レンタルガレージ箱蔵

倉庫として優秀と思う

普段使わない物をしまうにはよいと思います。位置的にも申し分なく、利用しやすいです。若干道幅が狭く感じるかも知れませんが、荷物を運ぶのには問題なかったので、おすすめだと思います。家が狭く感じる人は、是非利用してください

函館市内を歩いていたら偶然見つ...

函館市内を歩いていたら偶然見つけました。場所が便利な所です。生協、ハセスト近いです。函館市内の方は、
一度見に行ったら良いです。広さは適度な大きさです。料金も良心的で安心です。保安もバッチリらしいです。

便利

普段使用しない物、部屋にあると邪魔だけど捨てられない物を保管するのに便利ですね。たとえば、タイヤの保管とか、キャンプの道具、バーベキューの道具等の保管には最適ですね。場所は中道2丁目13。料金は月額¥6000と¥8000の二通りあります。

便利!!!!

5月から利用を開始していますが、家に置きっぱなしにしてあった、タイヤや子供のベビーカー、チャイルドシート、他にも趣味の物など沢山入れてもまだスペースがあり、とっても便利です!!!!
部屋が綺麗に広くなりとっても助かっています!

検討中!

タイヤと自転車を入れるため倉庫を探していたところ、函館にもありました!
対応してくれた男性の感じもよく、8月からの契約を決めました。
小さい方のガレージでもたくさん入りそうで、これから捨てられないものをとりあえずつめこんでいこうと思います!部屋が片付いてうれしい!

• 鍛治団地から77m (徒歩1分)