クーレンズ カルイザワテン

ブランド物が安いです

はじめはセットでとても安いので買いましたが、何度か伺って作って頂き、使っていくうちに、高いものの方がやはり着け心地が良く、グッチやレイバンなどのものを買うようになりました。
他店より安く買えますし、定員の方がちゃんと合うものを選んでくれ、デザインが気にいっても、鼻の形に合っていないのでやめたほうがいいなど、とても適格なアドバイスをくれます。
仕上がりもとても速いのでいつも助かっています。

クーレンズ 軽井沢店からの返信

いつもクーレンズ軽井沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。軽井沢店では、ブランドアイテムの取扱いにも自信をもってオススメできるフレームを取り揃えております。またメガネは見え方や掛け具合によってお客様の生活にも影響してくるアイテムだと考えております。単純に安い、かっこいいだけではなく快適にご使用頂けるフレームをご提案させて頂いております。店舗において混み合いまして少々お待ち頂く事があるかもしれませんが、誠心誠意対応させて頂きますので今後ともクーレンズ軽井沢店をどうぞよろしくお願いいたします。また軽井沢へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご来店心よりお待ち申し上げております。

クーレンズ軽井沢店 店長 林原

対応

対応はスムーズで、こちらの言う要望にも答えていただよい感じでした。
閉店間際でしたが、やはり30分位で引き渡してもらえるのは良いですね。
お店の感じも店内照明が明るく、商品ディスプレーも見やすくてとても入りやすい感じです。

クーレンズ 軽井沢店からの返信

クーレンズ軽井沢店をご利用頂きありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。また軽井沢へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メガネ屋さんです

ニューウエストにあるメガネ屋さんです。
明るい店内でゆったりしているので商品が見やすいですよ。
値段が安くて、レンズ付きで5000円くらいの商品も置いてます。
デザインもいろいろあって、若い人から高齢の方にまで対応してます。

旅行中にいい買い物ができました

家族旅行を兼ねて軽井沢に旅行したときにプリンスショッピングプラザ内でお店を見つけました。ちょうど息子たちの眼鏡を買い替える予定だったのでここで購入。種類が多いので迷っていましたが、お気に入りのものが見つかったそうです。値段も良心的でいい買い物ができました。すぐにできるというのも魅力のひとつです。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢軽井沢・プリンスショッピングプラザニューウエスト

• 中部電力前から160m (徒歩2分)
  • 旧軽井沢から130m (徒歩2分)
  • 聖パウロ教会前から390m (徒歩5分)