陵南整骨院

陵南整骨院の口コミ/八王子市狭間町

ボキボキしない背骨調整で自己治癒力UP 初回お試しあり 陵南整骨院 (リョウナンセイコツイン)

• 評価詳細(陵南整骨院)

東京都八王子市狭間町1455−23 ウエストサイド東京103

投稿日:2017/05/27

体が軽くなります!

坐骨神経痛持ちです。そのため、腰が重かったりする日があります。
先生の施術を受けて、終わった直後にとても驚きました!
背筋がすっと伸び、頭もスッキリ。おまけに体も軽くなりました。
通い続けたら、身体も精神も変わると思いました!
O脚改善コースも気になっています^ ^

返信日:2017/05/31

popopoさん、この度はご来院頂き、ありがとうございます。
これからもpopopoさんの健康向上のためにお力になれるよう、施術に努めさせていただきます!
口コミもありがとうございました。

投稿日:2017/05/27

体が軽くなります!

先生の施術を受けて、終わった直後にとても驚きました!
通い続けたら、身体も精神も変わると思いました!
O脚改善コースも気になっています^ ^

返信日:2017/05/31

口コミもありがとうございました。

投稿日:2016/10/11

メニエール病が直りました!

私は、5年前位から仕事が忙しくなると、目眩、吐き気、難聴などで、耳鼻科へ行ったらメニエール病と診断されました。医者からはストレスが原因と言われましたが、薬を飲んでも全然よくなりません。会社も、辛くて休みがちになり退職するはめに。転職しても、やはり、症状が出てしまいました。耳鼻科の薬では、治らず、本気で治したいと思い、お友達の紹介で加藤先生に出会ってしばらく通院しましたが、今では仕事が忙しかくても全然、メニエールの症状はでません。保険はきかないけど加藤先生に見てもらってホント良かった〜。感謝です。私の友達も紹介して今通院してます。先生ありがとう。

予算: 5,400円

返信日:2016/10/12

su-ちゃんさん、口コミありがとうございます。
これからもsu-ちゃんさんの将来の健康の為に、お力になれるよう治療に努めさせていただきます。

投稿日:2015/11/05

先生の手は魔法の手

4年前から腰痛で通院しています、自宅から病院まで近い事もあり気軽に治療に伺っています。
健康保険も対応しているのがありがたいです、最近は交感神経過剰反応でレーザー治療をして頂いています、特に私がありがたく感じているのは先生の治療方法です。
病状や症状、病気まで経緯などを良く聴いてくだって、的確に痛みや苦しいさなどを緩和してく治療方法です。何故病状が出ているのかまで患者にわかりやすく説明して頂いて
いますので安心して治療を受けられると思います。投薬をしない治療ですので身体に負担が少なく、身体本来の回復力状態を促しているのが実感できると思います。
痛み怠さ、、、我慢しないで是非治療してみてください。

返信日:2015/11/06

口コミありがとうございます。
また長く当院をご利用して頂き、誠に感謝しております。

これからも当院を宜しくお願いいたします!

投稿日:2015/07/10

とっても良い診療所です(*^^*)

私自身、草野球を20年していましたが、近年歳のせいか怪我が治りにくくなったと感じ、二年前、初めて治療院に通院したのがきっかけで加藤先生にはお世話になっています。
先生自身も元スポーツマンということもあり、怪我の程度やそれに向けての柔軟体操、体のケアなど治療以外のアドバイスもしてくれ真摯に向き合ってくれます!

返信日:2015/07/10

口コミありがとうございます。
感謝いたします!

これからも当院を宜しくお願いいたしますww

投稿日:2015/07/01

首を寝違えることが多く、それが...

首を寝違えることが多く、それがきkっかけで訪れました。

1回の治療で痛みは軽減し、何回か通ううちに痛みは治まっていきました。

また、寝違える理由を教えてくれたり、一時の症状でなく根本の部分から体を整えてくれようとする場所です。

返信日:2015/07/02

Kさん、口コミありがとうございます。感謝いたします。

これからもKさんが、より健康に生活を送れるよう努めさせていただきます。

投稿日:2015/06/16

交通事故治療

交通事故にあい、病院で治療を受けていましたが中々治らず、整形外科の先生の勧めもあり整骨院へ通うことになりました。
会社から近く、仕事終わりに通えるという条件で探し、陵南整骨院さんにお世話になることに。
落ち着いた雰囲気で、整体の先生お一人でまわしているために、個人個人へ対して凄く真摯に対応して下さいます。治療について解らないことを訊ねても、素人にも解りやすいように噛み砕いて説明してもらえますし、勿論施術もとても丁寧にしていただいています。

返信日:2015/07/01

口コミありがとうございます。感謝いたします。

これからも宜しくお願いいたします。

投稿日:2015/06/15

頭痛と肩こりが解消されています。

私は会社でのデスクワークの時間が長く、半年ほど前から、頭痛・肩こり・不眠などに悩まされていました。

あまりに辛く友達の紹介でこちらの整体治療を受けました。
背中を揺らす治療と首の神経のツボ?に光線をあてる治療をしてもらいました。
初回から楽になったのですが、継続しているうちにどんどん体がかるくなり、頭痛や肩こりも取れていくのがわかります。姿勢もよくなりました。
最初のうちは週に2回くらい通院していました。その後週1回になり、症状も大分落ち着きました。

今では仕事がら肩こりになりやすいので、2週に1回くらいメンテナンスとして通院しています。

予算: 3,240円

返信日:2015/07/01

ピロ子さん、いつもご来院ありがとうございます。
すっかり体調も良くなったようで、私としても嬉しい限りです。

またお友達もたくさんご紹介いただき、感謝しております。

これからも当院を宜しくお願いします(*'▽')

投稿日:2015/03/19

股関節の捻挫

私は部活で股関節の捻挫をしてしまいました。初めて整骨院に行きリハビリまでやり、今は少し痛いけど怪我した時よりは良くなりました。リハビリしてる途中などに痛くないですか?と聞いてくれて返事をしやすい環境を作ってくれて良かったです!

返信日:2015/03/27

口コミ、ありがとうございます♪
しっかり通院してくれているので経過も良好です。

何とか月末の大会に間に合うといいのですが・・・
もう少しですね(#^.^#)

3.0
投稿日:2014/10/20

行きました!!

知り合いの勧めで行きました。
整体は初めてだったので、かなり不安は、ありましたが肩こりが辛かったので思い切って。デビューしました。
先生は丁寧に説明してくれました。
治療をした後は楽になりました。
何度か通ってみます。

返信日:2014/10/24

先日はご来院ありがとうございました。
痛みやコリが継続すると日常生活の楽しさや仕事の効率も半減しますよね。

当院はユーさんがさらに良くなよう、こらからも努めてまいります。
一緒に頑張りましょう。

投稿日:2014/09/01

本当に助かりました!!

私は長年立ち仕事(飲食業)をしており
酷い腰痛に悩まされてました。

病院でもヘルニアと診断され薬を服用しておりましたが痛みが改善しなかったため
知人の紹介でこちらで治療を受けさせて頂きました。

治療を受けるたびに痛みや痺れが改善され薬も必要なくなりました。

本当に助かりました!腰痛で悩んでる方に是非お勧めしたいです!!
先生の丁寧な対応も有り難かったです。

返信日:2014/10/24

口コミありがとうございます。
こらからもマスターには長く仕事していただきたいので、一緒に腰痛を撃退していきましょう!

陵南整骨院 のクーポン

70%OFF

◆◇◆11月末までの期間限定キャンペーン◆◇◆

初めてご来院の患者様で、

※ご予約時に『エキテンを見た』とおっしゃっていたければ、当院の整体(全身のバランス調整)を当月末まで【1日 2名様限定】で初回 1980円にて施術させていただきます。

○朝起きて首が痛い方
○ぎっくり腰になってしまった方
○腰が痛くて長く歩くのもつらい方
○お尻から足にかけてシビレが続いている方
○肩こりが辛く、頭が痛い、不眠の方
○あごの痛み、カクカクする方

は、お早目にご予約・ご相談ください

エキテンの初回限定キャンペーンです。ご予約時に必ず『エキテンを見た』とお伝え下さい。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 陵南整骨院  (リョウナンセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他
狭間駅(駅から0.2km)

高尾駅(東京)(駅から1km)

めじろ台駅(駅から1.5km)

アクセス 京王高尾線【狭間】駅より徒歩2分

http://www.ryonan-seikotsuin.com/ (ホームページ1)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:00
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 不定休あり【事前にホームページにて】
定休日補足 祝日不定休あり
  • 当院前面と他1台
メニュー 骨格矯正 / O脚・X脚矯正 / 整体
紹介文 ■□■こんなことで悩んでいませんか?■□■

『朝起きる時、腰や背中の不調が辛い』
『薬や注射をやめたい』
『あごの不調が長く、口を開けるのがつらい』
『膝の不調が長く歩くのがつらい』
『子供を抱っこしたら、背中や腰がギクッとなった』
『最近、お尻のほうまで辛くなってきている』
『整形外科や治療院に行ったがあまり効果がなかった』
『つらいときはグイグイ押される強いマッサージを受けている』
『姿勢が悪く、O脚も気になっており、将来が不安だ』
『デスクワークで姿勢が悪く、肩こりが悪化して、頭痛もあり、睡眠も十分でない』
『いつも首や肩が落ち着かない、良く寝られない』

日常生活であなたが抱えるお体の不調…
そんなお体の悩みから解放し
健康な体を取り戻すサポートをするのが当院の役目です!!

★*:*:*:★ボキボキしない心地よい背骨(全身)調整とは★*:*:*:★

背骨〜骨盤にかけてズレやゆがみがあると体全体の筋肉もこわばり、血液やリンパの流れも滞って、痛みやコリ、しびれを引き起こす原因となります。

背骨の中には免疫機能を司る脳脊髄神経が通り、ズレやゆがみがあると自然治癒力(お体の回復力)も働きにくくなります。

当院のメイン治療であるDRT療法は、体の土台である背骨〜骨盤にソフトな調整を施し、壊れた脳脊髄神経システムを修復することで、神経の伝達をスムーズにし、人が元来持っている自己治癒力(お体の回復力)を高めていきます。

ボキボキといった調整ではなく、心地のよいリラックスできる全身調整です。

調整前と調整後の体の変化を体感することができ、調整後は時間の経過とともにお体の不調が無くなっていきます。O脚矯正もDRT調整にて施術いたします。

◎≪腰の痛み・しびれ・首・肩・あごの痛み≫の解決、お任せください。

力を入れているのが≪腰痛(ぎっくり腰・ヘルニア・坐骨神経痛)≫と≪肩こり・頭痛・不眠≫の解決に向けた施術☆

特に、長年腰の不調でお悩みの方は、是非一度ご相談ください!!

■長期の腰痛・ぎっくり腰・ヘルニア・坐骨神経痛
■寝違え・むち打ち
■つらい肩こり、ひざの不調、あごの不調

○また当院は『予防に勝る施術なし』と考え、予防施術にも重視しております。

体の土台(骨盤)と柱(背骨)を調整することは、コリや痛み、違和感を起こさない予防施術にもなります。また、背骨と骨盤を整えることは、人間の本来持っている自己治癒力を高め、不調の出にくい体づくりに繋がります。

お問い合わせ・ご相談お待ちしております。
一緒に体の不調に対する悩みを無くしていきましょう!

*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:

自費診療(当院独自の整体治療)/自賠責(交通事故)/労災認定≪予約優先≫

陵南整骨院

3. 東京都の整体