膝の痛みが治った!

ジョギングで膝を痛め、歩いててもつらい状態でした。
クラレさんで治療してもらいましたが、手技と鍼灸治療ですぐに痛みがなくなりました!
状態もわかりやすく説明してもらえたので、信頼が持てました!
これからもお世話になろうと思います!

クラレ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

膝の具合はいかがでしょうか?
再び症状が出ないよう、これからもしっかりケアしていきましょうね!

雰囲気が良い

スタッフさんの雰囲気がとても良くみなさん気さくで明るい気持ちになれます。
施術もかなり上手く、身体もかなり楽になるので通わせてもらっています。
いつも混んでるので、事前に入れるか確認した方がいいかと思います。

クラレ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ同士大変仲が良いので、そう言って頂けてうれしい限りです。
予約が取れないときもあるようで申し訳ありません。
これからもしっかりケアしてきましょう!

頭部のマッサージを受けました!...

頭部のマッサージを受けました!
普段私はよく考え事をしていて、頭痛や眼の疲れ、ストレスからくるイライラに悩まされていました。その時こちらで頭部のマッサージがあると聞きやっていただきました。普段なかなか自分で頭部をマッサージする機会がないので新感覚で物凄く気持ちよかったです!リラックスもできて途中寝てしまいました(笑)院内は綺麗で、優しいスタッフの方達なので、こちらの希望通りにやっていただけます!おすすめです^_^

首が辛くて来院。 他の整骨院で...

首が辛くて来院。
他の整骨院では全然良くならなかったのに、こちらでは首の矯正をしてもらって一発でかなり軽くなり、3回程治療してすっかり気にならなくなりました。
スタッフ同士の雰囲気も良く、繁盛してる理由がわかる整骨院でした。
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

子連れでも安心

クラレさんはキッズスペースがありおもちゃも充実しているので、小さい子供を連れて行っても安心して施術を受けることができました。
途中で子供が泣いてしまったのですが、女性の先生があやしてくれて本当に助かりました。
これからもお身体のケアで通わせていただきます!

美容鍼が良かったです

美容鍼をやってもらいました。
エステとかより格段に安くて、しかもその場でリフトアップを自覚できてとても良かったです。
スタッフの方も楽しい方でリラックスできました。
これからも通わせてもらいたいと思います。

yumi様
コメントありがとうございます。
定期的にやられるとより効果が出せますので、またいつでもいらしてくださいね!

もちむぎ
もちむぎ さん

目の疲れにも

眼精疲労から来る頭痛や肩凝りがひどく参りました。
美容針をお勧めされ意外に感じましたが、頭と顔の針、目の周りのお灸、マッサージで本当に楽になりました!
また全身マッサージでもかなりほぐれました。
これからも定期的にかよいます!

リラックスできる空間٩(๑❛ᴗ❛&#

クラレさんには2年ほどお世話になっています!スタッフさん一人一人がとても親切で明るくいつも話が止まらなく、施術も楽しくリラックスして受けれます。施術後はほんとに身体が軽く気分もよくなります^ ^年齢層も幅広く若い方からご高齢の方までいらっしゃっています。お値段もリーズナブルで通いやすいポイントです!★

イ・ビョンホン似 の院長先生に治療してもらいました

長年 交通事故の後遺症の首の痛みに悩んでおりましたが、親切丁寧に治療していただだきだいぶ良くなってきました。

まだ治療中ですが、クラレ整骨院の先生方は 皆さん親切で腕がいいです。なにより、韓流スター似wの院長先生にはこれからもお世話になります。

宜しくお願い致します。

クラレ整骨院からの返信

りゅうさん、イ・ビョンホン似は言い過ぎですよ(笑)

これからも、一日も早く完治できるように一生懸命治療させていただきます

一緒に治していきましょうね!!

腰痛が治った!!

ラーメン屋の職業病の腰痛にずっと悩まされて数年(T_T)
コルセットを巻いたりシップを張ったり整体などに行ったり騙し騙し腰痛と付き合ってきたのですがラーメン屋仲間から中野に、いい整骨院があるよ!!とクラレ整骨院を紹介され少しでもよくなるならばの思いで行ったのですが痛めてる腰を中心に身体の隅々までマッサージしてもらいました。
正直、こんなに揉むんだと整骨院のイメージと違いビックリです!!

腰も日に日に良くなりずっと苦しんでたビキッとくる痛みはなくなりました。
完治まではもう少しかかりそうだけど先生を信じて通ってみます(^_^)

東京都中野区中野5丁目3−23

中野駅北口より徒歩10分。北口からサンモール商店街(アーケード)~ブロードウェイを出ると早稲田通りに出ます。早稲田通りを右(東中野方面)に向かい歩くと見えてくるレストランココスの手前にあります。

• もみじ山通りから92m (徒歩2分)

11月3日(土)は営業致します!

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

東中野駅から徒歩5分(370m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

東中野すまさん整骨院

東中野駅から徒歩3分(160m)