アモーレセイコツイン

アモーレ整骨院

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を繰り返していた為ホームページを見て来院しました。
以前に通っていた整骨院では説明はほとんど無かったのですがここではしっかり説明をしてくれます。

腰痛も一回の治療でだいぶ楽になりました。
普段の姿勢を姿勢のアドバイスも貰えたのでしっかりと治したいと思います。

アモーレ整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では1人ひとりに合った最適な施術をしています

これからも一緒にお身体をよくしましょう!

気軽に行きやすいかも。

平日は仕事が遅くて行けないので、休みの日に開いているのは助かりますね。
駅からも近いので利用しやすいです。
施術してもらうと身体も楽になりますし、肩周りのずっしり重たい感じがマシになりました。
会話もしやすいので気軽に行けそうです。

ストレートネック

始めてで少し不安もあったんですが、丁寧に教えて貰えてわかりやすいです。施術も説明しながらで気持ちよく丁寧で安心出来ました。初めての施術で効果が出たので、これなら通って行けると思えました。できる限り通って治して行けたらと思います。

骨盤矯正・むくみ

20分ほどの施術で効果が出て驚きました。
スタッフの方も優しく、良い雰囲気で施術を受けられました。
続けて通院して、浮腫と冷えが解消できたら嬉しいです。
ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

体を矯正

内装がきれいでした。スタッフの人達も接しやすくて、体の事で気になっていることも自然に話せました。生活習慣も直す必要があるみたいなので、自分でも気をつけながら日々過ごして、ここに通って先生に施術してもらおうと思います。

丁寧な説明をしていて頂た後、施術が始まりました。痛さの加減なども確認して頂いたので安心して受けることができました。
また、施術前後の身体の差に愕然としました。身体も軽くなり、とても快適です。ありがとうございました。

今まで整骨院などに通ったことはなかったですが、店内も明るく優しいスタッフさんで良かったです。説明も丁寧で施術においても大変満足です。長年腰痛に悩んでましたが施術後は体が軽くなり今後も定期的に続けていこうと思います。

腱鞘炎できました

分かりやすく丁寧に説明して頂いて自分のどこがわるいかが分かりました。
自分ではどこが悪いか気づいてなかったのでよかったです。
実際一回治療受けただけでよくなりました。
腱鞘炎が治りそうで非常によかったです。
通いたいと思います。

肩コリ

自分の時間に余裕が出来たので身体のメンテナンスをしようと思いたち検索して来院しました。人生初の体験でしたが丁寧に説明や案内をして頂いたので問題なく通うことが出来ます。施術後はどれだけ整っているか今から楽しみデス。ちょっとでも身長が伸びてるといいな(笑)

身体の歪み

首、肩、腰の痛みが気になって予約して初診療しました。始めは片側に体が歪んでいましたが、治療終了後は真っ直ぐに近い姿勢に変わっていました。体が凄く軽くなった気がするので、今夜はゆっくりぐっすり眠れそうです。

これからの宜しくお願いします。

腰痛を治すだけのはずが。。

朝起き上がるのが大変なくらいの腰痛に悩まされて、整形外科に行くか悩んだ結果、当整骨院を選びました。結果的に腰の痛みは楽になりましたが、いろいろと対話しながら施術いただけるので、全身のバランスを整えることを目標に今も通っています。姿勢も良くなり、大好きなゴルフのスイングも良くなって。次のコースでのプレーを楽しみにしています。

これからの宜しくお願いします。

入店前は緊張しましたが、てんないがとても明るく気さくなスタッフです。カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました!つらかった箇所も骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います。

相談して良かった

当院は以前から気になっていました。足裏に痺れや違和感があり、その対応に苦慮してました。他の診療所で受けていたがイマイチなので当院で診察して貰いました。根本的に骨格矯正の重要性を治療をしながら理解が出来ました。
足裏のみならず他に治療を要するとのこと‼️よって通院することとしました
相談して良かったです

猫背改善

猫背が気になって来院しました。整体は初めてで痛いイメージがありましたが、耐えられるほどの痛みで呼吸に合わせてやっていただけるので、かなりリラックスできました。
たくさん会話もしてくださり、姿勢も良くなりとても満足です。続けて通って体を良くしていきたいと思います。

肩こり、骨盤矯正

肩こりによる体調不良が続き、これはいけない!と思い予約を取りました。
今まで肩にばかり注意が行きがちでしたが、骨盤に歪みがあると肩に負担が…という基礎から、気が付かなかった身体の影響まで、丁寧に教えて頂きました。

仕事終わりでも通える時間を選べる、というのも嬉しいです。色々勉強させていただきます。

バネ指

入店前は緊張しましたが、店内が明るく気さくなスタッフです。
カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることができました。
つらかったところも骨盤を整えただけで楽になり、今後も続けていこうと思います。

これからの宜しくお願いします。

知り合いの紹介で、腰痛の改善のため、お伺いしました。
身体のバランスを見ていただいたり、丁寧な案内で良かったと思います。
初回なので、これから通ってみて、どのような改善があるのか、実感できれば嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。

これからの宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正をしていただきました。すぐに痛みが改善し姿勢も改善しました。雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです。子どももスタッフが見てくださるので、子ども連れでも安心して治療していけると思います。

肩こり、骨盤矯正、子連れ

出産後、肩周りがすごく痛く、頭痛もありました。家の近くでかつ、子供連れでも通える整骨院を探しており、ここの整骨院を見つけました。症状などを詳しく話すと、治療のことなどを詳しく教えてくださり、治療してもらうと肩こりが解消されました。子供も、スタッフさんが見てくれていたので安心して治療に臨めました。また、出産後だったので骨盤矯正の悩みも話したら、骨盤矯正もやってくださり、体が軽く感じるようになりました。家でのストレッチ方法も教えてくださり、こちらの整骨院に通って正解でした。

テニス肘

初めて伺いました。最初から丁寧にカウンセリングして頂きとても安心して施術を受けられました。他店には無い写真を撮って施術前、施術後の比較はとてもわかりやすく、改善された所を一目で見れました。少し遠いですが可能な限り来たいです。

これからの宜しくお願いします。

整体No. 1。

スタッフの方がとても親切で、一回の施術でも改善が見られます。気になる箇所を重点的に治療してくださり、日常生活にもいい影響を及ぼしてくれます。BeforeAfterの写真を撮ってくださるので、自分がどんな姿勢なのか客観的に理解することができるのはとてもいい点だと思いました。施術中も仕事の話やプライベートの話など、たくさんのことを気さくに話しかけてくださるので、リラックスして治療を受けることができます。通院してよかったと感じています。

アモーレ整骨院からの返信

先日はありがとうございました。
一回で変化実感できて良かったです!
自分がどういった状況なのか理解することで良くなりやすくなりますので
普段も鏡を見るなど意識的にやってみてください!
もっと良い身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!

埼玉県草加市旭町4-9-25丸中ビル1F

新田駅から徒歩2分。提携コインパーキングあります♪

• わいわいロード商店街入口から100m (徒歩2分)