プラスラボ

プラス・ラボ

相場より安価です。

【良い点】
1.疲労困憊で、話すことすら面倒くさい時、黙って施術してくだ さるので、助かります。気持ち良くて寝てしまうこともあります。
2.相場より安価な点もポイント評価点の一つです。
3.大きなガラスの自動ドアがあり、男性の先生ですが、女性でも 安心して利用できると思います。
4.他の駅周辺にもマッサージ店は多くありますが、このマッサー ジ店はお勧めです。
【悪い点】
1.男性一人の先生なので、予約が取りづらい時があるので、マイナス0.5としました。

男性が1人で行っているんで、あ...

男性が1人で行っているんで、あんまり話をしなくてもいい。また、施術後は体が思った以上に楽になりました。

O脚がひどくて施術していただき...

O脚がひどくて施術していただきました。気さくで知識が豊富な先生なので,わからないことも気軽に聞けて安心です。

迷ったけど受けてよかった!

男だけどO脚がひどく、試しにO脚矯正を受けてみました。なぜなるのか等色々細かく説明してくれ、今後のアドバイスも受けました。1回でどうかな?と半信半疑でしたが、自分ではっきりと変化は感じました。もし、男性だけでなく女性の方で悩んでいる方はぜひ受けてみる価値はありますよ!先生は男性ですが話易い人なんで、なんでも言ってみるべき。百聞は一見にしかずです。

やっと見つかり、満足です!

仕事帰りの途中でマッサージ受けられる店をさがしていました。出来れば低価格で。60分¥4000、今までの中で一番低価格でしたが、はじめは不安がありましたが、受けてみて、満足できるマッサージでした。これから月1で行ってみたいです。スタッフ一人でやってみえるので行くときは電話で確認したほうがいいですよ。

愛知県名古屋市緑区青山2丁目198−2緑区役所 スグ横!

緑区役所すぐ横、緑警察署から徒歩1分

• 緑区役所から58m (徒歩1分)

きれいに健康に! やさしい“ヒーリング”による調整法

スパイナルケアセンター

• 左京山駅から徒歩38分 (3km)

即体感、根本、予防!! Googleでの当院口コミから皆様の喜びの体験談をご覧ください♪

よもぎ鍼灸整骨院

• 左京山駅から徒歩65分 (5.2km)