最高のブライダルエステでした!
ブライダルエステでお世話になりました。初めてのエステだったので押し売りされたらどうしよう、高額なメニューならどうしようと心配でしたが店員さんも親切でアドバイスなども的確でダイエット出来てドレスもサイズダウンしました!特に気にしていたドレスからはみ出た肉が無くなったのが一番嬉しかったです!アユナタでブライダルエステをおまかせしてよかったです。体型や顔も維持できるようにこれからは自分へのご褒美としてエステに通いたいのでよろしくお願いします✨

ゲスト様
ご結婚おめでとうございました
当店にブライダルエステをお任せ頂きましてありがとうございました
返信が遅くなり申訳ございません
お体、お顔ご希望通りに変化して頂けて
私達スタッフもとても嬉しいです
そして、何よりも安心して通っていただく事ができて良かったです
はじめてエステにご来店されたという花嫁様が9割以上です
みなさん、はじめは緊張されてご来店されたと思いますが
楽しく通えたとおっしゃっていただけるのが嬉しいです
これからも、ご自分磨き頑張りましょう
有難いお言葉ありがとうございました
そして、これからもゲスト様のお体、お顔のケアは
アユナタにお任せください
顔のたるみとほうれい線が20代の頃から悩みで色々試してみたけど
自分ではもうどうしようもなくなり、友人からいいエステがあると紹介をしてもらったのが
アユナタさんでした。お試しで行った時は半信半疑でしたが1回で自分の二重あごがすっきりして
目元も上がって、目力あっぷしましたねと言われた時は嬉しかったです
毎回、通う度変化が見えてエステ通いは習慣になりました。お店で売っているお化粧品も
変化を実感できて嬉しいです。鏡も見る回数が増えた気がして、欲張りだけど自分の中では5歳くらい若返った気持ちです

あゆ美様
いつもありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます
ご来店いただく度、お顔が引き締まり
私達も、お手入れさせていただいていて
とても嬉しくなります
このまま10歳くらい若返りたいですね(笑)
これからも、あゆ美様の美容と健康は
ありがとうございます
初めて行ったエステサロンがアユナタさんです(^^)
エステサロンわ押し売リがある!とゆうイメージが変わリました!!
すごく親切な店長さんやスタッフに気持ちよく施術していただいて
すごく幸せな時間です(-´ω`-)
そして、終わった後の変化も見て分かるし
体が軽くなリます!!
メニューの中で1番のお気に入リわスロータス!♪
汗がドバーッと出るすっきリ感が大好きです(^_^)
お世話になってるアユナタさんで
いつかブライダルエステもしたいです!笑
これからもよろしくお願いします(o^O^o)

うっちー様
いつもありがとうございます
嬉しいお声もありがとうございます
私達も、うっちー様のブライダルエステを
お任せいただける日をとても楽しみにしています
早くその日が来るといいですね
これからも、うっちー様の美容をサポートさせてください
そして、うっちー様のお仕事が成功する事を願っています
私達も精一杯応援させていただきますので
よろしくお願いいたします。
アユナタさんという素敵なエステサロンに出会えて、私はとっても幸せです。
店長さんは常に私を喜ばせてくれる親切で丁寧な接客をして下さいます。そして、施術はレベルが高く、いつも小顔に変身させて下さいます。ボディのコースも気持ちが良くて、至福の時間です。
少しでも綺麗に歳を重ねられるようにこれからもアユナタさんにお世話になりたいと思っています。佐久市にアユナタさんがあって本当に感謝しています。
心も体も癒されます♪

バナナ様
いつもありがとうございます
大変、有難いお言葉、とても嬉しいです
私達も、バナナ様との
楽しいお時間を共有できて嬉しいです
これからも、バナナ様にとって
なくてはならないエステサロンであるために
努力し続けますのでよろしくお願いします
そして、よりおキレイになりましょうね
ブライダルエステ最高でした☆
ブライダルエステをアユナタさんにお任せしました。気になっていた二の腕や背中のお肉がドレスを着ても気にならなくなりました。変化に満足です。時間をかけて通った甲斐がありました。ありがとうございます。また利用したいです。
つぼっち

つぼっちさま
いつもありがとうございます
嬉しいお声もありがとうございました
そして、ご結婚おめでとうございました。
お写真も送っていただきましてありがとうございます
とてもお綺麗でした
特に、肩甲骨と、鎖骨が綺麗に浮き出ていて
物凄くお綺麗でした
スタッフみんなで感動しました!!
つぼっち様はいつも長野市から
お時間かけて通っていただきました
いつも、ありがとうございました。
ご来店される度に、色々差し入れも
頂戴してしまい感謝、感謝です
お綺麗に変化していただけて
私達も嬉しいです
これからも、今の状態がキープできるよう
頑張りましょうね
次回も楽しみにお待ちしています。
癒されますよ
落ち着ける店内で、スタッフの皆さんもとても素敵な人ばかりです。
いろいろなサロンを試した中で一番印象が良かったです。ここに任せておけば、私も変われるだろうと実感しています。
私だけのためのプランも考えてくれたりして、お嬢様気分ですよ。

嬉しいお声をありがとうございます。
有難いお声が頂けて、とても私達のパワーになります
アユナタにお越し頂く時は、常にお嬢様気分に浸っていただけるよう
一生懸命努めます。
これからもよろしくお願いします。
母の紹介で通ってます
最近、母が綺麗になった気がして聞いたらエステに通い出したと聞いてびっくりしましたが私も行ってみたくなり紹介してもらいました
私にとってエステは高そうだし、押し売りされたらどう断ればいいのか不安な所でしたが、母に心配要らないといわれ安心して行くことができました。自分が気づいていなかったことも沢山教えてもらえて、自分に合ったコースも勧めてもらいました。通いはじめて4ヶ月がたちますが仕事で着る制服が11号から9号になりました
今ではダイエットだけでなくずっと悩みだった偏頭痛も気になりにくくなりました。紹介してもらってよかったです
スタッフさんとも話が合い行くのが毎回楽しみですこれからも母共々よろしくお願いします

くみ 様
いつもご利用いただきありがとうございます
そして、コメントありがとうございます
とても私たちの力になります
くみ様の変化は、私たちも間近で実感できました
変化してよかったです。
くみ様とは、パンが大好きというところから
私(店長)と意気投合
美味しいお店を沢山知っているくみ様
これからも美味しいお店教えてください
そして、くみ様のお体のケアは
ありがとうございます
ブライダルエステでお世話になりました
主人の仕事の関係で県外から佐久市に引越しをしてきて
以前住んでいた所でもエステを受けるのが好きで通っていましたが
先ずはどこにエステがあるんだろう? から始まり
エステ選びをしてようやく巡り合えたのがアユナタさんです
ドレスから出る部分の体と顔を重点的にお願いしました
こちらのお店はその人に合わせたプランをその都度つくっているようで
とても気に入りました予算ははじめは抑えていましたが
通うたびに変化や楽しくなりついついお金をかけていました
スタッフさん達も気さくでいつも楽しい会話をしてくれて
とても楽しかったです。おかげでドレスにもゆとりがでて衣装の人にも
痩せましたねと言われて嬉しかったです
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします
結婚式の写真ができたら持っていくので見て欲しいです
綺麗にしていただきありがとうございました 大満足のエステです

ユッピーさま
とても嬉しいコメントありがとうございます
そして、ユッピーさま
ご結婚おめでとうございました
数あるサロンの中からアユナタにブライダルエステをお任せいただけたこと
光栄に思います。 次回のご予約日までお会いできること楽しみにしております
ご結婚式のお写真もぜひ拝見させてください 楽しみが増えました
スタッフ一同、ユッピーさまとまたお話できること楽しみにしております
ありがとうございます
お客様からの有難いお言葉は私たちにとってもとても励みになりますし
もっと沢山の方にエステで感動していただけるよう努めます