メイクアップアンドフォトスタジオリブ

meke up & photo studio Lib.

大阪・心斎橋駅徒歩2分!メイクアップ&フォトスタジオリブです。各種オーディション写真・演奏会プロフィール写真・ビジネスプロフィール写真・お見合い写真・就活用証明写真・記念写真・アーティスト写真など、、、幅広い用途に合わせた人物撮影が得意なフォトスタジオです!SNSやホームページ用の撮影に・・低価格ながらお客様に寄り添った丁寧で自然な仕上りが大好評です。キッズからシニアまで男性、女性とも安心してご利用頂けます!

◆◆◆丁寧なカウンセリングが魅力◆◆◆
お客様のご要望に100%お答えするためにカウンセリングはしっかりおこないます!
ご希望のイメージなどありましたら雑誌の切抜き・HPの印刷物など是非お持込下さい♪

◆◆◆撮影初心者でも安心◆◆◆
たくさん撮影した中よりベストショットが選べますので、撮影初心者の方でも安心して
撮影に望めます!
また、経験豊富なスタッフがより撮影しやすくリラックスできる環境を整えます♪

◆◆◆ヘアメイク付きがオススメ◆◆◆
ヘアメイクサロンも常設しており、ヘアメイク付きのプランも充実しております。
お見合い撮影やプロフィール撮影には、是非ご利用下さい♪

◆◆◆サービス内容◆◆◆
プロフィール撮影、オーディション撮影、お見合い撮影、記念写真、成人式前撮り、就活用証明写真、出張撮影、ヘアメイク

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:メイクブース3席 スタジオ2面
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気で、ヘアメイク・撮影前もリラックスして頂けます。

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
2024年1月~3月までは定休日なし ※年末年始休業日は除く ※夏季休業日・年末年始休業日有り

満足です

プロフィール写真でお世話になりました。ヘアメイクつきプランにしました。メイクさんはこれまでにないような上品な顔を作り上げてくれました。カメラマンさんは、ポーズを事細かに自分でもやってみせてくれ、すべて指示してくれ、撮りやすかったです!

meke up & photo studio Lib.
meke up & photo studio Lib.からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
撮影前のヘアメイクは、やはり写真写りが一層よくなるのでオススメです!
気に入って頂けて大変うれしいです。また撮影もご満足頂けてよかったです♪
また機会をいただけます際は、よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

スタジオリブオーナー

自分でも気付かなかったいい顔を引き出してくれます

仕事用のプロモーション写真を撮影してもらいに行きました。
これまで、お店で写真を撮ってもらうことと言えば、パスポートなんかの証明写真だけで、宣伝用の写真なんて初めてでした。
ヘアメイクやメイクなんかをしてもらうのも初めて。
緊張している私にスタッフは優しく声掛けしてくれます。
写真は何枚も撮り、カメラマンの方が話しながら撮ってくれるので、硬かった顔が段々緩んでくるのが自分でも分ります。
出来上がった写真は、自分の中にこんな表情があったんだ、と自分でも感心する出来映え。
気合いの入った写真を撮りたい時にはオススメです。

meke up & photo studio Lib.

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしいです。
撮影に慣れていない方はたくさんご来店いただいておりますので
緊張されないよう努めておりますがやっぱりたくさん撮影して慣れて
いただくのが一番だと思っております。
また機会をいただける際はよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見大変ありがとうございました。

スタジオリブオーナー

店舗名

メイクアップアンドフォトスタジオリブ

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5心斎橋ニューきよみビル5F

ビルの入口は、長堀通沿いになります。 1Fの「Panerai」(時計屋)さんが目印です。

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近くのコインパーキングをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
※一括支払いのみのご利用となります。

QRコード決済

Wi-Fi
Wi-Fiあり
公開日
最終更新日

提案力が違う!自分らしさ溢れる最高のプロフィール写真ならココ

スタジオクライム

• 心斎橋駅から徒歩4分 (300m)