当院は開業して10年以上経ち、これまで地域の方々だけではなく都外からも多くの方々が来院され
皆様の健康に寄与してきました。
当院は、みなさまがいつまでも「健」康で「幸」せに生活できるように努めています。
怪我による健康保険適用以外にも
慢性的な肩こり・腰痛・肩痛・膝痛への施術、
各種矯正にも力を入れておりますのでお気軽にお問い合わせください。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
当院は膝関節と肩関節の施術に特化し、地域の皆様はもちろん
遠方の方々も当院を頼ってわざわざ来て頂いております。
-----------------------こんなお悩みありませんか?-----------------------
□ 現在、病院や整骨院にかかっているがなかなか結果がでない
□ お脚が酷くて膝痛が強い
□ レントゲンでは異常ないと言われたが軽快しない
□ 薬を長期間服用しているので心配
□ 電気療法や牽引や温めるリハビリをしているが軽快しない
□ 次の日にはまた戻ってしまう
□ 担当者がコロコロ変わる
このような方は、そのやり方を一度ガラッと変えてみては?
なかなか軽快しない肩や膝の辛さは一度ご相談ください。
主なメニュー
ほぐし・マッサージ
30分マッサージ・整体¥2,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:00
9:00~13:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~18:00 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 第一第三水曜日は定休日
スッキリしました!
一度行かせてもらったことのある整骨院さんです。
わりと長めの時間でしっかりと施術してもらいました。
マッサージの力加減がよく、途中で寝落ちしてしまいそうになりました。
終わった後はだるさもありましたが、次の日はスッキリでした!
なかなか良くならない腰痛があり、整形外科へ行きましたが全くよくならず、整体なども受けましたがその時は気持ちよく治ったかなぁと思うとまた次の日には戻っていたりと、腰痛はもう治らないと諦めていましたが、友人の紹介でこちらでお世話になりました。
簡単な検査をされ、そのあとは体をマッサージされながら状態を色々説明されて、最後に動いていないという関節をポキッと矯正されて終わりました。 施術が終わって、ベッドから起き上がると体がすごく軽く、すぐ戻ってしまう症状も2日たった今でも症状は出ておりません。
先生からは一週間に一回位の来院を勧められたのでまた通おうと思います。
2年くらい前から歩き始めや、歩いている時に右足に重だるい痛みが出ることがありました。
最初の頃は最寄りの整骨院に通っていましたがあまり良くならずそれから2・3か所整骨院に行きましたが改善しませんでした。最近になって会社の同僚が通っているこの整骨院を紹介され治療を受けました。
半ば諦めていましたが最初の治療で少し良くなったので数回通院したところ痛みの出る回数が少なくなり今では、ほとんど症状が出ることはなくなりました。痛みが出る不安がなくなったのでストレスもなくなりとても感謝しています。
長年症状が改善されない方は一度行ってみてもいいかもしれません。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ケンコウドウセイコツイン