ケンコウドウセイコツインイケブクロニシグチイン

健康堂整骨院池袋西口院

体のバキバキが治りました!

仕事柄、体を動かすので家でストレッチなどするのですが、追いつかず体が固まってバキバキだったので伺いました!マッサージでほぐしていただいたり、ボキボキしてもらったりして、固まっていた特に背中がほぐされて動かしやすくなりました!やはり体のことを勉強された先生に任せるのが一番ですね!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

コアラさん、口コミありがとうございます!

自分でできるケアももちろん大事ですが、
それで追いつかなくなったときは、是非当院にお任せ下さい!

おもてなしが良かったです

遅くまでやってるところを探して、たどり着きました。安いマッサージ屋さんだと、当たり外れがかなりあるので、しっかりやってくれる整骨院を探してました。マッサージの内容も良かったですが、エアーマッサージという機械があったり、お水も出してくれたりと、普通のお店よりもおもてなしが良くて、大満足です!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

アリス・Mさん、口コミありがとうございます!

施術内容のほかに、ホスピタリティにも力を入れておりますので、
ご満足いただけたようで何よりです!
またのお越しをお待ちしております。

寝違えがなおりました

寝違えでいきました。寝相が悪いのか、マクラがあってないのか、ひと月に一度は寝違えます。だいたいほっとくのですが、ひどい時は針治療を受けます。いったときは針はできなかったのですが、マッサージと骨格調整でかなり楽になりました。今までマッサージはあまりきかなかったので、よかったです。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

どす恋さん、口コミありがとうございます!

鍼、骨格調整など、皆様の状態に応じたコースを提案させていただいております。
よくなったようでなによりです!

首かなりスッキリしました!

寝違えで首を痛めてしまい振り向くのがかなり大変でした。
つらくなり調べてここに来て体をしっかり見られてタブレット端末でとても丁寧に説明をしてくれました。
痛みを早く治したかったので先生がオススメしてくれた鍼を受けました。
初めて鍼をしましたが、説明も丁寧で安心して受けられました。
鍼の後は動かす事がかなりできとても満足です!
また通いたいと思いました!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

dwbul174さん、口コミありがとうございます!

お大事にしてください!

ものすごく安心できました

スノーボードで腰を痛めてしまい、病院に行った方がいいのか、整骨院の方がいいのか、わからない状態でいきました。マッサージもまったくやったことがなかったので、色々不安もありましたが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれて、安心できました。鍼治療をやってもらいましたが、終わった時は痛み止めがいらないくらいに良くなりました!ありがとうございました!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

よーじろーさん、口コミありがとうございます!

腰もよくなったようで、よかったです!
お大事にして下さい!

かなりいい

店自体の場所は少しわかりづらいが、店の内装はキレイ、掃除も徹底されている。
マッサージ自体も良いので、痛い所も治っていきました。また、痛い所の原因をわかりやすく説明し、必要に応じて、タブレットの図解で詳しく説明していただけるのでわかりやすです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。
またのお越しをお待ちしております。

ムチウチが良くなった

今年の1月に交通事故にあい、強いムチウチになってしまいました。
HPでいろいろ調べて見た所、こちらを見つけました。
こちらのお店は遅くまでやっていて、駅からも近い為非常に通いやすいです。
先生も腕が良く、しっかりと相談にも乗って頂けて助かっています。
まだ症状が出ていてるので、現在も通わせて頂いていますが、以前よりもかなり良くなっていて助かっています。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

事故は大変でしたが、少しでもお力になれているのであれば幸いです。
今後もしっかり施術にあたらせていただきます!

安心のクォリティ

予約なしで立ち寄ったのですが、こころよく迎えてくれました。ipadを使って体の状態をこまかく説明してくれて、とても分かりやすかったです。マッサージしてくれた方も上手で、安心して受けられました。高田馬場の健康堂なは行ったことがあったのですが、系列のお店だと聞き、なるほどしっかりしてる、と関心しきりです。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

ジョースター卿、口コミありがとうございます!

これからも安心できるように頑張ります!

はりで腰痛を治してもらいました

雪かきで腰を痛めてしまったので行ってみました。
今まで腰痛になったことがなくて不安だったのですが、しっかり診てくれて今の腰の状態をわかり易く教えてくれたので安心できました。
診察してくれた上ではり治療を勧められて、人生初だし注射みたいなイメージがあったのですごい抵抗感はありましたが、良くなるならと思いやって見ることにしました。
実際にやってみるとイメージとは違いほとんど痛くありませんでした!奥の方でズーンと響くような感覚はありましたがすごく効いてる気がして個人的には好きでした。
それだけではなく腰の痛みも軽くなり大満足でした!
今はもう腰の痛みは完全に無くなったのですが、今回腰痛の原因となった筋肉の硬さがまだあるみたいなので繰り返さないように暫く通ってみることにしました。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

xtzka730さん、口コミありがとうございます!

先日の雪は大変でしたからね。疲れがたまってる方は腰に来ることが多いです。
しっかりケアしていきましょう!

親切で安心

駅から近くて空いた時間に利用させてもらってます。
対応がとても丁寧で的確なアドバイスをくださいます。
針治療を初めてしましたが、初めてでも安心な対応をして下さり、針をしたことで痛かった部分が楽になりました!
これからも利用させてもらいます♪

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

rgdpo018さん、口コミありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

歩くのが苦じゃなくなった!

先日長時間自転車に乗った際膝を痛めまして、こちらの整骨院で診てもらいました。
マッサージはそうですが、アイシングやテーピングなども丁寧でうまかったのでとても満足しました。
説明もしっかりしてくれ安心して受けられました。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

筋肉痛さん、口コミありがとうございます!

長時間の自転車は姿勢から背中なども張ってくることが多いので、
今後はそちらもケアできるといいですね!

針でさらに良くなりました!

腰の痛みが、歩いていても座るのも立っているのも痛くこれは整骨院に行こうと思い伺いました。
マッサージだけよりも針も打った方が治りも早いとのことで、初めてで緊張しましたが打ってもらいました。
痛いところピンポイントで針で刺せるみたいで、痛いというより、響いてい流痛みで、針さした後またマッサージしてもらい終わると、痛みがかなりというかほとんどなくとてもびっくりしました。
ぜひ痛みがひどい方は針試す価値ありますよ!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

ゆきさん、口コミありがとうございます!

鍼の施術にご満足いただけたようで、何よりです。
腰は体の要、今後はつらくならないようなケアもしていきましょう!

おすすめ

スポーツ時の腰の負傷から伺いました。
技術はもちろん素晴らしいですが、パネルを使って原因説明や身体全体のメンテナンスケアをしてくださり、とても助かりました。これからも身体のメンテナンスも含めて通いたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

スポーツされる方は、日ごろのケアも大事ですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

疲れの解消に是非

毎日目を酷使しているため、お手頃な価格で通える店を探していたところここに行き着きました。
雰囲気は凄く良く、店内も綺麗で駅の目の前にある立地でとても通いやすいです!
保険も使えて財布にも優しいので、とりあえず1回来てみるのをお勧めします。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

ooaal142さん、口コミありがとうございます!

毎日の疲れは毎日抜く、のが理想ですが、なかなかそうも行きません。
当院は通いやすい環境でお待ちしておりますので、是非またお越しください!

肩こりと腰痛で伺いました!

仕事柄、デスクワークと体を動かすことをやっていて、常に痛い時もあるので伺いました!
肩こりは頭の後ろや首まで痛みが来ていたので、そこもやってもらいました!
場所によって同じ力でも痛気持ちいところや、痛いところなどあったのですが、場所ごとに力加減を聞いてくださったので、最後まで気持ちよく受けることができました!
腰痛は、家でのストレッチの仕方も教えてくださいました!
とても治療が丁寧で、こんな整骨院はないんじゃないかと思うぐらいです!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

ももさん、口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで、何よりです!
またのお越しをお待ちしております!

楽になりました

2回目の来店でしたが、施術者の技術は勿論、
受付の男性の方も感じが良く、
池袋ならここって感じです。
背中とすねが痛く、楽になりたいと思い
来店しましたが、身体が軽くなりすっきりしました。
またお伺いします。
宜しくお願いします。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

キングさん、口コミありがとうございます!

すっきりされたようで何よりです。
続けることで状態もよくなっていくので、今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめの整骨院です

池袋駅から近く、仕事の合間や終わりによく利用させて貰ってます。

はじめての人も入りやすい環境だし、
痛い部位の改善方法もアドバイスしてくれるので整骨院に迷ったらとりあえずここに来れば間違いないとおもいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

基本年中無休、昼休みもないので、空き時間にお待ちしております!

凄くいいです!

店内も綺麗で担当の方もがっちりした先生でした!
初めて針やってもらいましたがとても気持ちよかったです!
30分2000円との事でしたが、下手なエステに行くより全然いいです。
また行きたいと考えてます。
力の調節してくれるので、自分にあった力加減でやってもらえますよ。
行く機会があれば是非!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

今月も鍼は料金サービスでやっておりますので、是非またお越しください!

自分の身体を知れた

昔から運動をやっていたため色々な整骨院やマッサージ店にいっていたが、体の状態をiPodを使って説明されたのは初めて。
口で言われても難しくて理解できない事がよくあったから、図として見してもらってわかりやすかった。
自分の身体がどういう状態で、どんなストレッチをすればいいかなど教えて貰えたのでよかった。

ベットの下に埃があったのが気になったので星4で。

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

あらたさん、口コミありがとうございます!

問診は当院がもっとも力を入れている部分なので、分かりやすかったようでなによりです。
埃については申し訳ありません、もっと隅々まで掃除が行き届くよう、精進します!

丁寧で安心

とても対応が丁寧で良かったです!

ねちがえが辛すぎて仕事が終わって行かせてもらったのですが、すぐに治療をしていただけました。

夜22時までやってるとこが少なかったので助かりました。
治療も気持ちよく多少痛みは残りますがかなり楽になりました。
終始笑顔で話しかけてくださり、安心して受けることができました!

健康堂整骨院池袋西口院からの返信

めいさん、口コミありがとうございます!

平日は22時まで開いておりますので、都合のあう時間にお越し下さい。
いつでも笑顔と元気でお待ちしております!

東京都豊島区西池袋1-19-6松長ビル3F

JR「池袋駅」から徒歩1分

• 池袋駅から150m (徒歩2分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

巣鴨新田駅から徒歩5分(330m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

池袋駅から徒歩2分(160m)

休院のお知らせ

よいお年を

年末年始の開院時間のお知らせ

年末年始の開院時間のお知らせの写真

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

千川駅から徒歩7分(510m)

体の不調、お任せ下さい!多数の患者様にリピート頂いております

マシュマロ整骨院

池袋駅から徒歩8分(620m)