ミズノザカシンキュウマッサージセイコツイン セイタイイン

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院

瀬戸市の接骨院|紹介が多く|口コミ高評価|肩こり、腰痛、ヘルニア、交通事故のむちうち施術実績多数

交通事故によるむち打ち治療

半年程前に交通事故にあい、後ろから追突されてむち打ちになり通院しました。
毎回丁寧に問診していただけるので負傷した首や膝もその日の状態に合わせて施術してもらえました。
保険のことも初めてでわからない事が多かったですが院長先生に色々相談でき、助かりました。
スタッフの方も気さくで話しやすいです。
予約制なので仕事しながらでも通院しやすかったです。

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院からの返信

この度は瀬戸市の接骨院/みずの坂鍼灸マッサージ整骨院・整体院への口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
交通事故治療は初期対応により、患者様の受けられる施術や補償に大きな差が出ます。今回、交通事故治療の実績が多数ある当院へお越しいただき、患者様の不利益とならないアドバイスができたのであれば幸いです。
また当院は交通事故による怪我(むちうち、腰痛、身体の不調)はもちろん、急性痛(寝違え、ぎっくり腰)や慢性痛(肩こり、慢性腰痛)などの施術にも力を入れております。
お困りの際にはいつでもご相談ください。

その時々に合わせた施術

私は主に肩こりと腰痛で通っています。
マッサージも鍼治療も気さくで優しい先生方が行ってくださいます。
施術内容について分かりやすく説明してくださいますし、質問等にも快く答えてくださいます。
その日の体調に合わせた施術をしてくださるので安心して行けます。
肩こりは頭痛がするぐらい酷いのですが、こちらでマッサージして頂くと楽になります。
鍼治療をした時もマッサージとはまた違う感覚で楽になりましたし、初めてした時は首の可動域が広くなった気がしてびっくりしました。
腰痛もその日痛い場所や範囲に合わせて施術してくださるので、的確に治療していただけていると感じています。
有効なストレッチや日々気をつけることなど良いアドバイスも頂けるのでありがたいです。
オススメです。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も肩の痛み(肩こり)や腰の痛み(腰痛、ぎっくり腰)、頭痛、その他の症状等、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法等でしっかり施術をさせていただきます。引き続き日常生活のアドバイスやホームケアについてもお伝えさせていただきます。ご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通ってます

その日の症状によって腰だけでなく肩や首もマッサージしてもらってます。
猫背なんで、背筋を伸ばしてもらったり、最近始めたジョギングのアドバイスも助かってます。
スタッフさんと患者さんとのやり取りも雰囲気良いです。
電気の種類がたくさんあるし、酸素カプセルもあるので、設備は充実されてると思います。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も首の痛み(首こり)や肩の痛み(肩こり、寝違え)、腰の痛み(腰痛、ぎっくり腰)、その他の症状に対しその日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法等でしっかり施術をさせていただきます。酸素カプセルを始め、様々な機器・設備を取り揃えておりますので宜しければご利用下さい。ご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

施術だけじゃない

いつもカラダをリフレッシュさせるために利用させていただいております。
日々の生活の中で姿勢が悪くなると、どうしても腰の痛みや肩の痛みが起こります。それをリフレッシュさせるために施術を受けていますが、「どのような姿勢でカラダを動かすと痛みが起こるから、このように改善してみましょう」などのアドバイスをいただいております。
一度でいいから利用をお勧めします。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も肩の痛み(肩こり、寝違え)や腰の痛み(腰痛、ぎっくり腰)、その他の症状等、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法(超音波、干渉波)等でしっかり施術をいたします。引き続き日常生活のアドバイスもさせていただきますのでご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

身体のメンテナンスで通っています。

とても親切。いつも患者の状態を確認して、的確な施術をしてくれます。健康で働き続けるために欠くことができないところです。通常は二週間に一度ですが、施術を通して身体の疲れ具合を判断して、頻度のアドバイスをしてくれます。そのアドバイスに従がうことで体調管理が出来ています。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も痛みやしびれ、身体の不調等、その日の体調や状態をお聞きして、マッサージや鍼灸、電気療法(超音波)等でしっかり施術をさせていただきます。ご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

気軽に行けます

症状などを伝えたら、ではこんなメニューでやりましょう、とか分かりやすく丁寧に最初に教えてくださいます。
気さくな先生ばかりで質問などもしやすいですし、日頃の生活でのアドバイスなどもくださるのでとても嬉しかったです。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?
今後も身体の痛みや不調などがありましたら、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法(ハイボルテージ、ハイチャージ)、骨盤矯正、整体等でしっかり施術いたします。引き続き日常生活のアドバイスも行っていきますので、ご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ハリ治療を受けて首の痛みが取れました

首が痛くなり、常に痛みがあり特定の動きをすると激痛が走る状態で困っていたのですが、一度状態を見てもらってマッサージとハリ治療を受けたところ安静時の痛みがなくなり、首も完全ではないですが、動かしても痛みが出なくなりました。続けて通うことで痛みが取れてくるということなのでしばらく通ってみようと思います。先生方も話を親身に聞いてくれて説明も丁寧でわかりやすく安心して治療を受けることができました。感謝です。

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院からの返信

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。当院は丁寧なカウンセリングに力を入れておりますので、安心して施術を受けていただけて何よりです。
今後も首の痛み(首こり)や肩の痛み(肩こり、寝違え)、その他の症状等、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法等でしっかり施術をさせていただきます。ご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

以前から腰痛はあったのですが、今回酷いぎっくり腰になりみずの坂整骨院さんに行きました。
鍼治療とハイボルテージという電気治療をしてもらい、とても良くなりました。今後の腰痛予防の為にも通いたいと思います。

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院からの返信

ぎっくり腰が良くなって、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も腰の痛み(腰痛、ぎっくり腰)やその他の症状等、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法(ハイボルテージ)、骨盤矯正、整体等でしっかり施術をさせていただきます。再発予防やメンテナンスにも力を入れておりますので、お困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

肩こりで整体してきました。

慢性的な肩こりがひどく、行ってきました。丁寧なカウンセリングをしてもらい日常生活のアドバイスをしっかり教えくれました。治療も痛くなく気持ち良く、かなり楽になりました。また痛くなったら行きたいと思ってます。オススメです。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も肩の痛み(肩こり、寝違え)はもちろん、その他様々な身体の痛みや不調に対し、その日の体調や状態をお聞きして、整体を始め、骨盤矯正や鍼灸、マッサージ、電気療法等でしっかり施術いたします。引き続き日常生活のアドバイスもさせていただきますのでご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で行きました。

予約して初めて行きましたが、他の接骨院より、問診でしっかりお話を聞いてくれました。治療も丁寧でかなり楽になりました。今後どうしていくと良いなどアドバイスもしてくれます。しばらく通ってみようと思います。

みずの坂鍼灸マッサージ整骨院 整体院からの返信

当院は丁寧なカウンセリングを常に心掛けています。温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も腰の痛み(腰痛、ぎっくり腰)やその他の症状等、その日の体調や状態をお聞きして、鍼灸やマッサージ、電気療法等でしっかり施術いたします。引き続き日常生活のアドバイスもさせていただきますのでご不明な点やお困りの際はいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

愛知県瀬戸市本郷町5−1

●バスの場合:名鉄バス「水野団地」徒歩1分  ●電車の場合:①愛知環状鉄道「中水野」駅より徒歩18分 ②名鉄瀬戸線「新瀬戸」駅より徒歩22分 ●イオン瀬戸みずの店 南400M ●愛知県森林公園の北東

• はぎの台から130m (徒歩2分)
  • ひまわり台から410m (徒歩6分)
  • 水野団地から120m (徒歩2分)