案外わかりやすい(by のりたま)-アジアンリラクゼーション ラクシュミーの口コミ/福山市南蔵王町

アジアンリラクゼーション ラクシュミー
Laxmi アジアンリラクゼーション ラクシュミー

アジアンリラクゼーション ラクシュミー

住所 広島県福山市南蔵王町2丁目6−19

084-931-3515

2018/07/23
案外わかりやすい
初めて行くときはいつも地図を確認していくのですが わかりやすいところだろうなと想像しつつ伺いました。しかし ついたとき あれ?どこ?と思ってしまいましたが 周りを見回して 実に隣に看板があったのには笑ってしまいました。

一階に車を止めて二階にお店があるのですが 内装はセンス良く落ち着いていて とてもアジアンな雰囲気でした。いろいろと詳しいことも教えていただき 癒されて時を過ごせました

店舗名 アジアンリラクゼーション ラクシュミー
住所 広島県福山市南蔵王町2丁目6−19

福山東インターから車で3分

• 東福山駅(1.7km)
  • 福山駅(3.4km)

• 南蔵王町二丁目バス停(94m)

084-931-3515

• 10:00〜21:00(受付終了20:00) 時間外応相談
  • 火曜・水曜
  • 1階部分が駐車場になっております。
特徴 ご予約のお客様一人だけの空間です。他のお客様を気にすることなく、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
時間外について 受付できる場合もありますので、ご相談ください。
紹介文 **----**----**----**----**----**----**----**----**----**----**----**----**
福山東インターから車で3分
〜 アジアンリラクゼーション ラクシュミー 〜
一人ずつ施術・土日も営業・女性スタッフ・男性もOK(ご紹介の方)

○- ○- ○-
 インドの伝承医学(アーユルヴェーダ)を取り入れたエステで
 健康・ダイエット・美容に…
○- ○- ○- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ラクシュミーは、本場インドのアーユルヴェーダドクターから指導を受けた
 本格的な施術が自慢のアジアンリラクゼーションです。

貸し切り状態で施術中はお客様だけの時間。
 使用するオイルも、体質に合わせ数種類のオイルを使い分けた、
 オ−ルハンドの施術となります。

20代〜70代と幅広い世代のお客様にお越しいただいており、
 中でもついつい頑張りすぎてしまう忙しい30代後半〜50代の女性が通われています。

眠るもよし、おしゃべりもよし♪お客様のペースで過ごせるアットホームなサロンで
 笑顔になって帰っていただけるよう努めています。
 どうぞラフな服装でお越しくださいませ♪

≪ラクシュミー人気メニュー≫

★1番人気★
【オリジナルリンパ】
 しっかりとした圧をかけながらリンパを流すケアです。
 お悩みに応じてお客様ごとにアレンジします。

★2番人気★
【アーユルヴェーダデトックス】
 インドの伝承医学に基づき、体質を見極めてハーブ・オイルの選別を行い
 頭の先から脚の先までゆったりと施術していきます。

★その他人気MENU★

・インド痩身
 ダイエット・ライン調整に。
・ヘッドセラピー
 洗い流さないタイプで気軽に。
・フェイシャル
 アーユルヴェーダのハーブ化粧品orドクターズコスメのエクスビアンス化粧品にて。

その他、ハーブテントや整体セラピーなども行っております。
妊活の方・冷え性の方にはハーブテントとリンパの組み合わせが一番人気です。
お得にご利用いただけるキャンペーンもあります☆

詳しくは当店ホームページをご覧ください!!
素敵なご縁がありますように♪

エキテン エステ 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー
エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー
エキテン 整体 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー