リーズナブル

店内は、アンティーク調なつくりで非常に落ち着いた感じがしました。
サービスも非常よく、丁寧でした。
気に入るヘアスタイルにしていただき、大満足です。
カット代もとてもリーズナブルで、オススメです。
ご用の際はいかがですか?

マンモス
マンモス さん

和やかな雰囲気

初めて行きましたが店員さんと仲良くなれました。
すごく和やかな雰囲気であまり喋る方ではない自分でも楽しかったです。
カットとカラーの仕上がりにも満足していていい感じにしてもらいました。
雑誌とかもたくさんありました。

安くて丁寧

駅から近いので大変便利です。
クーポンなしでもお安いので、助かります。
店員さんも凄く親切で、自分にあったカラーを一緒に選んでくれたりなど親しみもてる店員さんでした!
店内も綺麗で、とても気に入りました。。

安かった!

カットとパーマをお手ごろなお値段でしてもらい、ふわっとしたボリュームのある仕上がりになってとても満足です!
スタッフの方の雰囲気がよくて居心地が良い店舗でした。
また利用したいと思います♪
駅からも近いので学校の帰りとかにも立ち寄りやすかったです!!

本当にお得でした

皆さんがお得お得って言っておられたので、試しに行ってみました。やっぱり本当にお得でした〜〜!カットの技術や接客などどれをとっても今まで行っていたところと変わりなくて、そのうえお値段がとてもお得。クーポンなくても普通に割引して下さいました。これからも通ってみようと思います。

クーポンがなくても安かった!!

クーポンがなくても価格が安くてびっくりしました。私はスタッフがたくさんいる美容室に行ってて、周りを気にしながら話していましたが、ここのお店は静かでゆっくりできました☆

look!
look! さん

おしゃれな店内

店内はアンティークでおしゃれな感じでした。クーポンで安く利用できたのもあるのですが、全体的に価格が安くてお財布にも優しいです^^

リピ決定☆

このサイトを見て、行ってみました。
カラーとカットで5,500円プラストリートメントをサービスしてくださいました。

美容師さんはとても感じの良い喋りやすいお姉さんでした。
私のカラーの色味も丁寧に相談に乗ってくれ、納得の仕上がりになりました。
会社の近くだし、御幸橋の駅からも近く行きやすいので、通いたいと思います♪

お得という事で、さっそく行ってみた

お得と言うクチコミを見て、行って見ると2300円でシャンプーカット、トリートメントをサービスしてもらった上に割引もしてもらった!!
髪が艶やかになった感じでよかった。

低料金でお得

OPENしたばかりで、500円割引という事で行ってみると、オーナーひとりで営業していてのんびりしている感じだった。
とても丁寧にしてもらって満足しました。

基本的に低料金なのに、OPEN記念で500円割引してもらった上に支払いの際『次回割引券』までもらった。

お得感がいい感じ♪

広島県広島市中区東千田2-12-18砂古ビル1F

• 御幸橋から120m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

十日市町駅から徒歩4分(300m)

来てみたら分かる!待ってでも切りたくなるわけが!

路地裏の散髪屋さんCutGarage。カットガレージ。

舟入本町駅から徒歩1分(27m)

宇品方面からもアクセス良!!千田公園すぐ隣です。

OGA hair

広電本社前駅から徒歩6分(400m)