オシャレにしてくれます!

気分転換にいつもと違う美容室に行ってみようと思いこちらにお邪魔しました(^^)

カラーもしてくださいましたがとても丁寧で対応もよかったと思います!

いつもと違う店なので違ったオシャレな仕上がりにとても満足しました!
また行きたいと思います!

izola
izolaからの返信

口コミありがとうございます。

気に入っていただいて幸いです(^^)

またのご来店お待ちしていますね。

気になったら行ってみて間違いないです。

元町のお店でやってらした時からお世話になっています。
それまでは別の美容院にかなり長いこと通っていましたが 何となく他の美容院に行ってみたくなりハンザワさんにお願いしたところ 特に髪型を変えたわけではないのに翌日周りに「美容院変えた?すごくいい感じ。」とすぐに気付かれるくらいでした。
同じストレートのロングでも 仕上がりが全然違うんですね。
茅ヶ崎のお店はとてもオシャレで かつ落ち着ける空間です。
ひとりでやってらっしゃるので当然ですが 最初から最後までやって頂けるのが嬉しいし安心です。

こちらのオーナースタイリストさ...

こちらのオーナースタイリストさんが横浜の美容院で店長をされていたときからのお付き合いです。茅ヶ崎で独立されるというので、横浜からついてきてしまいました!なかなか自分のイメージをちゃんと再現してくれるスタイリストさんを見つけるのは難しいので、また試行錯誤しながら新しい出会いを探すより近道近道(笑)。

オーナー1人でされているお店なので、とっても静かで落ち着くしプライベートサロン感覚です。店内も自然光で明るくきれいですよ。キッズコーナーがあるので、子連れでも心配なし。そして、シャンプー台!これは感動します。HPでも見れるかもしれませんが、これはとってもオススメなので、ぜひ一度ご体験を!百聞は一見に如かずですよo(^▽^)o。これでコストパフォーマンスもばっちりなので、美容院を探されている方にはオススメです。

始めて来ました

パーマ・カラー・カットをしました。
ロングから一気にショートにしました。
その際に髪の相談もとても親切にのっていただき、技術もとても丁寧でした。
お店の雰囲気はオープンしたてなので、とても綺麗で清潔感がありました。今騒がしいお店が多い中波のBGMがかかった店内はとても落ち着きがありました。
最後の仕上がりもとても満足です!
また来たいと思いました。

ゆぁチン
ゆぁチン さん

通います♪

評価を見て初めて行ってきました。住宅街の中にあるので、行き慣れないと少し解りにくいかもです。
でもこの建物だけ違う空気ですので見つけるのは簡単です(笑)

評価にあるようにカウンセリングをしっかりとしてもらい、カットとパーマをしてもらいました。

私は痛みが気になっていたのでその旨を伝えたら、パーマの薬の説明をしっかりとしてくれて私に合う薬を使ってくれました。

お店もとても綺麗で落ち着きます。

もちろん髪型も気に入りました!
また行きたいと思います。

お望みのスタイルに変身!

お店は印象はとても清潔感が感じられ日差しもすがすがしく開放感のある店内でした。(都心の有名店のような感じです・ホント)

店長は軽い? イメージに見えちゃうかもしれないけれど髪型の相談したところ とても親切に様々な候補をあげてくれたり自分のイメージに近い髪型にすることができました!

もちろん店長さんの技術は「まちがいないです!」
とても細かいところまでカットしてくれたり要望にも必ず答えてくれます。時間をかけてしっかりカットしてくれます!

また、ヘットスパを初めて体験しましたが・・・
頭皮をマッサージされ これがとても気持ちよく頭がスッキリで今後も是非やってみたいと思いました。
話題のヘットスパができるのも注目だと思います!

マンツーマンで接客されることで余計な気遣いなどがなくとてもリラックスできるお店でした!

また価格は初回来店で20%offだったのでお会計でビックリしました!!

また是非行ってみたいお店ですよ!

VIP気分になれるサロン

とにかく毎回満足のいく髪型に仕上げてくれる店長さんの腕は信用絶大です!
スタイリングやお手入れ方法まで細かく教えてくださり、マッサージまでサービスしてくれました。
お店の雰囲気は白を基調とした店内にこだわりのアンティークなインテリアが置いてあり、癒しの空間です。
マンツーマンで接客してくれるため、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせます。
非日常を味わえる隠れ家的サロン。とっても気に入りました☆
また癒されたくなったら伺います!

なりたい髪型になれる!

写真の切り抜きを持って行ったり、こんなイメージでって伝えると、ちゃんと思い通りにしてくれるからすごい!
細かいことまで言わなくてもわかってくれるからお任せしても安心です♪
お店もオシャレでインテリア1つ1つもとっても可愛い(^-^*)
またお世話になりま〜す(^▽^)/♪

パーマの仕上がりが◎

人見知りの私ですが、
気さくな店長さん(笑)のおかげで、気軽に希望のスタイルをお願いできました☆
仕上がりも思い通りの髪型になって気分も上々です!
パーマがお勧めですね〜楽しく過ごせました(^o^)/~

ママにもおすすめです!

おしゃれでとってもおちつくお店です。
今の髪の状態など、わかりやすく始めに説明してくれるので納得して自分のスタイルが決められます。
 子供を産んでから、家の近くの美容院など行ったりしましたが、やはりこちらの美容師さんにおまかせするのが1番だとおもい、5年くらいお世話になっています。
髪のことから子供の話までとても相談しやすくて、ママにおすすめです☆
 新しいお店には、キッズスペースもあったので、今度は子供と一緒に行ってみようと思っています!

神奈川県茅ヶ崎市南湖5丁目20−102F

茅ヶ崎駅南口より徒歩25分 バス(団地中央下車)15分

• 団地中央から160m (徒歩3分)

茅ヶ崎×LEDエクステ=lash studio one!完全予約制のプライベートサロン

lash studio one

茅ケ崎駅から徒歩14分(1.1km)

オープンして19年になりました💈✂️

Shape・cutsystem

北茅ケ崎駅から徒歩8分(600m)