市川中学に合格(by やまちゃん)-家庭教師のコーチング1の口コミ/新宿区西新宿

家庭教師のコーチング1
カテイキョウシノコーチングワン

家庭教師のコーチング1

初台駅から0.6km 都庁前駅から0.6km 南新宿駅から0.7km
東京都新宿区西新宿3−7−1新宿パークタワーN30階

0800-111-1159

2012/01/26
市川中学に合格
中学受験をサポートをしてもらい、市川中学に合格しました。
6年生の夏休み明けという無謀な時期からお願いすることになったのですが、快く指導を引き受けていただき、助かりました。
市川中学に偏差値は届いていませんでしたが、過去問の対策に力を入れてもらい、無事に合格できました。

店舗名 家庭教師のコーチング1
  • 学習塾・塾
東京都新宿区西新宿3−7−1新宿パークタワーN30階
  • 初台駅(駅から0.6km)
  • 都庁前駅(駅から0.6km)
  • 南新宿駅(駅から0.7km)

0800-111-1159

紹介文 家庭教師のコーチング1は単なる「解答・解説」ではなく、「知識を身につけるための勉強のやり方」を教え、「わかった」から「できた」へ導くコーチングシステムを提供いたします。
対象地域は東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山で、中学受験、高校受験、大学受験、学校補習に対応しています。
特に中学受験については、以下のことを行います。
・SAPIX、日能研、四谷大塚、早稲田アカデミー、市進学院、栄光ゼミナール等の大手塾別対策
・志望校の過去問傾向分析および過去問対策(御三家から中堅校まで幅広く対応)
・四谷大塚合不合判定模試、首都圏統一合判、日能研公開模試などの模擬試験対策
・わからない問題の丁寧な解答・解説
・わからない問題を定着させる復習
・日々の学習計画の作成(30分単位で細かく)
・勉強のやる気を出すためのコーチング
ご紹介する教師は、学生なら東京大、東京工業大、一橋大などの国立大学生および慶應大、早稲田大、上智大などの私立上位校(医学部を含む)に所属する学生です。
またプロ教師については様々な中学、高校、大学への合格実績を持った志望校合格のエキスパートをご紹介いたします。
(どの教師も当社独自の選抜基準をクリアーし、コーチング研修を受けた後にご紹介いたします)