テンノウジドウブツビョウイン

天王寺どうぶつ病院

当院は予約優先制となっております。
できるだけご予約の上、ご来院ください。
待ち時間が少なく診察させて頂けます。
ご予約はお電話にてお受けしています。

診察時間外の緊急の際はまずお電話にてご連絡ください。対応できる時は折り返し電話致しますので
電話番号と症状をメッセージとして残して下さい。

院長先生もスタッフのかたも親切で優しいです

迷子犬チラシの貼り出しをお願いしましたところ、期間は設けていますが貼れます、また電話をすれば貼り出しの延長もできます、と優しく丁寧に説明をされて、こころよく貼って下さいました。
私から延長のお願いの電話をする前に『見つかりましたか?Facebookに投稿しましょうか?』と親切にお電話も下さいました。
迷子のワンコとも私とも面識がないのに、困っている動物達の為に、お忙しいところ時間を作って、優しく対応をして下さいました。
捜索が行き詰まって困っていたので、とても助かりました。
本当に動物達のことが大好きな、心優しい親切な信頼できる、院長先生とスタッフさんです。

動物にとても優しい先生です

今の子でお世話になって三羽目になります。
病院大嫌いで大暴れして受診できないと言われた前の子が、なぜかここでは大人しく受診されていました。他の病院が休んでいるような連休の場合でも、定休日以外はほぼ開院されていて助かります。話もしっかり聞いてくれる信頼できる先生です。

優しくて 信頼できる先生です

老衰で我が家の犬が亡くなりました。今までにも病気や老衰で看取ってきましたが 犬と飼い主の双方の身になって 治療を考えて頂いたのは初めてでした。お蔭様で 私達飼い主は落ち着いて看病が出来 また老犬も苦しい治療を受けることなく 安らかな最後を迎えることが出来 家族で貴重な時間を過ごしました。30年間 いろんな動物病院にお世話になって来ましたが 一番信頼できるお医者様でした。

店舗名

テンノウジドウブツビョウイン

天王寺どうぶつ病院

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市天王寺区寺田町2丁目4−14

• 寺田町駅前から62m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:00〜13:00、16:00〜20:00 金曜のみ9:00〜13:00、14:00〜16:30
定休日補足
水曜日