上大岡駅近くにある、100円均一店です。何より驚いたのが、食料品のラインナップの多さです。お菓子はもちろん、飲料から、レトルト食品、インスタント食品など、種類がたくさんあるので、どれにしようか迷うほどです。また行きたいです。
横浜の上大岡駅すぐの所にある100均店です。
ショッピングビルの並びに店はあります。
入口を見たら狭いのかなと思いきや、奥に広い店内になっています。
昔買った商品を新調したかったので見てみたら、バリエーションが増えていました。
商品は生活雑貨から食品までそろっています。
ロッテリアを左に行けばあります。
駅周辺では、始めの候補にあがる100円ショップです。
ふりかけ売り場では、わさび、松屋の牛めし味のモノも売っています。
我らがドラえもん、おそ松くんも(グッズというほどではないですが)売っています。
駅からすぐ、鎌倉街道沿いの一階という便利しかないとってもナイスなお店。普段の生活で使いたいものや思いついたものは大抵ありますので品揃えにも不満全くありません。レジで並ぶのはデフォですが、順番はすぐ来ます。
エリア的にはしょっちゅう行くわけではないですが、上大岡では立ち寄る事が多いかも。私にとっての魅力は1Fにある100均という点。珍しいわけではないですが、エスカレーターで上がるか下がるかしないと行けないお店も多く、その点では思いつきでサクッと入って用事を終わらせられるのは効率的で助かります。
上大岡駅近くにあります。
便利な100円均一ショップ
ここはいつも混んでいます。
基本的になんでも揃います。
長く使用するものより、使い捨ての物がオススメです。
混んでる事が多いので予め時間に余裕を持って行った方がオススメ。
上大岡駅降りてすぐなのでとても行きやすいです。
ちょっとしたものを買い足したいときに便利です。
パーティーグッツもあるのでプレゼントようの包装や、ちょっとした手紙
など書きたいときに必要な物も揃のでオススメです。
駅から近いです、
とても行きやすい場所にあります!
結構広いです。
やはり品揃えやおしゃれアイテムは他社に負けたりしますがどこの100均でも変わらないものはアクセスが便利なこちらで買います。
レジが混んでる時はちょくちょくあります、
上大岡駅の道路向かえにあります。
店内はいつでも混んでいるイメージがあります。休日のレジは長蛇の列ができます。
雑貨はもちろん、飲み物やお菓子や乾物や調味料も売っています。
これが100円?!と思うようなものがたくさんあって店内ウロウロするだけでも楽しいです。

一人暮らしに便利
FUJIスーパーなどがあるビルに入っている100円ショップです。
広さはそこまで広くないと思うのですが、商品の品ぞろえは豊富だと思います。
スーパーなどで買うと百何十円もする食品などが、100円で売っている時もあります。
そのときによって品が違いますが、ほとんどがお得な感じです。
雑貨類も豊富なので、一人暮らしの私にはとても利用しやすいお店です。