ヨネモリリガクセイタイブバイ
整体
分倍河原駅から徒歩2分(160m)
明るく広々として雰囲気が良かったです!30分2,000円60分3,500円とリーズナブル!本来の体の仕組みや人それぞれの癖など健康を一緒に考えてくれます!不安要素を引き出してくれて前向きになれ、体が軽くなりました。
肩こりや腰痛に対し、血行を良くし、体を軽くしてくれます。知識も豊富で、60分の施術があっという間に過ぎます。あたたかい、優しい雰囲気の先生は多くの方にご紹介したいです。とてもオススメします。予約必須です。
とてもアットホームな雰囲気のなかで施術をしていただけたので、とてもリラックス出来ましたし、次の日には体も軽くなったように思います。料金も安めだったので、友人にも紹介しやすいと思いました(*^^*)私自身もまた近々行きたいと思います‼︎
整体院もたくさんあるので迷っていたのですが、知り合いに紹介されて来ました。 分倍河原の駅に近く、2階なので知らないと通り過ぎてしまうのですが、入ってみると思ったよりも広く、ゆったりとしていて、1時間があっという間でした。 慌ただしくなく、ゆったりとこちらの話も聞いてくれて、リフレッシュできました。 痛かった右肩も、帰りには軽くなっていました。 土日は5時までなので、予約を入れた方がいいと思います。 でも土日は、先生が2人いらっしゃるそうですよ。 おすすめです。
グーグルマップで整骨院部門 府中口コミNO’1
身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です