スパゲッティーのパンチョ渋谷店

大盛りが無料

渋谷駅から歩いて3分、109のそばにあるパスタ屋さんです。店内には30席ほどの座席があり、ポップでかわいい作りになっていました。ここではクーポンを提示するとトッピングが無料になったり、大盛りが無料になったりとお得なサービスがあります。注文したカルボナーラは濃厚でとても美味しかったです。

がっつり

渋谷の道玄坂の109からすぐのとこにあるお店。
チェーン店で色々なとこにあるとはしってたものの、友人に誘われお店に行きました。
事前にLINE登録などしてるとお得なクーポン【無料でトッピング】などもあり、コスパがいいですね。
お腹が空いてるときにガッツリ食べたい人にはお薦めです!

濃厚パスタ

1980年代の喫茶店をイメージした雰囲気と昔懐かしいアイドル歌手のポスターやBGMは個人的には好きです。店員さんは皆、ハキハキと明るくいつも混み合う理由が頷けます。

王道のナポリタンはベーコントッピングがお勧め(^^)個人的には白ナポが結構好きかも。大盛り無料ですが、かなりの量なので心して食べてください。

だい
だい さん

ボリュームたっぷり

ボリュームたっぷりのパスタを
楽しみたいなら、かなりオススメの
お店ですよ。パスタというより
スパゲッティという感じが似合う
おみやげな感じですが、お味は
かなり美味しいですよ。
ボリュームもたっぷりなので、
男性でも満足できると思います。

太麺の昔ながらの味

今風ではない懐かしいナポリタンが食べられます。かなり満腹になりますから、男性のもお勧め、男性客も多いです。駅から近いので、バーゲンの時期にはここで腹ごしらえします。ベーコンが乗ったのを頼むことが多いです。カリカリしてていいですよ。

着飾らないイタリアン

学生の頃から通い慣れたパンチョ渋谷店。
なんといってもガッツリとした男飯のようなパスタ。
太麺のナポリタンは他のお店では食べれない味わいです。

食べるだけで満腹と幸福感を味わえる
数少ないお店ですよ。
ガッツリとパスタを食べてみたい人は ぜひ!

スパゲッティ—を思いっきり食べたくなったら

パスタ大好きな私がおすすめします!!(笑)

渋谷の道玄坂の下のほうにあるお店。
吉野家とエクセルシオール(?)の間の道にある雑居ビルの地下1Fにあるお店。
看板には大きくナポリタンの写真があるのですごくわかりやすいです!!

店内が狭いイメージありますが、ランチ時はいつも混んでるイメージ。入口に食券をかう券売機が置いてあるのでそこで購入!

いつもナポ目玉!(700円)
麺の量を聞かれますが私は少なめですが、男の人は並か大!
でも大で結構苦しそうに食べてる人をよくみかけますが(笑)
大にしても料金はかわりませんよ。

太麺のナポリタン登場!!いつも食べたい食べたいって感じで待ってます♪
あいかわらずおいしい!とろとろの黄身とナポリタンがあいます♪

エキテン書いてたらまた食べたくなったので近いうちいきます!!!!!!!

懐かしい味でたまに行きたくなるお店です。

2種類くらい食べたことありますが、懐かしい味でボリュームがあるのが、嬉しいですね。たまに、すごく行きたくなります。
場所的にも学生らしき人や、サラリーマンの男性がよくいます。
リピーターも多いみたいで、メニューをみてこれが美味しかった。などと話している人もいました。

ボリューム!

女性一人で入るのはかなりの勇気が必要だと思うけど入ってしまいました。お腹が減りすぎて泣きそうな時に目に入ったのでフラっと入ってしまいました。
ナポリタンの大盛りは男性にはたまらなく好きなボリュームだと思います(笑)

名店

と言っても過言ではないかと。

昭和のポスターや漫画があり、有名な漫画のセリフも貼ってある、個性際立つ内装。
懐かしい味なためか、なぜか通ってしまう。

盛りは大盛りまでしか注文した事がないが、全部で6段階もあり、大盛り店としても有名。

やっぱりナポリタンはうまい!
と思わせてくれる。

すごいボリューム!

ものすごいボリュームです笑
女子だけではなかなか入りづらいかもしれないですが(実際私も男友達と行きました)でも味は間違いない!昔ながらの喫茶店のナポリタンって感じでした!!!太麺に甘いケチャップ〜

昭和を思わす太い麺のスパゲティー

ここは太い麺のパスタでお洒落もへったくりもありません。
巷ではB級グルメとか若い世代には言われてますが、昭和世代
の学校給食のような具が沢山入った甘めのナポリタンは今はな
かなか食べれないのでこういうお店もあっていいのでは?
そう思ってます。

スパゲティーの専門店と言っても種類はない。(ナポリタン又は
ミートソースのみ)食堂のイメージです。
スパゲティーの上に乗せるトッピングは自分で必要であれば
追加可能。

私はナポリタン650円にトッピングで目玉焼きを追加。
合計700円にて食べました。

なかなか美味しいですよ。子供さん連れには特にいいです。
麺の盛りも小の盛りを選べます。

内装は個性的なのでなんとも評価できませんが、お店の方の
対応はいいです。

東京都渋谷区道玄坂2−6−2藤山恒産道玄坂ビル地下1階

• 渋谷マークシティから97m (徒歩2分)