ビトラさん。
ある程度お任せしても、自分に似合うヘアスタイルに仕上げてもらえるので良かったです!
少々クセのある髪質ですが、あまり気にならないようになりました。
店内は明るい雰囲気で、気軽に話もしやすい感じが良いですね。
ゆったりできます
吉塚駅から5分程度です。
スペースは広めでバタバタしてません。
コンサルもよかったです。希望を伝えたら分かりやすく提案や意見を出してくれました。
仕上がりもよかったです。
コミュニケーションも程よく合わせてくれたので、居心地がよかったです。

ゲスト様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけて
本当によかったです。
今後も居心地の良い空間を
ご提供できるように
スタッフ一同
頑張っていきます。
口コミいただき
初めて行くのでちょっと緊張しましたけど、スタッフ皆さんがとても丁寧で明るくて心地いいお店でした。店長さんはまだ若いのにとても上手にカットパーマをしてもらえてありがとうございました。
白髪染めも暗くなりすぎずとても気に入りました。またぜひ行きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました。
初めて行く美容室は緊張しがちですが、リラックスして頂けてよかったです。伸びてきて扱いづらくなりましたら、いつでもご相談下さいねっ♪
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

大満足
出張の際に利用したお店です。はじめてのお店でしたが、雰囲気の良いお店だったので入りやすかったです。的確なアドバイスばかりで驚きました。技術も高いお店だと思います。シャンプーはとても心地よく、カットは私のくせをうまく生かしてくださり大満足でした。
行って良かった♪
いままで、髪質と生えグセのせいでいつも前髪が納得いってなかったのですが、こちらでカットしてもらって初めて理想の前髪になって嬉しいです^_^
シャンプーも香りが選べて良かったです。次はヘッドスパを試してみようかな♪

コメントありがとうございます!
前髪って、大事ですよね!!前髪カットのみでも大歓迎ですよ♪
ヘッドスパもとても気持ちがいいので、是非お試しください(^3^)
次回もご来店お待ちしております!
ホームです
細かい要望にも応えてもらえ、自分が思ってる以上に良く仕上げてもらえます!
お店の雰囲気も明るく、それでいて落ち着く空間です。
就職して兵庫に住んでいますが、いつも福岡に帰ってきてからカットしてもらってます。
ホームの一つです!

口コミありがとうございます!!
県外に就職されても、いつもご来店して頂き本当にありがとうございます!!
こちらもご来店して頂いた時には、お土産話等でいつも楽しませてもらってます。
これからもホームの一つとして頑張っていきますね!!
リラックス
今回で2度目なのですが、店員さんが皆さんフレンドリーで話しやすいです!!
前からスパに興味があったので、今回初めてやってみたのですが…気持ちよかったです!!
料金もお手頃なので、またやりたいです!!ありがとうございました

コメントありがとうございます。
そして、2度目のご来店ありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)
またリラックスしたい時に是非♪
親しみやすい美容室目指して、これからもがんばりますね!!
まさし
あらゆる注文に答えてくれるイケメン美容師まさしwww(笑)
お店の雰囲気よし!
店員さんもよし!
Vitolaサイコ~www(笑)
いつもありがとー♪
皆さん是非!!!!!!!!!!!
女の子たちも可愛い子ばっかりだょ~(*^^*)

口コミありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
こちらもいつも楽しませてもらってます(^3^)/♪
これからも希望のスタイルにお応えしていくよう頑張りますので、
気兼ね無くどんどんリクエストして下さい!!
可愛い(*^^*)
雰囲気はふんわりした感じでとてもいいです(*^^*)
カットやパーマの相談にものって下さり、電話の対応も良いです!
しかし、厳しい目でみると対応が気になる方もいました。まぁ私の担当ではなかったのでいいですが。
お値段もそれなりなので、また機会があればリピしたいと思います( ^ω^ )

コメントありがとうございます!
そして、ご来店ありがとうございました。
スタッフ一同お客様に不快な思いをさせないように、再度対応など見直していきます!!
貴重な御意見ありがとうございました。
またカットやパーマにもいらしてくださいね♪
楽しいお店
店員さんは皆さん優しく、大変フレンドリーで、いつも色々な楽しいお話をしてくださり、すごく元気になれる場所です。毎月、通うのを楽しみにしております。
髪型もいつもかっこよくセットしてくださります。
お勧めのお店です!

コメントありがとうございます!!
そしていつもご来店ありがとうございます。
今回も髪型満足していただけたでしょうか…
もっともっとかっこ良くなっていただけるようにがんばります!!
来月もご来店お待ちしております(^0^)♪
また行こうと思える美容室
美容師さんたちが面白い!
急に行っても嫌な顔せずにノリノリで話にノッてくるところがいい
髪型の相談をするとしっかり考えてくれるし、分かりやすく説明してくれるのでイメージしやすい
駐車場もあるし駅も近いのでふらっと行ける

コメントありがとうございます!!
またノリノリでお話しましょう(^3^)/
もちろん髪型も素敵にしますね!
楽しい時間を過ごしていただけるようにこれからも頑張ります!!
またご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます
自宅から徒歩1分のサロン。
ココにお世話になるようになって2年弱くらいか。浮気せず一途に通ってます。
サロンの造りもセンス良いし、何より若いスタッフ達が一生懸命!弟・妹に思えて、応援してしまいます。
これからも注文の多い客ですが、どうぞヨロシク。

口コミありがとうございます。
スタッフ一同、元気いっぱい盛り上げていきますね!
一生懸命頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いします!
アットホーム
お店は清潔で綺麗で落ち着いた雰囲気です。
店員の皆さんの接客は素晴らしく、
カット、シャンプー中も常にこちらの様子を確認し、こちらの要望には的確に応えてくれます。
また携帯からの予約もスムーズにでき、気軽に予約することができて助かってます。
とにかくアットホームなお店です!

口コミありがとうございます!!
これからも御要望にお応えできるようにスタッフ一同頑張りますね♪
メール予約も御利用いただきありがとうございます!!
また『ふと』思い立ったときに気軽にご来店いただけるサロン目指していきます!!
また行きたくなる美容室!
家の近くで美容室を探していて、ポストに入っていたチラシ見て試しに行ってみました。
店内は白を基調としたとても落ち着いた雰囲気の可愛らしいお店でした。
カウンセリングも丁寧でくせ毛な私の髪の毛も思い通りに仕上げてくれました!
何より、家でのお手入れがすごく楽です!
スタッフの人との会話も楽しく行きつけの美容室となりました!
いつもやっていただいてるハーブカラーは色、ツヤ持ちが良くダメージが少ないので、すごくオススメです!

ご来店&コメントありがとうございます!!
ハーブカラーは、続けてやっていただくことで良さが実感できると思います!
お家でのお手入れ、うまくいっているみたいで良かったです(^0^)
行きつけの美容室に選んでいただけて大変光栄です!!
これからも通い続けていただけるように、スタッフ一同頑張りますね♪
親切で明るい美容室
先輩にvitolaを紹介してもらい行き始めて、一年弱くらいお世話になっています。お店の方はとても親切で、毎回気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごさせていただいています。また、自分は優柔不断でどんな髪型にするか、カラーはどんな色にするか迷ってしまいなかなか決められないのですが、嫌な顔せず親切に相談にのってくださり非常にありがたいです。
パーマも今までいった美容室の中で1番もちがよく、友人にもきれいにかかってるねと言われました。
これからもよろしくおねがいします(^o^)/

コメントありがとうございます!!
髪型決めるの難しいですよね〜
これからも色々御提案させていただきますので、一緒にスタイル決めていきましょう♪
またご来店お待ちしております(^3^)♪
カット技術があって雰囲気いいからこのお店使ってます。
前住んでた家から近かったのもあるけど引っ越してからも通ってます。
カットはずっと同じ担当者ですがいつも思ってる髪型にしてくれます。
カラーもしっかり丁寧だし満足。

マツキヨさん、コメントありがとうございます!
そしていつもご来店ありがとうございます。
今回もスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪
これからも素敵に変身していただけるよう、スタッフみんなで頑張ります!!
またのご来店御待ちしております。
一年ほど,合うサロンを探して見...
一年ほど,合うサロンを探して見つけました!
雰囲気が素敵で,居心地もすごくいいので,毎回楽しみにしていきます☆
スタッフの方との会話も楽しめて,スタイルはいつも満足いく仕上がりに♪
すごくオススメのサロンです!

コメントありがとうございます!!
そしてご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^3^)/
これからもビトラでかわいく&かっこよくしていきますね♪
ご来店御待ちしております!!
おじゃー
会話も楽しめて
落ち着いた雰囲気で毎回
楽しませて頂いてます(^^)
駅からのアクセスもよく
オススメです!!
スタイリストから、セットの仕方や
美容の豆知識も聞けますよー!!
福岡にいるうちは
カットはVitolaで決まりです!
またよろしくお願いいたします!(^^)

コメントありがとうございます♪♪
次回は、また違ったスタイルにしましょーーー!!
たくさんお話もしましょうね♪
またお待ちしております!
凄くおしゃれで綺麗な店内!緊張したのも最初だけ、スタッフさん達の笑顔ですぐ和めました。
カットもカラーも自分の希望していた理想通りに仕上げてもらえ嬉しくなりました。
それと何といってもシャンプー!!
私は今まで何件もの美容室を吉塚近辺で利用してきたのですが、そのなかでもNO1の気持ち良さ!!丁寧で力加減も絶妙、最高の時間でした。とてもお勧めの素敵な美容室でした。

吉塚一丁目さん、御来店ありがとうございました! そして記念すべきお一人目の口コミ本当にありがとうございます(涙)
ヘアスタイルはもちろん、私たちが一生懸命やってるシャンプーまでお褒めいただき、スタッフ一同
テンションがかなりあがりました!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。