セイタイオフィスニイマルイチ

10年以上ぶりの整体

ネットのお試しキャンペーン特別価格で10年以上ぶりに整体施術をしていただきました。
キャンペーン価格だったので気軽な気持ちで
行きましたが先生に施術していただいて
体が本当に軽くなり健やかな気持ちになることが
できました。施術後、すぐに効果を実感できますし
魔法にかかったような感覚でした。
行って本当に良かったです。骨盤の矯正もして
いただき体が楽になりました。

投稿いただきありがとうございます。
身体が楽になって本当に良かったです。

初めての整体で行かせてもらいました。
正直 半信半疑でしたが、ギックリ腰と猫背の治療をしてもらいましたが、終わるとすっきりとして体が軽くなった気がしました。
時間の経過とともに、元々あった足のしびれがときどき出て来ましたが、1回の治療でギックリ腰が治って良かったです。
治療の痛みは全くありませんでした。

投稿いただきありがとうございます。
1回の施術ですっきりとして体が軽くなったことは本当によかったですね!
不調になってから早めに来院されたので早く回復したと思います。
また調子が悪くなったらご来院下さい。
またのお越しをお待ちしています。

オススメです。

私は立ち仕事を長いことやっておりましたので腰と肩・背中などが
10年以上前から痛くてマッサージ・整骨院・いろいろ行っておりましたが
先日朝起きたら肩と背中が酷く痛くて整体オフィス201で施術して頂いたところ
1回目で7割ほど痛みが取れていました。
根本から治したいので暫く通っています。
よろしくお願いいたします。

投稿いただきありがとうございます。
施術に真面目に通っていただいた結果が表れてきたようです。
これからも頑張って施術に取り組んでいきます。

ギックリ腰が…

はじめはギックリ腰に悩んで行ったのがきっかけでしたが、
表面的な治療とかではなく、
専門的な施術で根本の部分からの改善にむけて治療を行って頂きました。
ゴリゴリと強い力などで行うのではなく、痛みなどもない自然な流れで体の傾きも徐々になくなり快適に生活できるようになりました♫

整体オフィス201からの返信

ギックリ腰を発症したと同時に骨盤のズレがあると、時間が経過してもいつまでも不快な状態が継続してしまうことがあります。根本的な施術を行うことで快適な生活が出来るようになって良かったですね!

ストレートネックによる肩こり、頭痛が改善しました。

以前から頭痛に悩んでいましたが、約1年前から仕事で下向きの同一姿勢を取ることが多くなった事をきっかけに肩こりが悪化、それに伴って頭痛も酷くなりました。頭痛による吐き気やめまいもあり、仕事が苦痛でした。
はじめはマッサージに通っていましたが、効果は一時的で多い時は週1回通っていました。整形外科を受診するとレントゲン撮影の結果、ストレートネックと言われました。首の牽引と鎮痛薬、筋弛緩薬を処方してもらいましたが、症状はあまり変わりませんでした。
こちらに通うようになって3ヶ月経過しましたが、肩こりはほとんど無くなり、頭痛の強さや頻度もかなり改善しました。はじめは週に2回程度通院しましたが、徐々に間隔を開けていき現在は3週間に1回程度になりました。自宅でも先生に教えて頂いた「キラキラ体操」を実践して肩こり、頭痛の予防に努めています。

整体オフィス201からの返信

仕事にも影響するほどのつらい症状が無くなり本当に良かったです。

あごの痛みから解放されて、食べることが楽しくなりました!

2年前からあごの痛みがあり、食事をするときに痛みかをありました。歯医者に行き、マウピースを作ってもらい、寝るときにはめていましたが、よくなりませんでした。
こちらで治療するようになって少しでもよくなり、今ではあごの痛みを気にせず食べることができるようになりました。
最初は小さな治療院で治るのか不安でしたが、1回目から治療効果を感じられ、また治療中も痛みも全く無く安心でした。

整体オフィス201からの返信

2ケ所の大学病院に行かれたのですが、治らない顎関節症でしたね!
おいしく食事ができるようになって本当に良かったですね!

腰痛の悩みが解消

腰痛で悩んでいました。仕事上椅子に座る時間が長く、痛みを我慢するのは辛かったです。パンツを1人で履くこともできませんでした。北九州で鍼治療を受けましたが、全く効果が無く、スマホで検索してココを見つけて通い始めました。1回目の治療から痛みが随分と解消し、3回目でほぼ無くなりました。全く痛みの無い整体でした。ありがとうございました。

整体オフィス201からの返信

普通に日常生活できるようになれて良かったですね。

やさしい施術

長崎市さくら馬町の整体院です。
こちらの整体院では、痛みや刺激のない施術をうけることができます。
体にかかる負荷が少ないので、安心して通院することができます。
対応もとても丁寧で感じがよく、いつも気持ちよく予約させてもらっています。

整体オフィス201からの返信

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

オスグッド病に

オスグッド病で、ふだんの生活に支障がでて病院にいきレーザー治療をうけていましたが、こちらの整体治療をしていただいたところ、一回の治療でオスグッド病の痛みがなくなりました!おかげで長く休んでいた学校の体育や少林寺拳法の練習も出れるようになって喜んでいます!治療のあとも、先生から日頃の生活で気を付けることなどを 親切に教えていただけました 。

整体オフィス201からの返信

運動ができないつらい日々を過ごしましたね!大好きな運動ができるようになって良かったです!

長崎県長崎市桜馬場2丁目1−12グランドメゾン桜馬場201

• 中川町から210m (徒歩3分)

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

和整体カイロクリニック

肥前古賀駅から2.1km

院横に専用駐車場!キッズスペースも完備でお子様連れも安心!

てあて鍼灸整骨院・整体院

銭座町駅から徒歩2分(130m)