ハカタハチロウシンジュクテン

博多八郎 新宿店

食べ放題がオススメです

学生時代に友人とよく行きました。
食べ飲み放題のメニューがあり、とてもオススメです。
食べ放題のメニューはお店のメニュー全てで、本当にメニュー豊富です。
チキン南蛮なんかが私の一番のオススメです。ぜひ食べてみてください。

うまかった(^^)

刺身がとても美味しいですね、もちろん焼き魚、煮物も美味しい、魚以外も種類豊富で美味しい物が沢山有り良いね、焼酎も種類が多く友達も喜んで居ました。つまみが美味しいし飲み物種類豊富だから、次回はここで飲み会を計画。

ゆったり二時間半

食べ飲み放題の二時間半だったのですが、学生証を持っていたので2480円で、ドリンクがグレートアップできました。
メニューが豊富ですべて試すのは無理でしたが、どれも外れがなく美味しかったです。
ドリンクのグラスが小さいので何回も注文しなければいけないのが少し難点です。

おとく!

西武新宿駅からあるいてすぐです。ビルの4階にあるので、ちょっと分かりづらいかも知れません。場所はきちんと調べて行った方がいいと思います。

2980円のCプラン(2時間食べ放題飲み放題)で予約して、行きました。

店に入るとすごい活気がある感じがしました。普通の居酒屋さんと違って、テーブルごとに壁で仕切られていたりはしないです。結構、団体で来ているお客さんが多かったです。

最初に、サラダやポテトフライ、もつ鍋など5品が出てきて、そこかた食べ放題の注文がOKになります。
値段が安いにもかかわらず、注文できる料理がすごく多いです。うずらの卵の煮てあるものや、タン塩、豚の角煮など変わった料理もたくさんあり、すべておいしかったです。

ちょっと混んでいたこともあり、お酒や料理が来るのが遅かったです。お酒やジュースのグラスは、交換性です。飲み終えてないと注文しないように書いてありました。でも、店員さんに頼めば持ってきてくれるので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います。

料理もおいしくて、お酒もたくさん飲めてすごい満足できました。

新宿 食べ放題 飲み放題

2時間30分コースを利用させて頂きました。
お店のレトロな雰囲気もよく、活気もあって、掘り炬燵でゆっくり、心ゆくまで楽しめました。 お料理の品数も80品と選択肢が多くて、迷うほどでした。
食べ放題、飲み放題でたらふく食べ飲みしましたが安くて美味しくおすすめの居酒屋です。

東京都新宿区歌舞伎町1-26-6灯ビル4F

• ホテルグレイスリー新宿から150m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

面影橋駅から徒歩5分(350m)