タマキンロッポンギテン

玉金六本木店

オススメは海金コース

一番安いコースに1000円プラスするだけでサザエのつぼ焼きや生がき(焼きがきも可)、更には焼き白はまぐりまで付いてきちゃいます!海鮮系が好きなら頼んで損ナシ!
特に牡蠣は身がプリッと大きくて最高でした~。玉金コースだけでもお刺身から串揚げまで沢山ありますけど海金コース、イチオシです。

美味しい焼き鳥居酒屋。

居酒屋の中では焼き鳥がとても美味しかったです。きちんと炭火で焼いた風味がしていて、屋台などで単体で売っていてもおかしくないレベルの一品でした。
飲み放題コースもあるみたいです。それなりに長居すると分かっている時は飲み放題をオススメします。

焼き鳥おいしい

仕事上の取引先の方に連れて行ってもらったのが最初でした、それからはプライベートでも利用させて頂いてます、今はこんな時期なのでなかなか行けてませんが落ち着いたらまたこまめに行きたいお店です、コスパも良くドリンクメニューも豊富で満足、料理はどれも美味しいです、特に焼き鳥はお勧めです。

コスパの良いお店

外観には赤ちょうちんがあります。お店のメインは焼き鳥ですが串揚げも絶品です。サクサクの衣があっさりしていて油っこさはありません。コスパも最高ですが、ドリンクは普通なので多く飲めばそれなりになります。店員さんは若い方ばかりで活気があります。

メディアでも何度か紹介されたことがあるお店

炭火焼き鳥がすごく美味しくて、鮮度が良い魚介類もいただける居酒屋さん。
メディアでも何度か紹介されたことがあるお店です。六本木駅からめちゃくちゃ近いです。カウンター8席とお座敷17席で店内はすごくいい雰囲気です。飲み放題プラン付きのコースもあります。

夜中にお世話になってます。

朝まで営業しているので、終電後まだまだ飲み足りないときや、ちょっとお腹が空いて夜食を探してる時なんかにお世話になってます。
家からも徒歩圏内なので行きやすいですしね。
そしてなんといっても、一本50円からの価格の安さ。
どれだけお酒のアテに串を食べても安くあがっちゃいます。
節約したい学生さんなどにも、おすすめです。

串が一本50円!?

とにかくお安くておいしい焼き鳥が食べられました。

しかも朝8時までやっていらっしゃるようです。

私は初めて連れて行ってもらったのですがリピーターさんで結構な混雑していました。

また私も行きたいなと思います。

データにも使える♪

一般的な焼肉屋さんとは少し違う、雰囲気抜群、居心地抜群の素敵でお洒落なお店です。
綺麗な店舗で、インテリアや雑貨にこだわりも感じる店内。
お腹の味は最高ですし、デザートも充実しています♪
お酒も、ワインの数まで充実していてお肉との相性も文句なし。
デートにも使える焼肉屋さんはこちらです^_^

高クオリティー!

六本木にある串物のお店です。
とっても美味しいのに、安く最高です。
六本木でこれほどの安さはびっくり。クオリティーも高く本当に最高です♪
お酒も豊富にあるのでじっくり飲みたい方にもオススメ♪
皆さんも六本木で食事する際は是非こちらで!

本当に安くて助かるお店

友人とちょっと話があって、ついでに小腹も空いたのでここの焼き鳥を食べに訪問
焼き鳥もいっぱい食べた上に串揚げにも興味が出て串揚げも大量に注文した
お酒と焼き鳥を楽しみたい時にはおすすめできる
価格も非常にリーズナブルで2人で5千円ちょっとだったと思う

美味しい!

仲間と話があってついでに小腹も空いたので
ここの焼き鳥を食べに!
でも焼き鳥は食べなくて結局串揚げばっかり
頼んでしまった(笑)
安いのに串揚げがほんとに美味しかったです。
店主もいいひとです。
ぜひ、行ってみてください!

リーズナブルで美味しい

六本木から歩いてすぐにある焼き鳥のお店です。
メニューは焼き鳥と串揚げを中心に様々な料理がありどれも美味しかったです。
お酒の種類も多くて料理に合うものばかりです!!
六本木なのに値段もリーズナブルで大人数の飲み会や宴会にオススメです!!
お店の雰囲気も良く店員さんの接客も素晴らしいです!!

オススメのお店

メディアでも紹介されたことがある人気の和食屋さんです。3500円のコースはサザエの壺焼きや生牡蠣なども食べられて、お酒も付いていてすごくよかったです。オススメのお店です。カウンター席のほかにお座敷席もあります。お肉もおいしいしシーフードも美味しいお店です。

最高です!!

六本木にあるお店なのにとてもリーズナブルな価格でびっくりしました!!
お酒の種類も多く美味しいのも魅力的な所です。
宴会も出来るので大人数での飲み会にもおすすめです。

六本木なのに安い

六本木で、とってもリーズナブルなお店があったなんて、、、
安い、美味しい。メニューは串揚げ、焼き鳥を中心とし豊富な種類がありました。お酒も種類が多く、大変満足できました。
皆さんも六本木でお安く済ませたいときは是非行ってみてください。

夜通し営業

リーズナブルな金額から宴会が楽しめます!
店内の雰囲気もよく、みんなで楽しく飲んだり食べたりできました。
金額に対して料理も美味しくて満足できました。
営業時間が長いので安心して楽しめます。
宴会にはおすすめです!

宴会コース、おすすめ

2,000円台から頼めるコースがあります。お店の中もすごくいいふいんきでお料理も美味しいです。
宴会コース、おすすめです。備長炭で焼いた串焼き、お刺身、熊本産の馬刺しなどおいしいもののオンパレード。お酒は地酒や珍しい焼酎なども置いていました。
カウンター席とお座敷席があって、夜通しで営業しているのも六本木らしいお店だと思います。

なかなか良い雰囲気

なかなか味のある焼肉屋です。
雰囲気も良くて落ち着いて飲めました!

インテリアなども雰囲気出ていて、センスが良いので女子会にも受けが良いかもしれません。
店内め清潔に保たれていて、スタッフさんの対応もすごく丁寧にしていただきありがとうごさいます!

焼肉はまぁ中くらいかな。大きさは。
味は秘伝のタレをタップリとつけてあるので濃厚。

酒が進みますよ。赤ワインでもよく合って美味しかったです。

お酒の種類も揃っているので長時間いても飲み物で飽きがこないと思います。
お肉も料理も味がちょうど良くてとっても美味しかったです!

デザートも充実しているので女子受けが良いかも!

朝の9時まで営業してる

宴会コースの飲み放題つきが2500円からと値段も良心的です。
曜日によっては朝の9時まで営業しているので、仕事終わりやみんなでわいわいしたい時などには利用しやすいと思います。
メニューも豊富で厳選だれた素材を使っています。
店内にはカウンター席と座敷の席合わせて25席ほどありました。

安くて美味しいです。

安くて美味しい串物が沢山食べれるお店です。
コース料理も充実しているので宴会にもオススメできます。
お酒の種類も豊富なのでやきとり好き、お酒好きにもとても良いです。
楽しいお酒と美味しいやきとりを沢山食べたい方はこちらのお店オススメです。
店員さんの対応も素晴らしいのでまた次回食べに行くのが楽しみです。

東京都港区六本木6丁目1−5福島KDYビル2F

地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩1分

• 六本木駅前から34m (徒歩1分)