楽になりました
肩こりと腰痛がひどかったので、背中を中心にほぐしてもらい、帰り道は身体が軽くなりました。
日頃のストレッチ方法や歩き方についてもアドバイスをいただけてよかったです。また身体が辛くなってきたら伺おうと思います。

ご来院頂き有難うございます。
帰り道に少しでも身体が軽く感じて頂けて嬉しく思います
日頃の姿勢や歩き方の繰り返しが肩こりや腰痛のきっかけになりやすいです
そのため少しずつでも身体の見直せるきっかけを見つけて頂ければと思います
また身体が辛く感じ始めた際にはお待ちしております
声優として活動しています
腰痛で来院しました。
今はダイエットのためトレーニングをやっています。
今まで、トレーニングをやった事がなかったのと諦めやすかった性格もあり続かなかったのですが、トレーナーさんが励ましてくれるので頑張れそうです!

ご来院頂きありがとうございます
腰痛の再発予防のためにも体幹トレーニングは重要になります
トレーニングしながらカラダの歪みも一緒にケアしていきましょう!!
びっくり!!
先生方の技術力や身体やトレーニングに関する知識、人柄は非常におすすめです。
先生方の雰囲気や性格もまったく違うのでとても面白いです
個人的にひとつ痛みや歪みなどがあると、そこから日頃の生活習慣やクセなどを見抜かれたのはおどろきましたww

ご来院頂きありがとうございます
お褒めの御言葉嬉しく思います
カラダの状態は日々の生活から蓄積してできあがるため
お話しを聞きながら体の歪みの原因になる癖などを見つけやすくなります
落ち着いた整骨院
自分はベッドがギュウギュウしていて
となりの人の会話が聞こえるような近い感じが苦手でした。
ただ、CROSS1整骨院はそんなことがないのがすごい自分的に好印象だったのと、また広々しているのですごい窮屈感がないので落ち着いた整骨院の印象を受けました。

ご来院頂きありがとうございます
当院の雰囲気を気に入って下さり誠にありがとうございます。
歩行や動作などの確認を行うため広々とした動きやすい空間にしています。
従来の整骨院とはまた違った院を目指していますので
今後ともリラックスして施術を受けて頂けるよう精進します。
定期的に通わせてもらっています。
はじめは腰から背中が痛くてボディケアのメニューを受けました。
これまで整体を受けた事がなかったので不安でしたが、とても親切に対応してくださり
話しやすい雰囲気でとても落ち着きました
ボディケアだけでなくマッサージやトレーニングや産後ケアなどもあって
様々な目的におすすめな整骨院のように思いました

ご来院頂きありがとうございます
整体や整骨院がどういった所や見分け方などがわからないと利用する際に不安になりますよね。
当院では施術を受けるのが初めての方が多数ご利用いただいております
そのため、今回ゲスト様に気に入って頂きとても嬉しく思います。
ボディケアだけでなく、パーソナルトレーニングなどもありますのでいつでもご利用頂ければ思います
早くから通えばよかった
産後骨盤矯正でお世話になっております。
はじめは腰痛とか体型で悩んで通い始めましたが今は肩周りもやってもらってます。
やるのとやらないのではこんなに違うんだと感じさせられました。
通ってよかったと思ってます。

ご来院頂きありがとうございます
産後ではマタニティートラブルがあるように腰痛や身体の節々に痛みを伴いやすいです
そのため早い段階から身体の歪みを調整することは大事になります
仕事上、重たい荷物を運ぶんですが腰を痛めてしまい、動けなくなってしまいました。
痛みがなかなか引かず、近くの整骨院を探したらここの口コミが良かったので試しに来てみましたが、痛みが数日で引いたのでびっくりしました。早く行ってれば良かったと心底思います。
今後もメンテナンスをお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

ご来院頂き有難うございます。
痛みが落ち着いてとても嬉しく思います
重たい荷物などの重労働では腰を痛めてしまう方が多くいらっしゃいますので、早めのケアと定期的なカラダのメンテナンスは長く働いていく上ではとても重要になります
今後とも身体の不調がございましたら気兼ねなくご相談ください
私はバドミントンをやっていて相方が怪我したので一緒に来ました。
相方が怪我の治療を受けている間、他の先生が身体の相談に乗ってくれました。
上手く打てないショットがあって、身体の安定が重要なのはわかっていたので体幹トレ
ーニングをやって鍛えたりしたんですけど、どうしてもブレてしまって安定したショットが打てなかったんです。
そうしたら筋肉のテストなどをしてくれて、ここを鍛えてみたらとアドバイスをしてもらい、やってみたら
安定感がでてきたので驚きました。相方が通ってるのもあるんですが、私も一緒にお世話になろうと思います。

ご来院頂き有難うございます
お役に立てて何よりです
体幹だけでなく足腰の筋力もバランスをとるのに必要になります
そのため体の土台になる下半身からしっかり鍛えて体を安定させていきましょう
今後は鍛えながら苦手な動作など確認を行い調整していきましょう
試しに行ってみました
腰が痛くて近くにあったので試しに行ってみました。
角度を測ったり、検査をしたり、こんなにしっかりやってくれる所は初めてでした。
こちらの疑問にも優しく答えてくださるので、安心して治療を受ける事ができました。
また、体の調整をお願いしたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

ご来院頂き有難うございます。
施術を行うにあたり情報が重要になってくるため、当院では最初の検査に力を入れています。
安心して頂けたようで何よりです。
日々のメンテナンスは大事ですからね!今後ともよろしくお願い致します。
デスクワークでの仕事をやっていて、どうしても肩コリ・首コリが酷くなってました。
頭痛も頻繁に起こっていたのですが、ここでマッサージとストレッチと軽いトレーニングをやり出してから、頭痛が起こらなくなりました。
今後もメンテナンスをお願いしたいと思います。

ご来院頂き有難うございます。
デスクワークですと同じ姿勢が長続きするので、肩も首もコリやすくなりますから当院でしっかり整えていきましょう。
運動の事もわからなければ、お気軽にご相談ください。
肩が楽に
今までこういったお店に行ったことがなく、初めての体験だったので緊張しましたが、担当の先生が気さくで、丁寧に説明してくださったので助かりました。
雰囲気も良かったので、またお世話になろうと思います。お願いします。

ご来院頂き有難うございます。
当院を気にいって頂けたようで何よりです。
カラダの不調は日々の姿勢や行動によって形作られていきます。適度な運動とほぐしやストレッチが必要になってきますので、これから少しずつ行っていきましょう。
毎週
トレーニングを毎週お願いしています。
ここの整骨院さんは、基本予約制のため待ち時間がないのが私的にすごく良いです。
しかも、予約なしで突然行っても、枠があれば受け入れてくれます。
臨機応変に対応してくださいますし、夜の21時まで営業しているので、仕事終わりでも間に合うのが本当に有難いです。今後もお世話になります。

ご来院頂き有難うございます。
皆様に長い時間お待たせしないように予約制を採用しています。
また、突然のご来院も私共はお待ちしていますので、お気軽にご利用ください。
お仕事で大変だと思いますが、無理なさらず体のメンテナンスにぜひ当院をお役立てください。
楽になりました
仕事柄、しゃがんで立ち上がるを繰り返すせいもあって、腰痛と肩こりに常に悩まされていました。疲れがピークの時にたまたまCROSS1整骨院さんの前を通りかかり身体の調整をお願いしたところ、腰の痛みが軽減し、肩周りも楽になりました。本当にありがとうございます。

ご来院頂き有難うございます。
お力に慣れたようで良かったです。
日々のケアを大切にしてください。とても重労働なお仕事ですから、無理をしすぎて体を壊さないよう気を付けてください。これからも定期的にメンテナンスを行っていきましょう。わからない事などあればお気軽にご相談ください。
1周年おめでとうございます。
CROSS1整骨院さん
1周年、おめでとうございます。
今回は、半年ぶりに行きましたが、相変わらず、アットホームで、笑顔で出迎えて頂きました。いつものリラクゼーションのコースで、肩まわりをほぐして頂きました。
1時間の治療はあっという間でした。
家に帰って、身体が軽くなり楽になったのが、よく分かりました。教えて頂いたストレッチは家でやろうと決めました。
他の治療院は、保険治療の年配の患者さんがたくさんいて、先生も時間に追われてセカセカしてるし、ベットの配置も間隔が窮屈で、となりの会話が聞こえてきて嫌でした。
こちらは、50代から10代の若い患者さんが多いようで、先生のゴットハンドでたっぷり時間をかけて、身体をほぐして頂けます。
駅近で、清潔感もあり、天井も高くて、鏡貼りの壁もあるので、広々して解放感もあります。靴のまま入れるのも嬉しいです。
スタッフさんは、お若い30代前半の男性2名です。お二人とも、気さくで、話しやすくて、熱心で、真面目に頑張っています。
駅周辺には他にも整骨院さんがたくさんありますが、こちらは一番おすすめです。
受付ロビーにハリネズミくんがいるんですが、会えたらラッキーですよ。
お店のあちこちにたくさんディズニーのキャラクターの手書きの絵が貼ってあり、目印になります。院長先生は絵が得意みたいです。

ご来院頂き有難うございます。
お心づかい頂きまして、ありがとうございました。
半年ぶりにご来院いただけてとても嬉しく思います。
肩回りはお仕事の状況もあり、かなり疲労が蓄積されているのが感じられました。
そのため肩に関しましては今回のストレッチをぜひ隙間時間にでも行って頂き
現時点では腰の痛みはないですが、腰痛などには今後気をつけていただければと思います。
また定期的にメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
十年以上悩まされている全身の痛みで受診しました。
痛みが酷い日にはストレッチで痛みをとり、
軽い日にはリハビリになる運動を指導してもらっています。
親身になって取り組んでくださいます。
細かいところも診てくれます。

ご来院頂き有難うございます。
お身体の痛みの回復のためにボディケアと運動の経過を診ながら行っていきましょう
ただほぐしだけでは落ちてしまった筋力は回復しないので、痛みの状態を見つつ、必要な筋力をしっかり取り戻していきましょう
楽になりました
立ち仕事を長い事やっていたので足腰に疲労がだいぶ溜まっていたのですが、ここに来て一気に取れました。感謝です。しっかり検査や話を聞いてくださったので、安心しました。本当にありがとうございます。ちょくちょくお世話になります。よろしくお願いします。

ご来院頂き有難うございます。お身体のお悩みが晴れたようで良かったです。身体の調整には評価が必要になりますので、当院では徹底して確認させて頂いております。次回来られた際に気になる事があればお気軽にご相談ください。
肩こりがひどくリラクゼーションをやっていたのと近いので行ってみました。
今まで受けたマッサージのなかで一番気持ちよかったです。肩甲骨の所も押してくださったんですが、一気に疲れが取れました。姿勢が悪いことできてるのは自覚していたので、改善方法を聞いたらいろいろ教えてくださいました。分かりやすかったのと楽しかったので少し通ってみたいと思います。

ご来院頂き有難うございます。喜んでいただけたようでとても嬉しいです。お身体の疲れがかなり溜まっていたので日頃から姿勢には気を付けてください。楽しくカラダを整えていきましょう。
ありがとうございます
とても身体が楽になりました!!!
身体の悩みを相談させて頂きましたが、担当してもらった方がとてもいい人で、話しやすかったです。今回はありがとうございました、悩んでる方にはぜひおすすめしたいです。次回もまたよろしくお願い致します。

ご来院頂きありがとうございます。
ゲスト様のお力になれて光栄です。
悩み事など不明な点がございましたら気兼ねなくご相談ください。
こころもからだもスッキリさせて過ごしやすい日々を送りましょう!!
競技力向上に
僕はバドミントンでミックスダブルスをメインでやっているのですが、練習中に足を捻ってしまいここを受診しました。アイシングやテーピングなどもやって頂きかなり早い段階で腫れも痛みも引きました。本当に感謝です。治療中に身体の相談をした際にも丁寧に答えてくださり、今、自分はどこを鍛えた方がいいのかなどを知る事ができました。大会も近いので、メンテナンスやトレーニングをお願いすることにしました。これからお世話になります。よろしくお願いします。

ご来院頂き有難うございます。
今、身体を負傷しているため痛みのせいで関節の動く範囲が狭くなっていますので、痛みを取りつつ併行して徐々に動かしていく練習をしていきましょう!
試合までにコンディショニングを整えていきましょう!
20代前半
大体1.2回行くとめんどくさくなって行かなくなるのですが、対応が凄くいいので、毎回行くのが苦にならず通い続けられています。気になるところがすぐに良くなるので驚きました。
自分の変化にすぐ気づけるのがいいところです。

ご来院いただきありがとうございます。
当院スタッフ一同、ゲスト様に楽しく施術を受けて頂けるよう今後とも精進して参ります。新しい環境で身体を酷使すると思いますが日頃のメンテナンスをサポートさせていただきます。