ナカジマセッコツイン

なかじま接骨院

柏市の交通事故施術・骨盤矯正はお任せ下さい!

説明がわかりやすい!

交通事故で通院しました。
予約制なので待ち時間もなく、治療は無理せず、ゆったりしています。
体の状態や今後のちりょうをわかりやすく説明してくれました。
スタッフは皆さん明るく話しやすい方ばかりでした。
嫁さんはこちらの接骨院のフットケアで足のむくみがとれたらしく、毎週通ってます。

アットホームで心地よい接骨院

頚部痛がありしびれもあったため整形外科にかかりましたが、原因わからず痛み止めだけの処方でした。こちらに診ていただきひどい肩凝りでそこからくるしびれだったことがわかりました。
施術してもらってかなり楽になっています。
先生もとても感じよく対応も丁寧ですし、スタッフの女性も美人で感じがとてもいいです。
子連れでもお世話になりますが、温かく迎えてくれるのでとてもありがたいです。
フットケアも気になるので今度やってみたいです。

なかじま接骨院からの返信

ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事にお子様のお世話にと忙しいなか来院いただいてスタッフ一同感謝しております。当院はお子様連れでの来院大歓迎です!
症状も楽になったということですので、次はフットケアのご利用お待ちしております。

腰痛が治りました!

年に2回はギックリ腰になり、あちこちの整体、接骨院に行きましたが一番よかったです。
マッサージと骨盤矯正を受け、ほぼ完治。たまに腰重いなぁ〜くらいになりました。
院長先生は体の状態や治療内容をしっかり教えてくれるし、受け付けの奥さま?は明るく雰囲気もいいです。これからもよろしくお願いします!

なかじま接骨院からの返信

ラオウ様ご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

ほぼ完治ということですが、さらにもうひと押しして、たまに腰重くなることもなくなるようにスタッフ一同努力していきます。

明るい雰囲気は少しでも来院しやすい環境をと気をつけていることなので、気が付いていただけてありがたいことです(*^-^*)

またのご来院お待ちしております。

交通事故の治療でお世話になりま...

交通事故の治療でお世話になりました。
身体もすっかりよくなり保険会社とのやりとりについても丁寧に相談に応じて頂きました。
予約制だし子連れでも大丈夫(あたたかく見守ってくれる)なので、きちんと治療をうけて身体を治すことができました。
場所はちょっとわかりずらいです

柏駅東口より東武バス利用、大井バス停下車

• 大井から32m (徒歩1分)