JR本八幡駅北口から徒歩2分・京成八幡駅南口から徒歩6分!
土曜日・日曜日もやってます。
夜8時まで20時まで受け付けなので、仕事帰りでも間に合います。
スペシャル施術部門とオプション施術部門で構成された千葉県市川市八幡の
総合接骨院です。
スペシャル分野とオプション分野でトータルに健康をサポートいたします。
【スペシャル施術部門】
接骨・整体・巻き爪ケア・美容メニュー
【オプション施術部門】
トルマリンホットパックEMS・フットエアーマッサージ・EMSフェイシャル
オプション施術は、女性スタッフが施術いたします。
こんなことで悩んでいませんか?
●腰痛 ●背中痛 ●肩こり ●首痛 ●関節痛
●巻き爪、陥入爪
●顔のむくみ、ほうれい線、しわ、たるみ
●交通事故でのケガ ●通勤途中または仕事中のケガ
上記のようなお体の不調でお悩みの方は、ぜひ当院にお任せください。
予約優先制です。電話でもオンラインでもご予約下さい。
女性スタッフが常駐しておりますので、女性の方でもお気軽にご来院ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベット数:2台 全て個室
・特徴:落ち着いた雰囲気の中で、静かに優しく痛みとストレスからの「さよなら」
を目指します。
・国家資格者の柔道整復師が施術します。:接骨・整体・巻き爪ケア・美容鍼は、
経験のある国家資格者・柔道整復師が施術を担当いたします。
・マルチアクセス:本八幡(都営線)駅A3出口から徒歩約1・本八幡(総武線)駅北口か
ら徒歩約3分・京成八幡駅南口から徒歩約5分
・予約優先制:待ち時間のストレスなく患者さまに施術を受けていただくために、
当院では予約優先制を採用しております。
・保険対応:各種健康保険、自賠責保険、労災保険に対応しております。
・受付時間:20時まで受け付け。仕事帰りでも気軽にお越しください。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 |
- 営業時間補足
- 受付は20時まで。当院は予約優先制です。オンライン予約をご利用することをお勧めします。
きよらか鍼灸整骨院は駅近ですが目立たない静かな場所にありました…穴場です。
私は頭部がブヨブヨと膨張しているような不快感や、正しい姿勢がとれないのが悩みでした。
頭蓋治療を受けてすぐに実感したのは身体の軸を整えていただけたことです!とても楽になりました。
すごいのは身体の調子が良くなかっただけでなく、心が落ち着いたことです。
とてもお勧めです。
50代 女性 会社員 K.Yさん

K.Yさん来院頂きありがとうございます!大変喜んで頂き良かったです。
次回の予約も頂き定期的なメンテナンスが出来る事により自然体が継続出来るようなります。
お友達も紹介いただきありがとうございます。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
駐車場
- 駐車場補足
- 無料駐車場1台あります。その他、近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- LINE Pay
- 楽天ペイ
- au Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco