ソウゴウリサイクルショップ トレジャーファクトリー ミナミウラワテン

総合リサイクルショップ トレジャーファクトリー 南浦和店

車で行くのがオススメ

少し駅から離れてますので、車がオススメです
店内は綺麗で、掘り出し物もあります

家具が充実したリサイクルショップ

こちらの店舗は、2階に衣類や家電に生活用品があり、3階は全て家具になってます。しっかりと区分けされている為、個人的には見やすくよく利用させていただいてます。とくに、こちらの店舗は家具が充実しており、小型のものもあれば、大型の食器棚やダイニングテーブルにソファーなどの取り扱いもされているので良いかと思います。

椅子を買いました

17号国道沿いにあるので車で行きました。駐車場は建物の1階部分に屋根の下にとめられるようになってるので、雨でも濡れずに店舗に入れるのも良かったです。2階、3階部分がお店になっていて、2フロアーを使って営業しているのでかなり広かったです。ダイニング用の椅子を2つ買って帰ったんですが、エレベーターにのせようとしたら、店員さんたちが台車にのせて裏の大きなエレベーターで運んで車まで持ってきてくださいました。車の荷台にのせるところまでやってくださったので、ありがたかったです。店舗と直接つながっているので雨にも濡れなくてすみましたしね☆車を持っていない人には軽トラックの貸し出しもしてくださるみたいでした。あと、メジャーを持っていくのをウッカリ忘れてしまっていたんですが、店舗に入ったところに”お使いください”とメジャーが置いてあるサービスも良かったです

ベビー用品も多数

中山道沿いにあるトレファクです。駐車場完備です。

ベビーカーやチャイルドシートやオモチャが沢山揃っていました。子ども服はそれほどでもありませんでした。

家電もきれいめな物が多く、スロージューサーまでありました。
小物類もタオルや折り畳み傘、バッグ等充実していました。

清潔感あふれるお店です

リサイクルショップといってもいろいろですが、トレジャーファクトリーは家具・家電製品・洋服・靴・食器などなど、どれもきれいに陳列してあり、清潔感あふれるお店です。店内も主に男性の店員さんがハキハキとした応対で、好感が持てます。
買取りも丁寧、ショッピングも2000円の予算で、洋服上下買えちゃいました!

とても親切丁寧な接客のお店

リサイクルのチェーン展開しているトレジャーファクトリーは安心感のある買い取りで気に入っています。いろいろな商品の買い取りをしてくれるし、中で売っている商品も綺麗で激安です。割引の日もあり混んでいました。

埼玉県さいたま市南区辻7丁目2−14

国道17号線沿い

• 東谷田甫から140m (徒歩2分)

圧倒的な買取・回収品目でお片付けをサポート!お電話一本で駆けつけます☆

不用品の出張買取・回収専門 Styleup

不用品の出張買取・回収専門 Styleup

不用品回収や買取をメインに活動しております。

ライフアシスト

• 北戸田駅から徒歩51分 (4.1km)