肩の痛みが取れました(by Hinode0101)-温熱×整体サロン らくなーるの口コミ/浦安市日の出

温熱×整体サロン らくなーる
オンネツ セイタイサロン ラクナール

温熱×整体サロン らくなーる

千葉県浦安市日の出1丁目3【海風の街】12号棟 104号室

047-720-1374

2017/12/27
肩の痛みが取れました
半年の間、肩甲骨付近の左肩痛に悩まされ、自転車に乗る際も痛みのため左腕をずっと
ハンドルに添え続けるのができない状態が続いていました。
先生の勧めもあり、週2回と集中的に治療してもらいました。
結果、約5週間、10回の治療でほぼ肩の痛みは消えました。
治療は温熱、整体と二種類の療法でした。
温熱療法は赤外線が出る手の平サイズのパッドを揉み解すように体に押し当て血行を
促進させる治療で、痛みがある部分に押し当てられると火傷するのではと思うほど
熱く感じるのですが、この熱く感じる範囲も治療回数を重ねるごとに徐々に狭まり、
同時に肩の痛みも軽くなっていきました。
整体治療は無理な姿勢とか、強い力が加えられることもなく、患部を中心にやわらかく
揉み解してくれるので、恐怖感を抱くこともなく安心して治療を受けることができました。
先生一人で治療している店で、毎回担当が変わることもなく、一貫して診てもらえるので
信頼がおけ、安心です。
色々と整体の店を探しまわりましたが、たまたまネットで行き着いたのが、ここ
「らくな〜る」で、大当たりでした。
お薦めです!

店舗名 温熱×整体サロン らくなーる
千葉県浦安市日の出1丁目3【海風の街】12号棟 104号室

新浦安駅から徒歩12分。最寄りのバス停(海風の街)から30秒。明海大学の向かい側のマンション【海風の街】1階。ファミマ・ジョナサンから徒歩2分。日の出公民館・ニューコーストから徒歩1~2分

• 新浦安駅(980m)
  • 浦安駅(千葉)(3.5km)
  • 市川塩浜駅(2.4km)

047-720-1374

• 研究会参加等で臨時休業することがあります。ご予約の際にご確認ください。
  • 火曜・日曜
特徴 閑静な住宅街にあるサロンで、ヒーリング・ミュージックがかかる中、リラックスして施術が受けられます。更衣スペースあります。ご家族・ご友人・お子様とのご来院も大歓迎です。
温熱×整体トリプルリセット療法 温熱と整体を組み合せた療法で、不調の3大原因(血行不良・筋肉疲労・自律神経の乱れ)を同時に回復させます。
院長は健康一筋30年の経験 健康分野(整体・医薬品業界)で30年、現代(西洋)医学・薬学、東洋医学など知識と経験が豊富です。どんなことでも遠慮なくご相談ください。
新浦安エリア 日の出1丁目のマンション【海風の街】1階です。明海大学の向かい側。ファミマ・ジョナサンから徒歩2分、日の出公民館・ニューコーストから徒歩1~2分。
土曜・祝日も営業 土曜・祝日も夕方5時まで営業しています(定休日:火曜・日曜)。
紹介文 ◆*:.'.:*◆*:.゜.:*◆*:.'.:*◆*:.゜.:*◆*:.'.:*◆*:.゜.:*◆*:.'.:*◆

慢性症状の根本原因は、【血行不良】【筋肉疲労】【自律神経の乱れ】です
当院独自の【温熱×整体トリプルリセット療法】で 3つの根本原因をリセット
ずっとお悩みのつら~い症状から、あなたを早期回復に導きます!

* 新浦安駅から徒歩12分 ~ 日の出1丁目【海風の街】
* 閑静な住宅街に位置し、リラックスできる個室で施術

◆◆◆◆◆ らくな〜るが選ばれる5つの理由 ◆◆◆◆◆

1) 健康一筋30年の院長が最後まで責任をもって施術します
2)【温熱 × 整体トリプルリセット療法】で3大原因をとり除きます
3) 自律神経が整い、ホルモン・免疫・内臓機能も回復します
4) セルフケア「冷えとり法・毒出し法」を指導します
5) 土曜・祝日も夕方5時まで営業しています

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1)健康一筋30年の院長が最後まで責任をもって施術します

院長は、健康一筋30年(整体業界・医薬品業界)の知識と経験があります。
現代医学・薬学、東洋医学にも詳しいので、どんなことでもお気軽にご相談ください。
また、大きな整体院やマッサージ院では経験の少ない若手施術者が担当することもありますが、当院では院長が最後まで責任をもって施術やアドバイスをしますので、ご安心ください。

※ 村岡院長 プロフィール
大学院卒業後、アステラス製薬(旧・山之内製薬)に入社。 西洋医学・薬学の教育を受け、大学病院・総合病院の先生方へ最新の医薬品情報を提供する。その傍ら、東洋の伝統医学も学ぶ。
早期退職後、日本回復整体総合学院・達人コース、三井温熱療法総合講座を修了。
超有名整体院で指導を受けた後、2008年 浦安市内に「らくなーる」開院。

一般的な整体院では、骨格のゆがみ(骨盤・背骨)や筋肉だけに注目しますが、当院では、慢性症状の3つの根本原因を「血行不良」「筋肉疲労」「自律神経の乱れ」と考えています。
これら3つを同時に回復させるために、長年の研究と改良を重ねた結果、三井温熱療法と骨盤リセット整体を組み合せた【温熱×整体トリプルリセット療法】を開発しました。
3つの根本原因をとり除き、あなたをつらい慢性症状から早期に開放いたします。

※三井温熱療法・・・
遠赤外線を放射する温熱器で冷えた部分=本当に悪い部分を特定し、血行を促進します。
また、施術ポイントに熱刺激を加えることによって、自律神経・ホルモン・免疫・内臓機能などを整え、あなたを総合的に元気にしていきます。

※骨盤リセット整体・・・
グイグイ・ボキボキといった強い施術は一切せずに、 体をユラユラゆらすソフトで気持ちのいい整体療法です。
筋肉のコリ、神経の圧迫、骨盤・背骨のゆがみを整えます。

3) 自律神経が整い、ホルモン・免疫・内臓機能も回復します

三井温熱療法によって、自律神経のキーポイントである背中(背骨)をよく温めていき、自律神経の乱れをとり除きます。
また、症状によっては、ホルモン・免疫・内臓機能を回復させる施術を行い、からだ全体をよい状態にもっていきます。

4) セルフケア「冷えとり法・毒出し法」を指導します

ご自宅でひとりで簡単にできる「冷えとり法・毒出し法」をご指導します。
当院でできることとご自宅できることを、院長とあなたで役割分担しながら、早期回復を目指しましょう。

5) 土曜・祝日も夕方5時まで営業しています

土曜・祝日も朝9時~夕方5時まで営業しているので、お勤めの方もお休みの日にご来院いただけます(定休日:火曜・日曜)。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【当院に通っておられる患者様(一例)】
・慢性的な腰痛、首~肩こりでつらい
・頭痛薬が手放せない
・病院で 坐骨神経痛、ヘルニア、狭窄症と言われた
・足のしびれ、手のしびれがある
・慢性腰痛で、ぎっくり腰を繰り返している
・五十肩で腕が上がらない
・ひざ痛で階段がつらい、変形性ひざ関節症と言われた
・自律神経失調症、不眠症、うつで悩んでいる
・更年期症状がつらく、日常生活に支障がある
・産後の骨盤矯正、産後体調が戻らない
・がん克服後、温熱療法でケアをしている

【本気で回復したい方】は、今すぐお気軽にご相談ください!