リサイクルボックス

リサイクルBOX

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

丁寧に査定してもらいました

口コミが良かったので利用させてもらいました。事前の査定からかなり丁寧に行ってもらえました。ものを動かすときも、とても丁寧に運んでもらえたので、嬉しかったです。査定時間もスピーディーに行ってもらえたので、ストレスなく利用できました。

リサイクルBOXからの返信

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、とてもうれしく思っております。

査定関しましては、まさ様もお気付きの通り基本的に個別に行っております。
お品物をひとつづつ査定することは当然ですし、査定後にお客様が売る物の選別をする際に、適切な対応ができるようにする意味合いもございます。
また、運搬時の搬出作業もお部屋の傷にならないよう、お客様に確認していただきながら進めております。

安心してご利用いただけるようスタッフ一同さらに努力してまいります。

親切丁寧

リサイクルBOXさんほ、とても良心的な価格でお取引いただけるので、とてもありがたいです!スタッフの方もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、安心できます!店内のインテリアも落ち着く感じで良かったです!

マッケンジー様
この度は数あるリサイクルショップから当店をお選びいただきありがとうございました。
お引取り当日も、きめ細かくご指示いただきスムーズな作業が出来ましたこと、感謝申し上げます。
またの機会にぜひ当店をご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げます。
新しいお引越し先でもどうぞお元気でお過ごしください!
(担当:ナカタニ)

素早く、査定にも満足しました。

家具と小物家電を無料引取で引き取っていただきました。
家具はいただきもので使用歴がわからなかったものの、大きな破損がなく粗大ゴミとしてしまうのは勿体無いものだったので、引き取っていただけて大変嬉しかったです。
また何かあったらぜひ利用したいと思いました!

takeさん
本日は数あるリサイクルショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご依頼のお品物は、残念ながら買取り金額が付かず無料引取りとなってしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお役に立てたとのこと、うれしく思います。
素敵なお品物でしたので、大切にリユースしていきたいと思います。
またの機会にご利用くださいます様、心よりお待ち申し上げます。
担当:中谷

偶然見つけて良かったです!助かりました!

遠方への引越しでベッドや家電を処分する為、ネットでの評価が高かった業者さんに見積りしてもらいましたが、料金がものすごく高く1点ずつの見積りも出していただけなかったのでどうしようかと悩んでいたところ偶然こちらのお店を見つけました。HPを見た時は大丈夫かな?と少し思いましたが動画を見て連絡してみました。訪問見積りで全て一点ずつ処分料金を出していただき(家具家電全て古く売れるものはありませんでしたが、丁寧に説明していただけました)、料金は最初の業者さんの半分以下だったので即決しました。回収作業もスムーズでしたし、訪問見積りや回収の20分くらい前に今から向かいますとご連絡いただけたのもとても助かりました。引越しでの家具家電回収の依頼が初めてだったので相場も分からず苦労しましたが、偶然こちらを見つけられて本当に良かったです。今回福岡に引越したので今後利用する機会はないですが、東京の友人達におすすめしておきました。ありがとうございました。

rui様
この度はご利用くださいましてありがとうございました。
お役に立てましたこと、とてもうれしく思います。
当日は、お荷物をまとめておいてくださりとてもスムーズな作業が出来ました。ありがとうございます。
また、『お知り合いへのお勧め』など応援していただき感謝申し上げます。
福岡での新しい生活が素敵な生活となります様に!お元気でお過ごしくださいませ。

買取査定と廃棄処分

時間通りに来ていただき、スピーディーに査定をしていただきました。懇切丁寧な対応で非常に満足しております。また、追加の廃棄物などのご依頼にもご対応頂きました。今後も引越しの際や不用品が出た際に活用したいと思ってます。

リサイクルBOXからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
階段での搬出の際もお手伝いいただき、お陰様でスムーズでスピーディーな作業が出来ました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

丁寧な対応ありがとうございました!

事前査定からひとつひとつ丁寧に査定して頂き、当日も男性3名で来て頂き、皆さんとても親切で大きな物を部屋から出す時も凄く丁寧に扱っていただけたので嬉しかったです。
不要な物とはいえ長年使って来た物なので雑に扱われると悲しいですからね…
でもこちらは友達にも安心しておすすめ出来ます。
また何かありましたらお願い致します。

リサイクルBOXからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Oceanさんのおっしゃる通りですね。
ご不要であるお品物は、単になくなればいいものではありません。
活かせるものは活かし、不要になる物は感謝の気持ちを込めて処分する事って大切なことと思います。
Oceanさんのお優しいお気持ちに触れ、我々も益々精進してまいります。

断捨離

家中を一気に断捨離している時に意外と小物類の不用品が多く、口コミがあり評判もとても良さそうなので足を運んでみました。捨てるはずの物を意外と高い値段で買い取って下さったので嬉しかったです。値段がつかないくらい安い物は持ち帰り増したが、概ね満足です。

リサイクルBOXからの返信

スナさん この度はご利用いただきありがとうございました。
出張買取専門店ですので、出張にてお伺いしました。
皆さんが不用とされるお品物でも、実は希少価値のあるものなども存在します。
意外にも高い買取りが付いたのは、もう生産されてなくて必要としてる方がいらっしゃる場合が多いです。
一つ一つ細かく確認させていただいたのはその確認のためです。
どうぞまたご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

助かりました

初めて利用させてもらいました。口コミの評価が高いので、ここだったら、信用できるかなと思って、お願いしました。引っ越しの際に、いらないものが出てきたので、買い取ってもらいました。わりと、高く買い取ってもらえたので、助かりました。すごくおすすめだと思います。

きれいになりました。

口コミの内容を見て、いいことばかり書いてあったので、利用してみようかなと思いました。まずは、見積もりをしてもらったら、意外と安かったので、お願いしました。迅速な対応と親切でしたので、印象はよかったです。おかげさまで、いらないものとかもかたずいて、きれいになりました。

引っ越し

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、信用できるかなと思って、行きました。ちょうど引っ越しをするところで、いらないものがいっぱいあったので、こちらでお願いしました。スタッフさんは、みなさん親切で感じがよかったです。おかげさまで、きれいにかたずきました。

信用出来ました。

引越し前に不用品を処分した際に利用させて頂きました。対応が丁寧で気さくに話しかけてくれたので気軽に色々相談等できて良かったです。思っていたよりも低価格での処分だったのでまた利用したいと思います。是非オススメです。

ポン
ポン さん

おすすめ

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりしていただきました。
引取り当日もとても丁寧に運び出しをして下さいました。
次に引っ越しする際にもご相談したいです。
皆様におすすめします。

骨董と和服の買取り、不要品の引き取り

母親が施設に入る際の引っ越しにともない、かなりの不要品があって困っていたところ、 webでこちらの店舗を知り連絡しました。 古いもので骨董なものと和服を買い取ってもらい、その他の家具を無料引き取りなど、残りの不要品を引き取ってもらいました。 部屋の中の残っているものを買い取れるものと廃棄とに分けて、無駄なく整理できた。 説明も丁寧で分かりやすかったので信頼できると判断しました。

olbpf351
olbpf351 さん

おすすめ

今回はじめての利用でした。
わたしは仕事が忙しいのもありますが
かたづけが苦手で全く出来きません。
でも綺麗にしたくて今回お願いしました。
おかげさまで部屋が綺麗になりました。
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。すごくいい値段で買い取ってくれました。

迅速丁寧な対応に加え…

年度末に利用させていただきました。
こちらの方でもバタバタしており、日付をしっかり管理する余裕がなかったのですが、細かい連絡と報告を頂き、安心して任せることが出来ました。値段については其れこそ言い値になるのでしょうが、納得はできる値段設定でした。

natsupuri
natsupuri さん

丁寧な応対でした

3月の繁忙期で、なかなか家電や家財の引き取り業者を探すのが難しかったのですが、3/22に電話で依頼をし、3/25に予定通りの時間で来てくれました。当日は到着30分前にも電話を貰えたので、慌てる事もありませんでした。無償引き取り品と有償引き取り品とありましたが、納得のいく見積内容でしたので、その場でお願いしました。
また機会があったら、お願いしようと思っています。

すごく助かりました!

親切な方で対応もすごく良かったです!
帰国しますので、部屋中のものを処分しなければならなかったです。車を持ってなくて自分からサイクルショップまでに持っていくのが難しいなので、家まで取りに来てくれてすごく助かりました!オススメします!

嬉しい

とても素敵な接客でした。いいものもたくさんありよく見ると質のいいものがたくさんでてきます。店内はとても綺麗な感じでずっと見ていて飽きない感じがします。リサイクルショップにいくなら
ここがおすすめです!!!

短時間で引っ越しの片付け作業がスムーズに済みました!

とても親切に片付けの相談にのっていただきました。作業も短時間でとても助かりました。また、事前の連絡もスムーズで丁寧で、信頼できました。急な日程でのお願いにも対応していただき、満足です。ありがとうございました!

丁寧

今回リサイクルボックスさんにお願いして良かったことは、とても親切で丁寧な対応です。気になることを質問しても、とても丁寧に答えてくれたので、スムーズに事が進みました。一人暮らしの人には特におすすめです。

東京都世田谷区北烏山7丁目6−18

出張専門買取りショップにつき、店舗はございません。

• ときわ橋から220m (徒歩3分)