足裏の痛み、凝りがひどく、こちらの接骨院さんにお世話になりました。
最初は凝っていたせいか、なかなか痛くて仕方なかったですが、だんだん痛みから気持ち良さに変わり次の日には歩いていても違和感がなくなりました。

ilclr948さん、口コミありがとうございます!
当院では足裏専門のコースはないですが、逆に皆様のオーダーにこたえる形で施術していきます。
もちろん時間いっぱい足裏でもOK!こりかたまった足裏をしっかりほぐしていきましょう!
駅からも近く、店の雰囲気もアットホームで居心地も良く、ギックリ腰で来院した時も痛みが強かった時も、こういう時は、こうして下さいと指示も具体的で助かりました。
先生方は知識も豊富で、不安な事にも相談に乗って頂け、安心して受けることが出来ました。
また、22時までやっているので、仕事帰りにも行けて助かっています。

ゴン6213さん、口コミありがとうございます!
腰のケア、定期的にやっていきましょうね!
腰痛だったので、池袋で探していたのですが、西口出てすぐのところにあったので予約して行きました。スタッフさんの対応も良く、とても良い雰囲気でした。
しっかり診察してくれて、説明も丁寧にしていただきとても良かったです!
腰痛の方も良くなって来ました。しばらく通ってとの事でしたので、また予約して行かせていただきます。時間も遅くまで開いているので助かります!

グルメちゃんさん、口コミありがとうございます!
腰痛がよくなってきたようで何よりです!慢性になってしまうと怖いので、これを機会にしっかりケアしていきましょう!
前の晩に寝違いで首を痛めたので職場の近くで夜遅くまで空いている接骨院を探していたら見つけました!
池袋駅西口から歩いて30秒でサブウェイがあるビルの3階にありました。院内は清潔感があり先生たちの挨拶もあり明るい雰囲気でした。
担当してくれた先生はタブレットを使って、分かりやすく身体の痛めた症状をイラストで見せてくれてイメージしやすかったです!
手技もちょうど良い強さでストレッチや自宅で出来る運動を教えてくれました。
おかげさまでその場で寝違いの痛みは消えて、また症状が出たら通いたいと思います!

そごたくさん、口コミありがとうございます!
寝違えが取れたようで何よりです!
もちろん睡眠時の姿勢でなってしまったり、原因は様々ですが、
一つには疲労の蓄積、などもあったりします。
症状が出たときはもちろんですが、つらくなくても身体のケアの意味でもお待ちしてます!
昔からの首から肩にかけての痛みと、腰痛で悩んでいて、空いた時間にふらっと立ち寄った際に、先生に鍼を勧められました。
初めてだったので、最初は不安でしたが施術する前にしっかりと鍼の説明を受け、実際受けても全く痛くありませんでした!
それに普段マッサージだとすぐ痛みが戻ってたのが、かなり持ちがよく、今では鍼でお世話になってます。
親切かつ丁寧な説明で来て良かったです♪

スポーツ好きさん、口コミありがとうございます!
鍼、いいですよね。
マッサージとはまた別の角度から身体を楽にしてくれます。
ただし鍼ができるスタッフはいない日もあるので、確認していただけると確実です!
交通事故に遭ってしまい、ムチウチの治療ができる所を探していたのですが、いい場所が見つかりました。最初に丁寧に診察をしていただき、自分の体の状態をしっかりと説明していただきました。
また、交通事故の保険の事なども詳しく教えてくれました。
交通事故に遭って不安で仕方なかったのですが、いろいろと親切にしていただきありがとうございました!
また、池袋駅西口の目の前なのと、夜は22時まで開いているのも通いやすいですね。今後ともよろしくお願いいたします

交通事故は後から症状が出てきたり、また書類関係が多かったり面倒だったりと、
いろいろ手間がかかったりしますね。
もちろん当院では、そのあたりのサポートもしっかりさせていただきます。
身体がよくなるのが何よりですが、わからないことや気になることは、
遠慮せずにお尋ねください!
池袋駅からとっても近くて、足腰を使う仕事のため腰がはっていて、ふらっと入ってみたのだが、入ってよかった。つらいところを見極めて、指圧によりつらかった腰がスッキリしました。こんなことしたらいいですよーなんてアドバイスまでしてくれて、また腰がキツイ時に伺います。

cmccb041さん、口コミありがとうございます!
スッキリされたようで何よりです!もちろんキツくなったときはいつでもお越しください!
腰痛でずっと悩んでいてなかなか合う接骨院がなかったのですが、ここは定期的に通いたいです。
診察は、とても丁寧で細かく見てくださりとても好印象。
痛いところも的確に治療してくれ、ホームケアも教えてくださって、終わった後痛みもかなり軽減されたので、この院にいってよかったです。
先生も気さくな方で話しやすいです。
どこか痛くて接骨院探してる方、オススメです!!!!

ぼーさん 口コミありがとうございます!ぼーさんに指示していただき光栄です。少しでも回復のお役に立てるように今後ともよろしくお願いいたします!症状が変化してきたら、また改めてホームケアの方法をアドバイスさせていただきますね!
先日肩こりと腰痛でお世話になりました。今まで普通のマッサージしかいったことがなかったのですが、本格的なマッサージ、施術を受けてこんなにも違いがあるのかと感じました!池袋西口からアクセスも抜群に良いので、通って健康な体を取り戻そうかと思います。スタッフさんの人柄も良かったので安心できました!

おせろにあさん、口コミありがとうございます!
リラクゼーションのマッサージもいいですが、しっかり根本から解決するためのマッサージも大事です!
当院ではいろいろな角度からアプローチし、一人一人にあった施術を提案しています。
是非またお越しください!
腰痛でお世話になりました。
池袋近辺で仕事をしているので、整骨院を探していたところ、駅から近いこちらを選びました。
初めてでも医院の皆さん初めて明るく迎えてくれるうえ、清潔で安心できます。
治療についても、痛いところだけでなく、普段から自分でできるケアについてもアドバイスを頂けました。

口コミありがとうございます!
駅近く、夜遅くまで、年中無休で頑張っておりますので、定期的なケアにまたぜひお越しくださいませ。
お待ちしております♪
自分の体のことは誰よりも分かっているつまりだったが、まったくの無知だったことを教えてもらった。筋肉や関節の本来の動き方を知ることで体のバランスが良くなった。体の痛みのある部分を手当てすることも大事だが、根本的なところを改善しないと良くならないことがよく分かった。

横浜ボーイさん 口コミありがとうございます!ご自身のお身体の状態と、不調の原因がどこにあるのかを把握することはなかなか難しいことですよね。施術の際にお時間をいただいて、お身体の状態をご一緒に把握することでより良い状態を目指していただけていると思います。これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
腰から足のつま先まで痛く,眠れない日が続き 知り合いに紹介してもらいました。
丁寧に説明してもらい,自分で出来るストレッチなど教えていただきました。
施術が終わった後,あの痛さはどこに行ってしまったのだろう.
ただいま、定期的に通っています.
池袋駅に近いし,清潔感あります.

アンさん 口コミありがとうございます!ご縁があってご来院いただきありがとうございます!また、状態がよくなって何よりです!今後も体のケアのサポートとそのほかのストレッチなどご提案させていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします!
いい感じです!
明るい感じで、とても、親切です!毎日の、ストレッチ、生活へのアドバイスも、いただきました!どこの筋肉や、骨が、悪いのか、こってるのか、わかりやすくおしえて、くれました!げんいんか、猫背にあることや、こらから、他の場所が、具合悪くなるかもと、色々参考になりました。

口コミありがとうございます!
当院はただマッサージするだけではなく、その原因の追究や、普段の生活の中でできるストレッチなど、
ご自身でも可能なケアも提案させていただいております。
60分のマッサージを受けて楽になっても、一日の残り23時間の中で元に戻ってしまわないように、
皆さんの身体を一緒に考えてよくしていきましょう!
私の場合、
交通事故で全身打撲で某大病院で診察を受けたのですが
痛み止めが処方されたんですが痛みが全くとれず、他の整形外科も、
ぞんざいな扱いを受け、痛みと不信感で爆発寸前の時にコの整骨院を知りました。
院長さんに事情を話して、施術してもらったら、
初めてだったのに力加減とか、痛みのポイントがとてもいい感じで施術して頂きました。
池袋店は駅からすぐだし、事故の件でも色々とアドバイスしてもらったりで、
今までの他の医療機関への不信感がここの整骨院で救われました。
今も、不定期ですが通わせてもらってます。
余所の整骨院にはもう行けないですね。(個人の感想です。)

tsaiw500さん、口コミありがとうございます!
交通事故は不運でしたが、当院の施術で少しでも楽になれたのならば幸いです!
身体が痛みで弱っていると、心の方も下向きになりがちですが、
少しでも前向きになれる一助になりたいと思っております。
また事故の際はわからないことや不明なことも多数あるかと思いますが、
当院では担当が色々とアドバイスできますので、お気軽にお尋ねください!
肩こりや腰痛が酷かったので行ってみました。
先生に痛みや症状を伝えた上で、痛みに関わる箇所を的確にマッサージしてもらいました。
マッサージが終わったら体がすっかり楽になりました!
先生方も優しく親切丁寧に対応してくれるので安心して診てもらえますね。
池袋駅前で近くて楽なのでまた通わせてもらおうと思います!

masaさん、口コミありがとうございます!
的確なマッサージだと感じていただけたならうれしい限りですが、それもmasaさんがしっかりご自身の状態を私たちに伝えてくれたからこそです。自分で把握している症状も、触って初めて自覚する症状も、バッチリ引き出していける問診を心がけています!
今後も酷くなる前にケアしていきましょうね!
1つ1つが丁寧!
初めてこういう所に行ったのですが、こんなにも!?というくらい良く診察をしてもらい、またあまり知識のない私にもこうなっているという自分の体の説明をしっかりとしてくれました。
マッサージでもどのくらいの強さが良いのかとかも教えてくれたりととても良かったです!
これからも継続して通おうと思います!

口コミありがとうございます!
自分の体なのにわからないことって、結構ありますよね。
当院ではスタッフ一同、少しでも皆様にわかりやすいような説明を心がけています!
疑問や気になることがあれば、いつでもお尋ねください!
今後ともよろしくお願いします!
仕事や習い事の影響で、何年も腰痛や肩こりがひどく悩んでました。
最初の診察時は、細かく話しを聞いてくれて、治療も初めてなのに痛い所をピンポイントで分かっていて、途中途中痛みはどうですか?まだどこが痛みますか?など聞いてくれてこんな院は初めてでした✨
腰痛と肩こりもすっごく楽になって、痛みがかなり軽減されました!これは通っちゃいますね!
ジャージも貸してくれたり、髪ゴムや鏡もあって、院もキレイで女性も来やすい院だなと思いました!

rincoさん、口コミありがとうございます!
当院の特徴は問診なので、そこを評価していただいてとてもうれしいです!
髪ゴムや他にもこんなものが必要だというものがあれば、どんどん導入していきますのでコメントいただけると助かります!
今後ともrincoさんの体のケアをさせていただけたら幸いです!
今後ともよろしくお願いいたします☆
先日マッサージを受けてきました。まず驚いたのは技術の高さ。的確に辛い場所を施術してくれましたね。
またしっかり体のことについて相談にものってもらい、すごく満足しました!
また通わせてもらおうと思ってます!

レイジさん、口コミありがとうございます!
技術を評価していただき大変恐縮です&感激です!当院は相談料は無料になっておりますので、これからも何でも来てくださいね!
今後ともレイジさんの体のケアをさせていただけたら幸いです!
よろしくお願いいたします!!
駅前にできたのを知り行ってみました。
先生はいつ、どこで、何をして痛めたかなどを丁寧に聞いて頂き治療する前に分かりやすく説明をしてくれたので安心することができました。
初めて整骨院に行く方も安心できると思います!
マッサージ、電気治療を終えると痛みが軽減でき院内も明るく先生はフレンドリーですのでかなりお勧めです!
定期的に通いたいと思います!

akiさん 口コミありがとうございます!4月に開院して患者さんが来てくれることが毎日感謝の気持ちでいっぱいです!
身体の不調の原因は患者さん本人がよくわかってらっしゃると思いますので、できる限り問診の時間を取らさせていただいています。症状も回復できてよかったです!今後ともakiさんの体のケアをさせていただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
慢性的に腰痛に悩まされていて、週一くらいでつらくなったらマッサージに行く、という生活でした。新しくできたということで寄ってみたのですが、ものすごく丁寧に診察してくれたのがビックリです!確かに最初にマッサージとは別に診察の時間をとることは言われたんですが、体の状態や姿勢、運動や食生活など細かく見てくれました。今まで決まったところには通ってなかったんですが、アドバイスを聞いて続けてお世話になろうと思います!

ピーナッツさん 口コミありがとうございます!!
当院は問診に力を入れているので評価していただいてとてもうれしいです!今後もピーナッツさんの体のケアのお手伝いを一生懸命させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますね☆