コツバンキョウセイ ネコノテ

骨盤矯正 ネコの手

お子様と通える安心安全のプライベート空間をご用意◇ソフトな刺激で産後のお身体をマルッとケア

楽になります♪

産後2ヶ月よりお世話になってます。
お店もとてもかわいくて、貸しきり状態なので子供が泣いてても大丈夫なので助かってます。
施術してもらうと不思議なくらい体はほんとうに楽になります!
これからもよろしくお願いします(^-^)

痛くない!

見た目も優しそうな方で、説明も分かりやすくとても丁寧に施術していただけました!
痛くないのに骨盤の位置が整ってる事にびっくり!家から近いのでこれから通いたいと思います(^^)ベビーヨガの予約もしてきたので行くのが楽しみ!

1ヶ月たっちゃいました

今までのズボンが全部履けない為骨盤の歪みを取ってもらいたく行きました!
5ヶ月赤ちゃんが居るので一緒に居られるのと泣いてもお子さまが居る先生なので煩い息子の鳴き声に動じませんでした(笑)
産後身体弱くなってる時のぎっくり腰などあり行ってませんがまた新しくなってから行ってないのでヨガにも興味あるのでまた宜しくお願いしたいと思ってます

産後の骨盤の歪みを直したいと思っていましたが、子供を預けることができないためそのままになってしまっていました。
知り合いから子連れで通える整体があると聞いて、今回利用させて頂きました!

とても温かみのある雰囲気で、子供もおもちゃを貸して下さり隣で遊んでいられるので、安心して施術を受けられます。
先生も歪みについて丁寧に説明して下さり、施術前後の変化には驚きです☆
直後はすごく体が軽くなりました!
体の癖がありしばらくすると戻ってしまうので継続して通った方が良いとのことなので、通わせて頂いています。

体の歪み治し

頭痛、肩こり、自律神経の不調などで体調が整わない日々が続き、まずは身体中の歪みを治そうと通い始めました。施術を受けてしばらく頭痛が起きなくなり、直後は体がとても軽く、触ると施術前後の変化が面白いほどわかります。先生も優しくて質問すると体の作りや筋肉、骨の仕組みなど色々教えて下さり勉強になるので、家でもストレッチ頑張ろうという気になれます。
お値段は平均的だけど主婦には高い〜他より少し安いと嬉しい^ ^あと駐車が難しいので自信ない人は車以外がいいと思います。

産後3ヶ月経って体型を戻したいと思い、伺いました。

どんな事をするのか不安でしたが痛みもなく、とても気持ちが良かったです。アットホームの雰囲気も尚良かったですし、子供を連れて行けるなぁと思いました。

1回で身体の歪みが解消されて、身体のくせもわかりました。
継続しないと戻ってしまうとのことなので、通わせて頂きます。

筋力トレーニングの方法も教えて頂いたので、家で行っています。
効果がでるのが楽しみです。

気持ちいい!

整体と言うと、何だかボキボキ痛そうなイメージですがそんな事もなく、ほぐしてもらっている時も寝てしまいそうになります(笑)
気持ちいいです!
もっと早くお願いすれば良かったのですが、場所が分かりづらかったので迷っていましたが、実際迷いました(笑)
が電話で優しく教えていただき無事到着する事が出来ました。
家で出来るトレーニング法も教えてもらったので、これからも家とこちらに通っていきたいと思います。

子連れで行ける

妊娠3ヶ月から産後の今も通っています。
痛くなく優しく丁寧にほぐしたり調整をしてくれます。
子どものためにおもちゃをたくさん出してくれてご機嫌に遊んでくれるので自分はゆったりした気持ちで受けられます。
ABTテープを貼ってもらったら骨盤ベルトをしているのと同じくらい腰が軽くなりとても良かったです。

産後、ずっと恥骨が痛かったので産後の骨盤矯正を探していました。
他の整骨院ではほぐしが無くて矯正だけだったので、他のところを探していました。

矯正する前にほぐしてくれたのがとても気持ちよかったです。

そして子供も連れていけるのでありがたい。
骨が真っ直ぐになったのもすぐに実感しました!

これから通おうと思っています!

通います!

娘の骨盤矯正と足の痛みで施術していただきました。
バレエでのバランスの悪さの原因もわかり、親切で丁寧な先生でこれから、足繁く通わせていただきます。
娘は施術後は空が飛べるぐらい軽くなったと喜んでました。

産後リハビリ

一ヶ月ほど産後リハビリで通い中ですが、施術後は体も軽くなりました。子供2人の育児もあり、なかなか自分の時間を作れない中で、毎回教わる筋トレ?だけはと思って続けています。もうしばらく継続し、もっと目に見える形で産後の体型に戻していきたいです(*^_^*)

産後のケア

産後のケアで伺いました。
予約の段階ではコースを迷っていましたが、当日骨盤矯正以外にも他に気になる症状を伝えたところトータルケアを施術していただくことに。

骨盤矯正前のマッサージは丁寧でとても気持ちよく、施術後立ち上がってみると骨盤はグッと内側に入り、背筋が伸びて足の裏全体を使って真っ直ぐ立てているのがわかりました。

そしてなにより嬉しかったのは、気になっていた顎の改善。左だけエラが張ったように見え、奥歯が浮いた感じがなくなり両顎が噛み合いました。

子連れで伺いましたが、おもちゃもたくさん用意されており、先生に「泣いても気にしないで〜」と最初にいっていただいていたので親子でリラックスすることが出来ました。

骨盤矯正が目的でしたが、気持ちのいいマッサージや顎の改善、リラックスと予想外の特典にも満足で、次回が楽しみです。

産後のケア

出産前から尾てい骨付近に痛みを感じてて、産後はソレ以上に痛みが増しました
産後、骨盤矯正の施術を受けようとネットで検索をして『産後リハビリ』と言う言葉が目に止まり直ぐ様連絡しました

電話の応対もとても親切で安心してお伺いできました
施術に際してもきちんと説明をして頂き、痛みがあった部分も初めての施術で痛みが少し楽になりました
親切・丁寧で感じが良く、回数を重ねて産後ケアをしていこうと思います

産後のトータルケア

産後の尾てい骨の痛みと
細かいマイナートラブル、
体型や顔のバランスの崩れが気になり相談したところ、
トータルケアを勧めていただきました。
施術を受けたその日に痛みが軽減し、
顔と太ももの外側の張りが
ビックリするくらいスッキリしました。
料金も他の整体院よりリーズナブルで
効果もすぐに実感できたので
回数券を買って通うことにしました。
これからの更なる改善が今から楽しみです!
妊娠前以上にスタイルアップできることを
期待しています!

トータルケア

出産後、腰痛が出てしまい元々ヘルニアと顎関節症持ちだったのでトータルケアを施術していただきました。1度で腰痛が軽くなってかなり楽になりました!骨盤も触って分かるくらい締まりました^ ^回数券を買ったので通います^ ^

産後の腰痛

二人目を出産し二ヶ月、妊娠中からの腰痛が治らず産後ケアをしているとネットで見て行ってきました。
矯正前のマッサージがとても気持ちよく体が軽くなりました。
骨盤が歪んでいるみたいなので腰痛改善と出産前の体型に戻れたらなぁと回数券を購入しました!
赤ちゃん連れて行けるのがうれしいです。

トータルケア

1歳の子どもを連れて初めて行ってきました。
子どもを産んでから1度ぎっくり腰をしてしまい、その後も慢性的な腰痛や再発するぎっくり腰に悩ませれてきました。重くだるかった腰が一度で軽くなり、痛みもとれてびっくりです。骨盤が、施術前と後だと、締まり具合が全然違っていたのを実感できたのもよかったです。
また、肩など全体的にほぐしていただき、全身が身軽になりスッキリしました。

子連れOKなところが気に入って来院しました。実は子どもが入り口で既に泣き出し、その後も施術が終わるまでずっと大泣きをしていたのですが、先生は嫌な顔をせずおもちゃを持ってきてくださったりDVDをつけてくれたり…あたたかく、感謝しております。次回からは泣かないでいてくれたら私ももう少しゆっくり受けられるのですが。院内にはおもちゃがたくさんあり、施術する台の真横で子どもが遊べる環境です。

また明日からがんばれそうです。家でも状態をキープできるように日々の生活を気をつけようと、今回来院して感じました。

初めて行ってきました

年末からひどい肩こりと首の寝違えで痛くて曲がらず困っていたので、こちらに駆け込みました。
冷え性便秘もあり姿勢も悪かったので相談した所、骨盤の歪みがあり背骨も湾曲してるらしく首や肩のこりもそこからきてるかもしれないとのこと。
全身や特に肩や首を重点的にマッサージしてくれて、その後矯正してもらいました。
マッサージ時仰向けになったとたんあら不思議お腹がギュ〜となり出してきて、これも内臓の動きが活発になってきたとのことで、びっくりしてしまいました。
矯正は痛くなかったです。終わった後は重かった身体がとてもスッキリして軽くなりました。
首も少し痛みは残るもののだいぶ曲がるようになりました。
ひどかったようなので、しばらく通って改善していきたいと思います。

産後リハビリ

初めての妊娠出産で、色々ある不安の中の一つに産後の体型がちゃんと戻るかがありました。ネットで調べて「体型を戻すためには骨盤矯正と筋力トレーニングが必要」とわかりその両方をかねていた産後リハビリの施術をうけてます。

産後1ヶ月から産後リハビリ3ヶ月コースを受けていますが、腰回りが受け始めの頃と違ってかなりスッキリしてきました。たった3ヶ月弱でほとんど元通りになってきている事に驚きました。

また、私が小顔矯正に興味があるとお話したところ施術していただき1回の施術で顔がほっそりして更にかなり気になっていた法令線もうすくなって大感激しています。

これからも続く子育てで、ちょっと気を抜くと疲れたお母さんになってしまいそうなので、定期的に通って元気なお母さんで子育てを楽しみたいと思いました。

1度で効果がわかります!

産後3年経ちちゃんと骨盤のケアをしてこなかったこと、むくみや肩こりなどがあったため一度骨盤矯正を受けたいと思ってました。
口コミを見てよさそうだと思い行きました。
一度で矯正の効果を感じることヵできました。
まず全体をほぐしてから矯正をしてもらい凝りも一緒になくなりました。
数回通ってしっかり矯正したかたったので回数券を買いました。
今後にも期待すています。

骨盤矯正 ネコの手
骨盤矯正 ネコの手からの返信

産後3年って事でしたが、大丈夫です。

ケアを続ける事によってお身体はしっかり応えてくれます!
責任をもってケアさせて頂きます。

千葉県船橋市馬込西1-2-10寿ビルA201

東武アーバンパークライン馬込沢駅からすぐ

• 馬込沢駅東口から30m (徒歩1分)

ホームページアドレス変更!

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

速攻!寝てるだけ・くびれ矯正☆