オオゾラシンキュウセイコツイン

おおぞら針灸・整骨院

これから通います!

妻の紹介で受診しました。
カウンセリングがしっかりしていて、現在の体の状態を説明して頂き、何処に問題があるのか、痛みに寄り添って治療して頂きました。マッサージも、運動療法も効果的でした。
通い続けたいと思います。

おおぞら針灸・整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
お身体にも合っていただけたようで幸いです。
少しでも気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

とっても通いやすい

仕事柄痛むところがたくさん出てきてしまうのですが、こちらに通ってから体が軽くなってます!
初めて足ツボのメニューもやったのですが足がすごく軽くなって感動しました!
スタッフのみなさんも話しやすくて居心地が良くこれからも通っていきたいです!

おおぞら針灸・整骨院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!
足ツボも定期的に続けると健康に繋がるので、気になることがありましたらいつでもお声掛けください。
またのお越しをお待ちしております。

骨盤矯正おすすめです。

腰痛があり、通い始めました。
骨盤矯正を始めて3ヶ月、嘘のように腰痛がなくなりました!
腰痛がある方、おすすめです。
先生はお話ししやすく、優しい先生ばかりです。
首肩の矯正もあるので、そちらも併用して続けていきたいと思います。

おおぞら整骨院

テニスでいろいろな箇所を痛めるのですが、その都度、魔法のように痛みが回復します。どの先生も親切で、施術はゴットハンド級です! 症状や痛みの原因もしっかり説明してくださるのでとてもわかりやすいです。 スポーツでの故障や日常のコリ、気持ちの癒しにもなるのでオススメです。

おおぞら針灸・整骨院からの返信

gwjdi844さん、口コミありがとうございます。
これからも症状に合わせた施術を行い、皆さんの癒しの場となれるよう努めてまいりたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

通院後とにかく体が軽い!!!

交通事故の治療をきっかけに通い始めましたが、他にも首、肩、骨盤の矯正をしています。事故の怪我ももちろん良くなりましたし、マッサージも気持ちよく、何より治療のどれをとっても丁寧で身体全体的に良くなりました。事故による怪我が完治した今でも毎日のように通っています。先生方も皆様接しやすく、今後も継続して通っていくつもりです。

おおぞら針灸・整骨院からの返信

teraken89様、素敵な口コミありがとうございました!
また気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。

左肩を骨折した後、痛みがあったのですが
おおぞら整骨院さんでリハビリしていただきとても楽になりました。
電気治療とマッサージをしていただきました。
院の雰囲気もとても良くて、先生も優しくまたお世話になりたいです。

良い所です

すぐに名前も覚えて頂き、何でも任せる所です。色々な種類のメニューや回数券なども充実し、ベビーカーも持ち込めるし、アットホームな所です。なかでも、超音波などの、自費診療のメニューが1ヶ月間使い放題等もあります

ゲスト様
口コミ有難うございます!
患者さまのお身体に合ったメニューを提案していけるよう今後も頑張ります!
またいつでもご相談ください。

丁寧に

丁寧に体を見てくれます
話し声が丸聞こえでしたがやってもらった人は黙ってやってくれたので集中できました
帰ってからのケアやアドバイスとかほしいかな

終わったあとに 靴履き替えるところに鏡などを置いてもらえると髪の乱れとか直せていいかなと思います。

ナウシカ様
ご感想ありがとうございました。
貴重なご意見として、院の改善に役立てていきます。

肩の痛みが取れました!

仕事から来る肩こりが痛むまでに悪化し、危機感を覚えて入った整骨院がここでした。

その場で痛みを取って終わり、というのではなく、姿勢の矯正による再発防止を目標にした治療が生活の改善にとても役立ちました。

明確なゴールを示してもらいながら通えたので、いつ治るかという不安が少なく、とても良い先生、良い整骨院に恵まれたと思います。

おおぞら針灸・整骨院からの返信

ゲスト様、ご感想有難うございました。
毎回、身体が変化する様子は施術者として見ていて嬉しかったです。
それもご自身のセルフケアをしっかりやられ、
生活習慣を改善されたからと思います。
ベストな状態でお仕事ガンバってください。

首、肩の矯正

交通事故の治療をきっかけに通い始めましたが、他にも首、肩の矯正をしています。事故の怪我ももちろん良くなりましたし、何より矯正を始めてから肩こりが良くなりました。事故による怪我が完治した今でも毎週通っています。先生方も皆様接しやすく、今後も
継続して通いたいです。

ゲスト様
当院の、交通事故施術や矯正を褒めていただき誠に有難うございます。
今後も、スタッフ一同、より一層皆様に良い施術をご提供出来るように努めていきます。
コメント有難うございました。

近くに住みたい

朝起きたら、突然の首の痛みで
“寝違えたか?”と思いながら
痛み止めを飲んで仕事に出かけましたが
あまりにも痛むので、マップで検索して初めて行きました。

ちょうど初回矯正が半額だったので
治療と首の矯正を受けても2000円という金額にも大満足!

その後ハガキまでいただいて、感動しました!

ただ・・・
その日からその事務所に行く仕事がなくて
2回目が行けてない。
近くにあったら通えるのに残念。

また仕事で行く事があったら絶対に行きます!

るいぼうさん
メッセージ有難うございます。来年の3月まで矯正のキャンペーンを
やっていますので、姿勢、骨盤などまだ行っていないものは適用です。
機会があれば是非試してみて下さい。

マッサージが気持ちいい

腰痛の治療で通院しています。整骨院なので電気の治療も行いますが、とにかく、マッサージが気持ちいい。保険適用なのに
他の整骨院よりも長くマッサージをしてくれていると思います。個人の感想ですが、
どの先生方も上手です。いつもありがとうございます。

ゲスト様
コメント有難うございました。マッサージをお褒め頂き有難うございます。
いつ来られても、良い施術ができるようスタッフ一同、今後も努力していきたいと思います。

ギックリ腰が1回で!

ギクッ!とやってしまった当日しか行けなかったのですが、丁寧なマッサージと的確な針治療で翌日にはかなりラクに。そのまま通院出来なかったのですが、3日程で治ってしまいました。私の場合普段は¥500〜¥1000ですが、針治療代も含めて¥3000程でした。

おばちゃん様
コメントありがとうございました。
針治療が効いてくれたようでよかったです。

腰が軽くなった

アクセスは家から自転車で10分と非常に通いやすい。店内の雰囲気は非常に良くスタッフの方も話しやすく丁寧に説明していただけた。
マッサージはどのスタッフのかたも上手で毎回身体が軽くなり、筋肉が柔らかくなるのですごくお勧めです。

yioqt341さん
コメント有難うございます。
どのスタッフの施術でも効果がでているようでとても嬉しく思います。
今後もyioqt341さんのようなコメントが貰えるようにスタッフ一同頑張ります。

居心地がいい

ぎっくり腰になった時に伺いました。
急なぎっくり腰だったのですがすぐに対応してくれました。

鍼と腰のマッサージをしてもらいました。
院内の居心地よく鍼をしている時に寝てしましました。
腰の痛みも半分くらいになり普通に生活を送れるようになりました。

えどっこもんたさん
コメントありがとうございます。
腰痛が減り普通に生活が送れるようになったとのことで、よかったです。
今後も院内の居心地がいいと言ってもらえるようにがんばります。

我が家のホームドクター

家族で通院。
休診日が無いのと予約が取れるので助かります!!
日々変わる体調の変化にあわせて
マッサージ・針・電気・超音波治療など
最善の治療を提案してくれます。
イチオシはそれぞれ先生方の手技に個性があり
、ストレッチを多く取り入れたマッサージ・
ほぐし上手なマッサージ・ピンポイントでばっちりマッサージ
などなど施術してくれるところです。

子供の怪我の治療はリハビリ的なアドバイスも親切に教えてくださいました。

vssy1770様
コメント有難うございます。
ホームドクターといってもらったことに恥じないよう
スタッフ一同進んでいきたいと思います。

丁寧です

仕事上、肩、腰、背中などに負担が多く、どこに行っても、ただマッサージして電気流してって感じであまり効果が見られず、自分に合う整骨院を探し続けていました。あおぞら整骨院さんは同じ治療法でも身体がほぐれたのがスグに分かりました!!
これから通い続けようと思います♪

おおぞら針灸・整骨院からの返信

りえさんコメントありがとうございました。
腰、背中、肩そして頭痛も時々出るということでしたが、
肩・背中の筋肉が特に硬くなっていたので
定期的にメンテナンスで来院していただければと思います。
コメント遅くなり申し訳ありません。

おすすめです!

交通事故で首と腰を痛めてしまい、通院させてもらってます。

先生方は皆さん親切で、とても親身になって話を聞いてくれます。

毎回、マッサージも丁寧におこなってくれて、気持ちいいですよー。

今では、腰も首もだいぶ楽になりました。

おすすめできる整骨院さんです!

おおぞら針灸・整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
交通事故は治療が長引きやすく、根気よく丁寧な治療が必要になりますので、
こまめに治療を続けていきましょう。
当院は毎年何人もの交通事故患者さんをみておりますので、ご安心ください。
おすすめしていただきありがとうございます。

親切、丁寧

西葛西駅から葛西駅にかけて結構ある整骨院の中で、ほぼ休日なしで対応してくれる

院長はじめ、スタッフの先生方は皆、明るく親切、丁寧に施術してくれる

中葛西の本院には駐車場もあり、とても便利

最新の医療機器で身体をほぐしてくれる

新しくオープンした葛西の分院には酸素カプセルも(未だ未経験)

忙しくて時間が取れないときでも来やすく行けるので助かる

お勧めの整骨院である

おおぞら針灸・整骨院からの返信

スクネロさんコメントありがとうございます。
日祝しかお休みがとれない方のためにもスタッフ一同頑張っております。
酸素カプセルが未経験という事ですので、是非とも一度体験されてみてはいかがでしょうか?
お勧めしていただいてありがとうございます。

凄く効いた!

ひと月に二回もぎっくり腰になり知人の紹介で藁をもすがる思いで『おおぞら針灸接骨院』に行きました。針治療は最後の砦とお願いをし、ブスブスと刺してもらいました。一本一本がピンポイントに入りびっくりするほど回復です!ありがたや~!おおぞら針灸接骨院のファンになりました。土日営業は本当に助かります。

おおぞら針灸・整骨院からの返信

ゲストさんコメント有難うございました。
鍼治療は最後の砦という言葉はよくわかります。
なるべくならそこまで酷くなる前に、お体を見せていただけれると
良いかと思います。
回復されて良かったです。

東京都江戸川区中葛西4丁目7−1

東西線西葛西駅、葛西駅から徒歩12分、都バス第6葛西小学校前すぐ、駐車場有り

• 第六葛西小学校前から50m (徒歩1分)

完全予約制|コンセプトは「浄化×癒し×美」。ふわふわの泡と水晶のぬくもりに包まれる至福の時間。

Crystal Purity

小岩駅から徒歩7分(520m)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

エキテン限定クーポン2

ニュース

院長紹介

院長紹介の写真

年末年始の休業のお知らせ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

治療室 ノブ

小岩駅から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

鍼師祥寿院

葛西駅から徒歩2分(150m)