のぞみ鍼灸整骨院の口コミ/府中市美好町

のぞみ鍼灸整骨院
のぞみしんきゅうせいこついん

のぞみ鍼灸整骨院

住所 東京都府中市美好町3-12-25いなげや前

042-302-3003

2014/05/17
スポーツをしているので、どこかを傷める度にお世話になっています。
試合予定や仕事など、個人の状況に合わせて治療計画を考えてくれて、気さくなおしゃべりをしながらの治療で、心身ともにリフレッシュでき、とても助かっています。
2011/07/04
先日、首が痛くなってしてしまい、我慢できなくて駆け込みました。初めてだったのですが、先生の説明がとてもわかりやすく安心して治療を受ける事ができました。院内もとても綺麗で居心地が良かったです!また、普段の生活での指導もしていただき助かりました。今後、私にとっての駆け込み寺になりそうです!本当に有難うございました。
2011/06/30
専業主婦です。
家事、育児に疲れてマッサージを受けてリフレッシュしたいなーなんて思っていました。
子連れでもマッサージが受けれて、とてもよかったです。
また利用したいです。
2011/06/30
交通事故(ムチ打ち)で通っています。病院の診察だけでは痛みがなかなか引かなかったものが、のぞみさんに通い始めてからは手のしびれも治まりはじめて、先生が毎回首の動かし方やストレッチ方法、日常生活の中での注意点を教えてくれます。先生は体の話は真剣に話されますが、くだけたお話も非常におもしろい!!受付嬢(先生の奥様?)も明るい方で安心して通わせていただいています。これからも何かとお世話になりますね!
P.S 待合室の海の写真、おしゃれで癒されます!!
2011/06/29
寝違えてしまいました。
首が全く右に曲がらなくとってもつらかったです。
しかし、治療後はとっても楽になって3時間後にはふつうに首を回せる様になってました!
次回は50分のリラックスマッサージを受けたく、予約して帰りました♪

店舗名 のぞみ鍼灸整骨院
住所 東京都府中市美好町3-12-25いなげや前

• 分倍河原駅から徒歩5分(380m)
  • 西府駅から徒歩10分(750m)

• 美好町公園西バス停から徒歩3分(170m)

042-302-3003

紹介文 平成26年8月20日をもちまして閉院致します
今後は 「訪問はり専門」のぞみ として活動します。

TEL:070−6520−8998
E-mail: harinozomi@y-mobile.ne.jp

・完全予約制(上記の電話・メールでご予約下さい)
・自費治療

今後の活動報告はFacebookにて行いますので、よろしくお願い致します。
↓↓にある地図のちょこっと下のURLから見れますよ!                 Facebookに参加されてない方でもインターネットで「府中市 のぞみ整骨院」を検索いただくと内容が見られますよ!

● 訪問 はり治療
料金(交通費含む)
   1名様  6500円
   2名様 11000円
   3名様 15000円
   4名様 18000円
   5名様 20000円
  ご家族・ご友人をお誘い合わせの上、ご利用下さい!

●「痛みの治療」には鍼(はり)が有効ですよ。あまり馴染みがなく痛いイメージが強いので敬遠される方も多いですが。当院で鍼治療を受けている方の半分以上は当初鍼を嫌がっていましたが、次回来院される時ほとんどの方が「今日も鍼お願いします」とおっしゃいます。痛くないと言えば嘘になりますが、注射針の痛みの半分以下ですので不快感は少ないと思います。
鍼は治療効果が高く、即効性があり、副作用がないのでオススメの治療法です。

●適応:痛み全般(頭痛・腰痛・膝痛・生理痛・胃痛など)
    肩こり・めまい・吐き気・目の疲れ・シビレ・冷え性・寝違え・ぎっくり腰・坐骨神経痛・花粉症
    疲れ症状・身体のメンテナンス・スポーツのパフォーマンスUP・月経前症候群
    自律神経系の調整(ストレス症状が軽減します)

●筋肉の硬さが原因のシビレは鍼治療で治りますが、ヘルニア由来のシビレは効果が出ないことがあります。寝ていてもうずく嫌な痛み、シビレを感じたら整形外科への受診をお勧めします。