13年振りに行ったスノボでの怪我、全身筋肉疲労が、1日で消えました(by ゲスト)-からだ快福院みのるの口コミ/福津市津屋崎

からだ快福院みのる
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

0940-39-3769

自立神経失調症「うつ」と言われた方、お話を聴かせてください!

カラダカイフクインミノル

からだ快福院みのる

2015/02/19
14年振りにスノーボードに行ってきました。久々のスノーボードで楽しくテンションか上がってるせいか、緊張と転倒の繰り返しで、身体がどこそこ痛みだすけど、1日中、夢中で滑ベリ続けました。2回、軽い脳震とうを起こすほどの転倒をし、むち打ち状態になり…さすがにヤバいかと思っていたのですが…。
みのる先生の施術を受けたら大丈夫でした。

次の日は全身打撲と筋肉痛と、首が動かせないないくらいのコリと痛みと頭痛がひどく、仕事にならない状態でしたが、
以前骨折した時にお世話になった、からだ快福院のみのる先生のところへすぐに行き、メンテナンスをしてもらったら、その次の朝には頭痛、筋肉痛、打撲の痛みはなくなり、軽い首のコリが残るだけでした。
打撲や筋肉痛だと思っていたのは、実は骨盤の歪みからくる痛みで、整えれば痛みが消えるらしいです。
みのる先生に初めてお会いした当時、長年筋肉痛や打撲だと思っていたものが、違うと言われた時は疑ってたのですが、身体から痛みが1日で消えてしまうから、今は疑う余地がありません。

施術はひたすらリラックスして、わがままにそこが痛い、そうしたら気持ちイイを言うだけ。
ひたすら気持ち良くなるような施術で、ボキボキとか怖いことは一切ないので、
本当に身体が心地いいです。
無理をしてしまった時に身体を労わる場所として、みのる先生が居てくれるので、私はいつも安心できます。感謝です。
2015/02/20
Sさん、丁寧なコメントありがとうございます。
首が楽になって良かったですね!
カラダの歪みを整えた状態で、またバンバン、スノボーに行ってください🎵
もっと、思い切り、遊びまくれますよ〜

店舗名 からだ快福院みのる
住所 福岡県福津市津屋崎1−12−7−101高山店舗

JR福津駅から車で10分 津屋崎交番から徒歩1分

• 福間駅(2.9km)
  • 東郷駅(5.6km)
  • 東福間駅(4km)

• 東町バス停(130m)

• 受付時間9:00〜19:30
  • 不定休
  • 駐車場スペースあります
特徴 痛みのまったくないやさしい整体ですが効果は抜群です。お一人お一人真剣に向き合わせて頂くため予約制です。
その他 相談は無料です。解らないことはお気軽にお電話ください
紹介文 当院は、福津市ゴミ分別ステーションのすぐソバにあります。
 駐車場が2台ある、海が近い静かな治療院です。

おうちの為にお仕事を顔晴っているお母さんへ。

実際、来院されているお母さんからのとても多かった声です。

○まだまだ働かなきゃいけないのに、このカラダのままは不安だ。

○この膝の問題を抱えたまま、仕事はキツイ。

○頭痛持ちだけど、仕事を休めない。

○最近、仕事が終わって、よく疲れるコトが多い

○肩こりがヒドくて、仕事場や家で笑えない。

〇病院で、腰の手術を勧められたけど、仕事は休めないし、何より怖い・・・。

○人に見られる仕事なのに、最近、姿勢が悪くなってきた。

○ストレスが、たまっている。

〇最近、動悸や急にカラダが熱くなったりして、病院の安定剤を飲んでいる。
 でも薬は飲みたくない・・・。

このようなお悩みの方が、からだ快福院みのる にはとても多いです。

あなたは、同じようなお悩みはありませんか?

からだ快福院みのるは、

カラダの歪みを整え、骨盤矯正、頭痛、腰痛が得意な 福津市・古賀市・宗像市で
 最後に選ばれる いたくない整体院です。

当院には、肩こりをはじめ自律神経失調症・整骨院長・マッサージ師・医療関係者の方も
多数通う整体院で、8割以上は、女性患者さんにお越し頂いています。

完全予約制の為、小さなお子様連れでも安心して施術を受けて頂けます。

当院の療法は、いたくない やわらか整体法です。

押したり、叩いたり、ボキバキしたりは一切、しません。

やさしく、いたくない療法で、カラダを根本から整えて、カラダ本来の状態に戻す、
 お手伝いをさせて頂いています。

ですので、

○病院でレントゲンを撮っても「異常なし」と言われたけどキツイ。

○どこに言っても良くならない。

○その場しのぎではなく、根本から戻したい!

○この症状の原因が分からない。

そのような方も多数来院されています。

○頭痛がひどい

○首がいつもガチガチ・寝違いをよく起こす

○肩が重くてたまらない

○デスクワークで肩がツラい

○長年、腰がビリビリしてツライ

○ヘルニアと診断されたけど手術は嫌だ!

○歩いたり、階段の上り下りで膝が悲鳴をあげている。

○手足のシビレ

○自律神経失調症

○産後の骨盤矯正

こんな症状でお悩みの方は、お話を聴かせてください。