コスパ重視

家から近いので週に何回か通っています。自炊が苦手で、ツイ食費が高くなってしまいがちでしたが、吉野家はワンコインでも食べられるので食費を抑えたいときにはもってこいでした。また行きます。ごちそうさまでした。

安定の吉野家

仕事が長引いて自分でご飯を作るのが面倒な時に利用しています。仕事柄立地も良く、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べられることに感謝しております。ごちそうさまでした。

深夜まで営業

JR浜松町駅から徒歩5分、大門駅1分にある吉野家です。店内はカウンター席のみ、店員の手際もよくオススメです。コロナの影響で深夜帯まで営業している飲食店が少ない中、ここは午前1時まで営業しています。覚えておくと便利な店舗です、是非。

htpat088
htpat088 さん

吉野家

店内は明るくてとてもキレイで、入りやすくなっています。
メニューも豊富にありましたが、だいたい牛丼大盛りを注文していただきます。とても体が温まってとても美味しくいただきました。
値段も安くて、すぐに料理も出てきます

入りやすい

大門駅地上出口から数分。東京タワー方面。忙しいからか手際がいいスタッフ多いです。場所柄かお客様もスタッフも外国籍の方が多く、国際化を感じる。日本語で頑張ってるので応援したくなる。味はいつもの美味しさ。結構いく笑

松屋と数件、隣にありました。

松屋の数件となりにある、吉野家。
近すぎてちょっとビックりしました。

でもここらへんの飲食店は昼時、
どこも混んでいるのでこれくらいでも
ちょうど良いのか、と思いました。

で、自分の中で、牛丼老舗(!?)な
吉野家の方をチョイス。

シンプルな感じが逆に良いのかも
しれません。

吉野屋は券売機でないため、
忙しいと店員さんの対応に時間が
少しかかるところがあったりするのですが、

ここではそこそこ、混んでいたにも
かかわらず、とてもスムーズな対応でした。

時間が無い、ビジネスマンには重要な
プラス面だと思います。

カウンターのみ。いわゆる吉野家。

最近ではファミリー向けの牛丼店もありますが、ここの吉野家はサラリーマン御用達のカウンターオンリー。いわゆる吉野家!という感じの店構えです。ささっと座ってささっと食べてささっと会計して帰る。味噌汁が冷める前に食べ終わるのが目標。男らしく食べろ。

東京都港区芝大門2丁目1-2

• 大門駅前から160m (徒歩3分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)