クロスワンセイコツイン

CROSS1整骨院

いつもお世話になってます

慢性的な痛みに悩まされて来ましたが、CROSS1整骨院さんに通い始めて改善してきました。
病院と併行しているので内科的な部分に関してもしっかり管理してくださります。
身体全体のほぐしに加えて、身体のゆがみに対しての調整やトレーニング等の根本的な治療・施術によって痛みが緩和されてきたことを日に日に実感しています。

また痛みの状況を踏まえて現在の状況や治療ステップに関して丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることが出来ています。

室内も広く、おしゃれな雰囲気もあり武蔵関のこれまで行った整骨院の中でも一番堅苦しいさがなく落ち着く整骨院です。
オススメできる整骨院です。

CROSS1整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

原因は一人一人異なってきますので、カウンセリングの時からしっかりお話を
お伺いし今のゲスト様のお体がどんな状態かをわかりやすく説明する事を心がけています。
今後もご来院心よりお待ちしております

カラダの状態をわかりやすく説明!!

近くの他の整骨院に行ってたのですが
その場はよくてもまた痛みが再発してたので
CROSS1整骨院さんにお世話になりました。

素人の自分にでもわかりやすく説明してくださって、マッサージだけじゃなくてこんな事までするのか!って事までして満足できました^ ^

ご来院いただきありがとうございました。

満足していただけて、当院としましてもうれしい限りです。
当院は筋肉を緩める事だけでなく
しっかり力を発揮させないといけない筋肉にも施術していくので
ゲスト様には寝ているだけの施術ではなく少し動いていただきました。
もし、疲労してリラックスしたい時などがあればリラクゼーションもあるので
要望があれば何なりとお申し付けください。

次回、お待ちしております。

オススメです!

どこが痛くて今後どうしたいのか等こちらの話をしっかりと聞いてリラクゼーションをしてもらえるし、家で出来るストレッチをとても詳しく教えてくれます!
7ヶ月の息子の預け先がなく行くかどうかを悩んでいたら、おもちゃだけ持ってきてもらえれば場所はありますよ!一緒に来てください!と言ってもらえたことがとても助かりました!!
産後、腰痛が酷くて困っていたのですが、今後も通って治していきたいです。

ご来店いただきありがとうございました。

産後は姿勢や骨盤周りの歪みが出やすくカラダにとても負担がかかります。
しっかりとケアをする事によって痛みを徐々に弱める事ができますので、ご自宅でお伝えしたストレッチを続けてください。

また、お子さんのために大きめのタオルなどもご用意していますので、いつでも一緒に来てください。

とても良かったです!!!

初めての整骨院で緊張しましたが、とても親切に対応してもらったので、安心して受けることができました!自分の体が歪んでる事も教えてもらえて、日頃から間違った姿勢でいることを認識したので、気を付けていきたいと思います!
また機会があればお伺いしたいです!!

ご来店いただきありがとうございました。

仕事での姿勢は日頃から意識をしないと正しい姿勢を維持することが難しいです。
そのため、今回をきっかけに無理なく正しい姿勢を少しずつでも意識して、
カラダの歪みをケアしきましょう。
来院された際にはしっかりサポートさせていただきます。

知識豊富で親切にアフターケアまで指導してくれる施術

体の調子が悪くて武蔵関周辺の整骨院を回りまくったのですが1番対応が良かったです。
施術前に骨盤の歪みや筋肉のバランスから全部見てくれたりと施術後アフターケアの方法まで具体的に教えてくれるなんて他ではなかった対応でした。

店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
また調子が悪いときは行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき
また、満足いただけてこちらも嬉しく思います。

施術をするにあたりカラダの評価はとても大事になります。
今後とも施術する前には評価いたしますのでご安心ください。

治療になるストレッチがめちゃ効く感じ

疲れてくると腰が痛むのでお世話になりました。院内とてもキレイで、スタッフの方もやさしい感じで安心できました。
骨盤の歪みを見てもらって重心のズレを実感。自分でやった方が良いストレッチを教えてもらい、マッサージとストレッチをやってもらいました。
圧を調整してくれるのがじんわり良い感じで、終わった後は運動した後のような心地よい疲労感がありました。歪みを無くして疲れにくい体になりたいのでまたぜひ行きたいです。

ご来院いただきありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
重心のずれはカラダの歪みに繋がります。
日々お仕事で大変だと思います。ご自宅でも少しでもストレッチを行って頂き健康なカラダ作りをしていきましょう。

つかれがピークになった時はまた当院をご利用ください。
カラダのメンテナンスをしっかりやらせて頂きます。

ボディケアを体験しました

内装がとてもキレイで素敵でした。
施術は親切に対応してくださり、
しっかり時間をかけて話を聞いてくれたので
不快な感じもなく良かったです。
やってもらった後は痛みもおさまって
カラダが軽く感じました。
ずっと放置してたのでしっかり通って治したいです。

ご来院いただきありがとうございました。
内装を気に入っていただき、身体も軽くなり、こちらも嬉しく思います。
身体の不調で悩まれている方は症状を一言で表現するのは難しいと思いますので、
じっくり時間をかけて対応させていただきます。

丁寧な施術

コロナ対策で完全予約制なので
安心して施術受けられました。
院長先生にやって頂いたのですが
丁寧に説明してくださり、また施術も同様しっかり丁寧にやってくださいました。またトレーナーの先生も感じがよくて丁寧にしっかり筋トレもやっていただきました。

ご来店いただきありがとうございました。
コロナが不安な方にも安心して施術が受けられるよう
細心の注意を払い対応させていただいていますので、
今後とも安心してお越しください。
また心配なことがあればお気軽にお申し付けください。

対応が良かった!

来院して直ぐに案内をしてくださいました!
歩き方から姿勢も見てくださいました!
これから行うべきトレーニングの事からリハビリの事も教えてくださいました!
他の所では電気をかけて終わりというのが多かったんですが、ここの方は親切に教えてくださいました。

本当にありがとうございます!

ご来店いただきありがとうございました。
痛むトコロだけでなく、日常生活の動作などがきっかけになっている事もありますので
しっかりケアできるようサポートさせていただきます。

東京都練馬区関町北4-2-13コスモスビル1F

『武蔵関駅北口』より徒歩1分

• 武蔵関駅南口から78m (徒歩1分)
  • 武蔵関駅入口から220m (徒歩3分)
  • 関町北四丁目から300m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

光が丘大幸接骨院・鍼灸院

光が丘駅から徒歩10分(770m)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

中村橋駅から徒歩3分(220m)