アイレ
美容室・ヘアサロン
一番のオススメは、ベルトコンベアに乗せられた感がないとこですね。小さなお店ですが、待ち時間無しで全ての工程をヒゲ店長がソフトトークをまじえながら一人でやってくれるとこですね。 職人ぽい丁寧さを感じます。 ドストレートでどうしようも無い私の髪も上手にカットしてくれて助かってます。
痛みきってぼさぼさになった髪に嫌気がさし、行ってみました。気構えなくて良いお店の雰囲気の中、気楽に会話しているうちに、あんなに収拾のつかなかった髪が綺麗にまとまっていてびっくり。丁寧でナチュラルなカットをしていただけて嬉しいです。もうこれで朝晩の手入れにも苦労しません。ありがとうございます!
天然パーマでどうにもできなかった頭がスッキリサッパリ自然な感じになりました。 セットも楽々で、朝に余裕が持てて大変満足しています。 ホントありがとうございました。 お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
いつも行くのが億劫でだいぶ放置してボサボサ頭になってから行くのに帰るときには簡単にセット出来る素敵な感じにしてくれてありがとう。 おかげで若返りました。 こんなとこに来た人に幸せが訪れるパワースポットって・・・ 中野にあったんですね。
メンズのショート&毛髪メンテナンスに自信あり‼︎大人のトータルメンテナンスサロン!
中野駅(東京)から徒歩4分(290m)
中野富士見町駅から徒歩2分(150m)