ホテルグリーンコアツチウラ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
駅から近いのでアクセスは問題ありません。 部屋はとてもきれいでした。 トイレとお風呂が別々なのが嬉かったです。 駅前なので、散歩をしてすぐ帰れるのが良かったです。ご飯も美味しかったです。バイキングだったので、好きな分食べれて満足。
まず 綺麗なホテルです。気分がいいですね。駅から近いのも なにかと便利です。お部屋も 広くて 綺麗です。アメニティも 充分に そろってます。朝食無理 サービスも お得感 ありますよ。フロントさんも 愛想よくて 親切です。 機会あれば行ってくださいね。
催事でお邪魔しましたが、土浦駅から近いのがマル。 会場費は手頃でしょうが、駐車場は狭いですね。 ホテルで車利用もおおいと思うので駅前なので仕方ありませんが 催事に利用ということでは駐車場は残念でした。 会場は、普通のホテルの会議室そのものです。 スクール形式で100名くらいは入れるスペースでしたが 式場と違うので天井は高くありません。
インターネットで、新しくコストパフォーマンスがよさそうなので予約しました。 土浦駅東口を出て、右手すぐに見えます。 外観の第一印象は、「立派なホテル」 部屋をサービスでグレードアップしてくれるとのこと。 入浴剤もいただきました。 部屋は、トイレとバスが別々になっているタイプで、家と同じようにお風呂に入れます。 ベッドも幅が広く、備品類も文句なし。 無料の朝食がついていて、今日は洋食と表示してあったので、和食の日もあるのでしょう。 写真がほぼすべての料理。 こんなところでは、ついつい食べすぎます。 24時間無料のドリンクバーがあったり、大満足のホテルでした。
無料朝食/ホテルグリーンコア土浦
ホテルグリーンコア土浦