もっと早く出会いたかった(by ゲスト)-小嶋整体療院の口コミ/豊橋市柱三番町

小嶋整体療院

ソフトなのに深い所がほぐれていく、不思議で魔法みたいな整体

コジマセイタイリョウイン

小嶋整体療院

住所 愛知県豊橋市柱三番町72
定休日:月

0532-47-3009

2017/12/03
もっと早く出会いたかった
一般的なカイロプラクティックにありがちな痛い所をごりごり強い力で押すとか関節をバキバキやる様な事は一切なく、痛みが出ている原因の箇所を優しくほぐして貰えます。

最初は先生がなぜ痛い所と別のところをマッサージしているのか分からないと思いますが、施術が終わる頃には不思議と痛みが消えています。

もちろん女性でも、妊婦さんでも安心の施術法だと思います。

とてもお勧めです。

2017/12/27
ご投稿ありがとうございます。
大変丁寧な感想を書いていただいて嬉しい限りです。
当院では横山式筋二点療法を採用し、症状の本当の原因を探してアプローチしています。
よく来院される方でも、いまだに不思議だとおっしゃっています。
健康になるのに遅いということはありませんね。
悩んでいる皆さまのお力になれることが無上の幸せです。
今後ともよろしくお願いいたします。

店舗名 小嶋整体療院
住所 愛知県豊橋市柱三番町72

豊橋駅西口から南へ車で10分。「柱三番町南」の信号を東へ100M

• 愛知大学前駅から1.1km
  • 小池駅から1.2km

• 柱町バス停から120m

0532-47-3009

• 4台のスペースがあります
座席 施術はおひとりづつですが、高さの違うベッドが2台あり、どのような症状の方にも対応できます。
特徴 車椅子でのご来院も可能なように、入り口はスロープで、玄関はバリアフリーになっています。
紹介文 豊橋駅西口から南へ車で10分、ロワジールホテルの北600mにある整体院
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

土日祝も営業しています。ネット予約が出来なくても、お受け出来る時もありますので、まずはお電話ください。ご家族で使っていただけるお得な回数券もございます。

【こんな方にお勧めです】
●膝痛で階段が上がれない、歩けない。
●腰痛で仕事や家事がつらい、座ってもいられない。
●背中痛で眠れない。
●寝ても疲れが取れない。
●鎮痛剤を飲んでも症状が治まらない。
※他にも
肩こり、片頭痛
寝違い、むち打ち
ぎっくり腰
ドケルバン病、腱鞘炎、手根管症候群
野球肘、テニス肘
オスグッド(成長痛)、腕や足(膝・かかとなど)の症状
捻挫(古いものでも大丈夫です)
四十肩、五十肩など

【身体の癒し】
現在どのような症状でお困りでしょうか?
病院では原因がわからないと言われた。
または、老化が原因と言われたとおっしゃる方がおられます。
そんな方の多くが当院に来られ、元気になってお帰りになります。
中には「魔法みたいですね、もっと早く来ればよかった」と言われる方も。

でも当たり前ですが魔法じゃありません。
横山式筋二点療法という筋肉反射テクニックです。
このテクニックとヒーリングを使っています。
検査によって症状の原因がわかれば、あとはお任せください。
ボキボキすることも、強く揉む必要もありません。
一見全然関係なさそうなところに原因があったりするのでよく驚かれます。

【心の癒し】
人間には誰でも自分を癒す力があります。
しかし、疲れがたまりすぎたり、マイナスな気持ちが強くなりすぎると、緊張が強くなって自分を癒すことが出来なくなってしまいます。
身体の状態には、実は心の状態が大きく影響します。
心の重荷を少しずつでも降ろしていただくことで、身体がリラックスしてきます。
心身のリラックスこそが癒しへの近道だと言えるでしょう。

【笑顔への近道】
施術が終わったあと、軽くなった身体に驚かれ、「こんなに軽いのは何年ぶりだろう」とおっしゃいます。
疲れやストレスはいつの間にか蓄積していますので、ご自分の身体がどれほど重くなっているのか気が付かないのです。
身体が動かせる、仕事ができる、家事ができる、買い物に行ける、そんな当たり前のことが素直に喜べるように、お手伝いをさせていただきたいと思います。