この度2021年11月1日にオープンいたしましたはろうず鍼灸整骨院鞍手院です。
当院は外傷処置(骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷)はもちろん、痛みの根本的除去をコンセプトに掲げリハビリによる
機能回復に力を入れております。
諦めていた痛みを当院にぜひご相談ください。
その他鍼灸、美容鍼、リラクゼーションメニューも豊富に取り揃えております。
特に美容鍼に関しましてはJMCAA(日本メディカル鍼灸協会)の技術認定を受けており、立体造顔美容鍼を体験していただくことが可能です。
具体的なメニュー、料金等はお気軽に当院までお問い合わせください。
なお当院は同施設内に介護支援事業所、訪問看護事業所も併設しております。
お身体の悩み以外にも看護、介護のご相談もお任せください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ベッド3床、鍼灸専用施術スペースあり
・特徴:整骨院という概念にとらわれない斬新な空間。老若男女問わずおくつろぎいただけます。
・休憩時間なし:営業時間内に閉まる時間はございません。いつでもご来院いただけます。
・駐車場完備:10台以上利用可能な駐車スペースを常時確保しております。
・祝日も営業しております。年末年始、GW,お盆等の大型連休も基本営業しておりますが急遽休みになる場合もございますので当院のインスタグラムで確認をお願い致します。
主なメニュー
鍼灸
鍼灸施術¥2,000(非課税)
美容鍼灸
立体造顔美容鍼¥5,000(税込)
骨盤矯正¥1,500(非課税)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~17:00 | 休 | 休 | ||||||
9:00~20:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間終了30分前まで。
- 定休日補足
- 祝日は営業いたします。G.W、お盆、年末年始も休まず営業!
美容鍼してる友達がどんどん変わってるのを見て私も紹介してもらいました。
ドキドキでしたが、先生も優しくて痛みもなく施術後は顔がスッキリ軽くなりました✨
次の日、お肌のハリと艶が違うのを感じました✨
1回でこんなに嬉しい効果が出たので、回数重ねるとどうなるんだろって楽しみです♡

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
今後もリフトアップ継続のためコンスタントに施術していきましょう。
その他のお体の悩み等もあればぜひご相談ください。
Googleをみて行ってみました。
店の雰囲気も整骨院らしくなくとてもオシャレでした。
慢性の腰痛で悩んでましたが、施術後はとてもスッキリしてよかったです。
あとリハビリや生活指導もしてもらえてお勧めです。
また行こうと思います。
患者さんが多いので予約してから行ったほうがいいと思います。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
その後腰の調子はいかがですか?
今後も様子を見ながらリハビリを続けていきましょう。
その他気になることがありましたらなんでもご相談ください。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 9:00~17:00
日定休日
祝
- 営業時間補足
- 受付時間終了30分前まで。
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 常時10台以上停めることができるスペースを確保しております。
関連ページ

- Alipay
- WeChatPay
- その他
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- iD