ベビィ フェイス プラネッツ
BABY FACE PLANET'S
多い人数の方が安く行けるのでオススメです。
薄暗くとても居心地の良い店内です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
デザートもよくテレビでトムとジェリーがやっていて楽しめます(((o(*゚▽゚*)o)))
オススメですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
量のわりに値段も安く、ものすごく満腹感も得られるのでとても良いです!!
名物であろう、ふわふわ卵のオムライスはとてもおいしいです!!
あまり、大きいサイズを頼みすぎると、ちょっと飽きてくるので、その加減もいりますね!
初めてお邪魔するお店でしたが店内は多くのお客さんでにぎわっていてとてもおしゃれで素敵なお店でした。メニューもどれもおいしそうでしたが、ボリュームたっぷりで初めて行く方は驚かれるかもしれません。女性ならひとつをシェアしてもいいと思います。とてもおすすめのお店です。
おしゃれな店内
湖南市にあるベビーフェイスです。ベビーフェイスは時々利用しますが、この湖南店は広くて内装もかなりこだわりがあり、とっても雰囲気が良いです。おしゃれなのでデートなどにももってこいだと思います。フードも美味しいですよ。
友人とよく行ってます。
カルボナーラやオムライスを単品で注文しましたが、
量が多くてかなり驚きました。
しかも味もめっちゃおいしくて
月に1度は必ず行ってますね。
大きめのサイズを注文すると
男性でも厳しいので覚悟は必要かもしれないです。
女性に人気のお店です。
とにかくお店はオシャレでキレイです!!
スタッフさんも若い方が多く元気ですよー!
料理はオムライス・パスタなどイタリアンのお店です。
量は、他店のお店よりも多めです。
レギュラーサイズは1.5人前です(笑)
女性の方はレディースサイズをオススメします。
大勢でわいわい楽しみたいのなら、
一度スモウレスラーサイズを頼んでみてくださいね!
すごい量ですよ!!
おしゃれ
他の人も書いてましたが、とにかく店内の内装がすごいステキ。
この内装がキライな女子って居ないでしょうね。
料理の方もいいです。でも多すぎて食べれなくて・・・。
残すのが気が引けるのでよく食べてくれる人と一緒に行きます。
店内がおしゃれで、平日のランチに女の子だけで時々利用します
ランチメニューもお得ですし、単品メニューもお安いです。
ドリンクメニューもいろいろあって、お茶もできてお気に入りです。
とにかくおしゃれだな〜と感じました。スタッフの方も美人さんばかり!
席は一つ一つつカーテンで区切られていて、半個室みたいな感じでした。トイレもきれいでおっしゃれ〜でしたよ!
食事はむちゃくちゃおいしい!…と言うことはなかったですが、また行きたいなと思うお店です。

彼女を連れてって!
去年秋にOPENしたベビィ・フェイス湖南店。
お料理も美味しいですが、とにかく店内の雰囲気(内装)がステキなんです。この内装がキライな女子って居ないんじゃないカナ〜☆
メニューも豊富ですし、お料理のボリュームと価格を比較した場合、間違いなく安いです。若者に人気で、休日は混んでいるようですが、予約も受け付けてくれますよ。お薦めです。