的放っておいても丈夫な、常緑で多年草のシルバーレースにしました。

初心者にも親切に教えて頂き、色々相談にのってもらえるお店です。

可愛いお店です。

葛西駅の近くにあるお花屋さんです。

たまに購入しに行きますが、店員さんも感じが良く迷っているときちんとアドバイスをくれるので安心してお任せできます。

お店も店員さんもいい感じですので、オススメです。

ぜひ行ってみてください。

癒されてます!

楽しいスタッフさんはセンス抜群なのでプレゼントアレンジはいつもお任せで安心!喜んで頂いてますよ〜!
疲れがたまってパワーが欲しい時はつい立ち寄り楽しいおしゃべりと可愛いお花を購入します。

いつもパワーをありがとうございます!

アレンジメントがかわいいです

子供のピアノの発表会に送る花束を今回は頼みました。

自分も子供のころ花束をもらって、恥ずかしかったけど、どこかうれしい気持ちがあったのを思い出し、懐かしい気持ちになりながら花束を注文しました。

子供向けにやさしい色でかわいくという注文にぴったりの花束が出来上がり、とっても嬉しかったです。
それを受け取った子供も喜んでいたので二倍うれしかったです。

献花花束

お墓の献花用花束をつくってもらいました。あまりお墓っぽくなく、菊をあまりいれない感じという希望をして、淡いやさしい色でまとめてくださいました。翌日の朝に持っていくことを話たら、それまでのお手入れの説明を丁寧にしていただきました。花もちもよく、きれいなまま献花できました。

ギフトにも自宅用にも・・希望通りのお花

お花を贈る際は相手の感じや年齢等を話しておくと
希望通りのお花(鉢植えなども)が届くので
安心してお願いできます。

自宅用にもいつも予算を言ってアレンジをお願いしていますが
前回のとはいつも内容を変えてくれているので楽しみです。

真夏の今は観葉植物を飾っていますが通年お世話になっている地元のお花屋さんです。

プランターの寄せ植えもおまかせでお願いしました。

ギフトで・・

何度か結婚のお祝いをこのお店から贈らせていただきました。
お花の他にちょっとしたメッセージや小物も同梱して欲しい旨
お願いしたら気持ちよく引き受けてくださいました。
先方から「とっても可愛いお花(鉢植え)が届いた」と御礼&
幸せメールや電話を頂きました。
お祝いだけに限らず次回はお悔やみのお花もお願いしたいと思っております。

東京都江戸川区中葛西5丁目29−8

葛西駅から徒歩4分

• 葛西駅通りから49m (徒歩1分)

1日2名様限定☆潜在的な可能性を引き出すセッションであなたの背中をそっと後押し

占いの部屋Add Light

西葛西駅から徒歩3分(240m)

30%UP

割増クーポン発行中

✨金・プラチナ/宝石/時計/ブランド/酒のお買取なら【GP】です☆鑑定のプロ&女性スタッフも在籍☆

買取センターGP平井駅北口店

平井駅(東京)から徒歩2分(150m)

簡単・安心・適正価格!地域に密着した出張買取専門店◆車を高く売るなら当店一択♪

ハッピーカーズ江戸川篠崎店

占いの部屋Add Light

西葛西駅から徒歩3分(240m)