リョウナンセイコツイン

陵南整骨院

体が軽くなります!

坐骨神経痛持ちです。そのため、腰が重かったりする日があります。
先生の施術を受けて、終わった直後にとても驚きました!
背筋がすっと伸び、頭もスッキリ。おまけに体も軽くなりました。
通い続けたら、身体も精神も変わると思いました!
O脚改善コースも気になっています^ ^

陵南整骨院からの返信

popopoさん、この度はご来院頂き、ありがとうございます。
これからもpopopoさんの健康向上のためにお力になれるよう、施術に努めさせていただきます!
口コミもありがとうございました。

メニエール病が直りました!

私は、5年前位から仕事が忙しくなると、目眩、吐き気、難聴などで、耳鼻科へ行ったらメニエール病と診断されました。医者からはストレスが原因と言われましたが、薬を飲んでも全然よくなりません。会社も、辛くて休みがちになり退職するはめに。転職しても、やはり、症状が出てしまいました。耳鼻科の薬では、治らず、本気で治したいと思い、お友達の紹介で加藤先生に出会ってしばらく通院しましたが、今では仕事が忙しかくても全然、メニエールの症状はでません。保険はきかないけど加藤先生に見てもらってホント良かった〜。感謝です。私の友達も紹介して今通院してます。先生ありがとう。

陵南整骨院からの返信

su-ちゃんさん、口コミありがとうございます。
これからもsu-ちゃんさんの将来の健康の為に、お力になれるよう治療に努めさせていただきます。

先生の手は魔法の手

4年前から腰痛で通院しています、自宅から病院まで近い事もあり気軽に治療に伺っています。
健康保険も対応しているのがありがたいです、最近は交感神経過剰反応でレーザー治療をして頂いています、特に私がありがたく感じているのは先生の治療方法です。
病状や症状、病気まで経緯などを良く聴いてくだって、的確に痛みや苦しいさなどを緩和してく治療方法です。何故病状が出ているのかまで患者にわかりやすく説明して頂いて
いますので安心して治療を受けられると思います。投薬をしない治療ですので身体に負担が少なく、身体本来の回復力状態を促しているのが実感できると思います。
痛み怠さ、、、我慢しないで是非治療してみてください。

口コミありがとうございます。
また長く当院をご利用して頂き、誠に感謝しております。

これからも当院を宜しくお願いいたします!

とっても良い診療所です(*^^*)

私自身、草野球を20年していましたが、近年歳のせいか怪我が治りにくくなったと感じ、二年前、初めて治療院に通院したのがきっかけで加藤先生にはお世話になっています。
先生自身も元スポーツマンということもあり、怪我の程度やそれに向けての柔軟体操、体のケアなど治療以外のアドバイスもしてくれ真摯に向き合ってくれます!

口コミありがとうございます。
感謝いたします!

これからも当院を宜しくお願いいたしますww

首を寝違えることが多く、それが...

首を寝違えることが多く、それがきkっかけで訪れました。

1回の治療で痛みは軽減し、何回か通ううちに痛みは治まっていきました。

また、寝違える理由を教えてくれたり、一時の症状でなく根本の部分から体を整えてくれようとする場所です。

陵南整骨院からの返信

Kさん、口コミありがとうございます。感謝いたします。

これからもKさんが、より健康に生活を送れるよう努めさせていただきます。

交通事故治療

交通事故にあい、病院で治療を受けていましたが中々治らず、整形外科の先生の勧めもあり整骨院へ通うことになりました。
会社から近く、仕事終わりに通えるという条件で探し、陵南整骨院さんにお世話になることに。
落ち着いた雰囲気で、整体の先生お一人でまわしているために、個人個人へ対して凄く真摯に対応して下さいます。治療について解らないことを訊ねても、素人にも解りやすいように噛み砕いて説明してもらえますし、勿論施術もとても丁寧にしていただいています。

陵南整骨院からの返信

口コミありがとうございます。感謝いたします。

これからも宜しくお願いいたします。

頭痛と肩こりが解消されています。

私は会社でのデスクワークの時間が長く、半年ほど前から、頭痛・肩こり・不眠などに悩まされていました。

あまりに辛く友達の紹介でこちらの整体治療を受けました。
背中を揺らす治療と首の神経のツボ?に光線をあてる治療をしてもらいました。
初回から楽になったのですが、継続しているうちにどんどん体がかるくなり、頭痛や肩こりも取れていくのがわかります。姿勢もよくなりました。
最初のうちは週に2回くらい通院していました。その後週1回になり、症状も大分落ち着きました。

今では仕事がら肩こりになりやすいので、2週に1回くらいメンテナンスとして通院しています。

陵南整骨院からの返信

ピロ子さん、いつもご来院ありがとうございます。
すっかり体調も良くなったようで、私としても嬉しい限りです。

またお友達もたくさんご紹介いただき、感謝しております。

これからも当院を宜しくお願いします(*'▽')

股関節の捻挫

私は部活で股関節の捻挫をしてしまいました。初めて整骨院に行きリハビリまでやり、今は少し痛いけど怪我した時よりは良くなりました。リハビリしてる途中などに痛くないですか?と聞いてくれて返事をしやすい環境を作ってくれて良かったです!

陵南整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます♪
しっかり通院してくれているので経過も良好です。

何とか月末の大会に間に合うといいのですが・・・
もう少しですね(#^.^#)

行きました!!

知り合いの勧めで行きました。
整体は初めてだったので、かなり不安は、ありましたが肩こりが辛かったので思い切って。デビューしました。
先生は丁寧に説明してくれました。
治療をした後は楽になりました。
何度か通ってみます。

陵南整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
痛みやコリが継続すると日常生活の楽しさや仕事の効率も半減しますよね。

当院はユーさんがさらに良くなよう、こらからも努めてまいります。
一緒に頑張りましょう。

マスター
マスター さん

本当に助かりました!!

私は長年立ち仕事(飲食業)をしており
酷い腰痛に悩まされてました。

病院でもヘルニアと診断され薬を服用しておりましたが痛みが改善しなかったため
知人の紹介でこちらで治療を受けさせて頂きました。

治療を受けるたびに痛みや痺れが改善され薬も必要なくなりました。

本当に助かりました!腰痛で悩んでる方に是非お勧めしたいです!!
先生の丁寧な対応も有り難かったです。

口コミありがとうございます。
こらからもマスターには長く仕事していただきたいので、一緒に腰痛を撃退していきましょう!

産後の腰と股関節の痛みでお世話になりました!

育児で腰の痛みがひどく、骨盤矯正をしてもらいました。
痛みのない丁寧な治療で、今はすっかり良くなりました。
一回り大きくなっていた体型も少し戻った気がします。
その後も定期的に通院し、首や肩の痛み、体の歪みを改善してもらっています。

陵南整骨院からの返信

育児で何かと大変だと思いますが、しっかりとご自身の体も労わって下さい。
健康な体を維持することが、より良い育児に繋がると思います。

交通事故で

私は学校と家が遠いこともあり学校に近いこの整骨院に通っています。
1ヶ月ほど前に交通事故に遭いむち打ちで通院しているのですが、とても丁寧な治療をしてくださり痛いところを言うと重点的にもみほぐしていただけます。
正直、地元で通院している整形外科よりも腕がいいです。
腰をむち打ちで悪くしてしまったため骨盤矯正をしてもらっているのですがやってもらうとかなり腰が楽になります。
交通事故に遭われた方や腰痛で悩んでいる方には陵南整骨院オススメです。

口コミありがとうございます。
学校に通いながらの通院は何かと大変だと思いますが、しっかり治療していきましょうね。

グータンヌーボ
グータンヌーボ さん

不眠が改善されました

ずっと不眠症に悩んでいましたが、こちらの整骨院で、レーザー治療をしてもらったところかなり改善されました。
首の前面の星状神経節ブロックというところにレーザーをあてる治療でした。
効果はもしかしたら個人差はあるかもしれませんが、不眠に悩んでいる方は試す価値があるかもしれません。

口コミありがとうございます。
これからもグータンヌーボさんの症状改善に努めてまいります。

東京都八王子市狭間町1455−23ウエストサイド東京103

京王高尾線【狭間】駅より徒歩2分

• 狭間駅から99m (徒歩2分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 狭間駅から徒歩41分 (3.3km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 狭間駅から徒歩57分 (4.5km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 狭間駅から徒歩57分 (4.5km)

痛み・シビレ専門・超音波エコー×鍼・京王八王子駅徒歩1分

鍼灸院まごのて堂 八王子院

• 狭間駅から徒歩61分 (4.8km)