なごやうらないかふぇ

名古屋占いカフェ

当たってしまいました😆

リフォーム工事で先生とのご縁がありました。工事のお打ち合わせをしている時に、先生がじっと私を見つめて『あなた、悩みあるでしょ❓』と、色々お話をされ、それが全て当たっていてびっくり‼️聞けば、先生は占い師さんでもあったんです‼️

この驚きを誰かに伝えたくて、会社に戻り同僚達に話したところ、『私も見て欲しい!』と言って、実際にすぐに惠比澤先生のところに行った人もいたくらいです😆

聞けば先生は来年デビュー2周年!これからも頑張ってください😊同じ女性として、パワフルでいつもいっぱい元気パワーをくれる先生、応援してます!

信頼できる先生です!

惠比澤先生が主催する教室の発表会では、4歳の娘とピアノの連弾をしてくださいました。 初めての発表会で親子共々緊張していましたが、本番では先生が優しくリードしてくださったお陰で、娘も堂々と演奏することができました。 日頃から子どもたちの心を掴むような指導をしてくださり感謝しています。
名古屋占いカフェでも子どものご相談が多いと伺いましたが、子供心をとても理解してくださる先生だからこそ、きっと占いでも心強いアドバイスをいただけると思います。 とても信頼できる先生なので、もし不安に感じることがありましたらお気軽にご相談してみてください。

ご縁に感謝します

仕事のことで鑑定していただきました。
今回も楽しく話を進めていくことができました。今後どうしたら良いか方向性まで示していただきました。気持ち新たに次に向かっていけそうです☺️
また壁にぶつかった時には恵比澤先生にお願いします。

とても信頼のできる先生です。

仕事の事で強いストレスを感じていた時に恵比澤舞先生の鑑定を受けました。
話していない事まで的確に言い当てられて本当に驚きました。

ただ未来を話すだけでなく、
「どう行動すれば流れが良くなるのか」を具体的に教えてくださるので、鑑定後は気持ちがとても軽くなりました。

男性でも安心して相談できる、
とても信頼できる先生です。

★★はまってしまいました

私は占いを信じてないので友人の付き添いで【名古屋占いカフェ】に行きました。 友人が占ってもらってるのを見ていて驚いたのは、初めて会ったばかりなのに、惠比澤先生は何か見えたのか、「凄く悩まれたのですね…しんどかったね〜、あなたは悪くないですよ!」と言われてタロットカード取り出し、友人の過去現在の状況や周りの人間関係までズバリ言い当てました。 占いを信じてなかった私ですが、占いに興味がわき 自分は仕事について占ってもらおうとしたら惠比澤先生は、仕事はこの先順調だから問題ないけど女性関係で悩んでいますねと言われてしまい、友人に女性関係は隠して置きたかったのにバレてしまい困りました。 確かに現在交際してる彼女いますが この先どうすべきか悩んでいました。 先生は、タロットカードで彼女の気持ちを占い、今後のアドバイスまでいただきました。 占いを、信じてなかった私なのに先生が言われる事が当たり過ぎて、占いにはまってしまいました。 本当に人生初、不思議な時間を味わいました。

鳥肌が立ちました!

占い探偵団の口コミとインタビュー記事をみて、えびさわ先生を知りました。
たくさんの口コミの中で「本当にあたる」「鳥肌が立った」という声が多く思い切って鑑定を受けました。

正直ここまであたるとは思っていませんでした。
えびさわ先生の占いは、「えびさわ占術」という霊感、タロット、手相、霊感、霊視を多角的に組み合わせた鑑定で、今まで体験したことのないスタイルでした。
また、ぜひともお願いします!

えびさわ先生に感謝してます

えびさわ先生に占っていただきました。 先生は、本当にきれいでびっくりするのですが、それ以上に気さくに話してくださってもっとびっくりしました。占いに入る前にリラックスできます。 タロット占いをしていただきました。カードの種類もたくさんお持ちで、使い分けてくださいます。 驚くことに何回やっても同じカードが出るのです。先生の凄さを感じました。 仕事で悩んでいること、家族のこと、現在の悩みはしっかり当たってます。近い未来のことアドバイスをくださいます。 少し先のアドバイスも素晴らしいのです。いいことも悪いことも、どのようにすれば良いのか的確にはっきりと教えてくださいます。また、頑張っていこうと勇気がでました。 私のことを本当に親身になって考えてくださること伝わってきて、家族以外でこんなに親身になってくださる方世の中にいるのだと感動します。悩んでいる方、 おすすめです。

信頼できる先生です!

いつも恵比澤先生に鑑定してもらっています。
私の悩みに寄り添ってくれ信頼できる先生です。
手相、タロット、霊視など複数の占術がありその時の悩みに応じてどの占い方法にするか先生と相談し占ってもらっています。
先生は音楽と占術は共通性があるといつも言われていて、今回先生が経営されてる音楽の発表会を見にくことに。
たくさんの生徒さんがいてピアノ、バイオリン、チェロ、ダンス、声楽ととても幅広く見ごたえのある発表会でした。
子供だけではなく大人の生徒さんも多くて、皆さん和気あいあいといい雰囲気でとても他にはない発表会でした。
先生自身が何事にも前向きでいろんな事に挑戦されているので生徒さんも自然と見習いいい方向へ導かれるのだと感じました。
占いだけでなく人生相談や悩み事も聞いてくれ、さらに音楽、ダンスまでこなす先生、なかなかいないです。

素敵なパワーがある先生です!

涙が止まりませんでした。
今回、惠比澤先生に鑑定をお願いしました。 先生は幼い頃から霊感があり不思議な体験をされてきたと伺いました。 まずオーラやエネルギーを感じとるように相手の顔を見て、まだ話していないのに自分が気になっている事をズバリ言い当てたのです。 辛い経験を言い当てられ自然と涙が溢れてきました。 そして、もう大丈夫だから心配ないよと優しく包み込むように私の話を聞いてくれ今後の対策について詳しく教えて頂きました。 先生はタロットも得意との事で、今回初めてタロットをお願いすることに。 たくさんのカードがあるのですがそれぞれ意味があり先生は相手に分かりやすく説明してくれます。 これも驚いたのですが、聞いているうちに過去そして現在が合致し自分の心の中を見透かされているかのような答えが返ってきました。 今まで占いに行ってもなんとなく当たった?としか感じたことがありませんでしたがこれ程当たる占い師さんは初めてです。 もう惠比澤先生の鑑定しか考えられません。
今、思い悩まれている方ぜひお勧めします。
今後の答えがきっとみつかるはずです。

名古屋のオアシス

昨日、えびさわ先生が主催する音楽の発表会に行った者です(*^^*)普段はマンツーマンで、キリッとお悩みを解決に導く占い師の一面しか知らず…

話しには聞いていたけれど、音楽を通じてあんなに多くの方々に愛されて、温かい世界を築けるのって、並大抵じゃ無い。だてに長く続いてないんだなと、一気に見る目が昇華されました!Σ੧(❛□❛✿)

占いカフェは明るくて雰囲気もよく立地も悪くないのでとっても通いやすいです。ご縁に感謝!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

きさくで明るくオーラのある先生

惠比澤先生に占っていただきました。
以前から気になっていたタロットで占っていただくことに。
今悩んでいる仕事については自分が思っていた通りの答えが返ってきてびっくり!!!
惠比澤先生はそこを深掘りしてくれ今後の方向性や運気のいい時期、解決策についても教えてくれました。
数ヶ月前からなんとなくモヤモヤしていたのですが先生に占っていただきスッキリ!
気持ちの切り替えができました。
会ってみると分かりますが先生が放つオーラがすごく、吸い込まれそうな瞳の綺麗な見た目とは裏腹に話してみるととても気さくで楽しいです。
その日一緒に占ってもらった家族も当たる〜!と驚いていました。
占い後の帰り道は家族と話が盛り上がり先生からいただいたパワーで二人とも元気に。
また人生で悩み迷う事があったら惠比先生にお願いしようと思います。

当たります!!

エビサワ先生に占ってもらいました。
まだ話していないのに過去起こった事をばっちり当てられ驚いています。
そして現在気になっている事の答えが見つかりすっきりしました。
エビサワ先生はこれからの対策についてもっとこうした方がいいよと具体策を一緒に考えアドバイスをくれるので気持ちが楽になりました。
またエビサワ先生にお願いしようと思います。

占い

今回、惠比澤先生に鑑定をお願いしました。
まずオーラやエネルギーを感じとるように顔を見て、まだ話していないのに自分が気になっている事をズバリ言い当てたのです。
辛い経験を言い当てられ自然と涙が溢れてきました。
そして、もう大丈夫だから心配ないよと優しく包み込むように話を聞いてくれ今後の対策について詳しく教えて頂きました。

この占い師さんなら間違いない!

惠比澤先生に私と子供について占っていただきました。
手相、姓名判断でみていただき、いい事だけでなく今後気を付ける事など細かく教えてもらいました。子供についてはその子に合った関わり方や将来の適職についても教えていただいたので育児の参考になりました。
最初は緊張していたのですが、名古屋弁できさくな先生なので話しやすく、終わった後は今まで張つめていた思いが一気に楽になり涙が溢れてきました。そして気持ちも前向きに。
先生はただ占うだけでなく一人一人に的確なアドバイスやいい方向に導いてくれるパワーがあります。 またお願いしたいです。

愛知県名古屋市中区栄2-4-10セントラル広小路ビル 5F

• 広小路本町から110m (徒歩2分)

手描きのパースで「自分らしい」エクステリアを丁寧に演出

坪井利三郎商店外構デザイン設計室

矢場町駅から徒歩7分(560m)

創業21年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。

City Oasis

新栄町駅(愛知)から徒歩3分(220m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 栄店

矢場町駅から徒歩5分(340m)