アネアカフェ

anea cafe

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

愛犬と一緒に入れちゃう

東急東横線学芸大学駅から徒歩約8分ぐらいの所にあります。
前を通るといつもお客さんで溢れていて、以前から気になっていたコチラに会社の同僚と来店してみました。
外観もそうですが、店内もとても雰囲気があって、テーブルや椅子もそれぞれ違っていたり、とてもオシャレな感じです。
肝心の料理もおつまみ系からピザやパスタ、リゾット等、満足出来るメニューが並んでいました。もちろん美味しかったです。
また、お酒も豊富に取り揃えられていて、本当に非の打ち所がないお店でした。
しかも、愛犬のいる方には嬉しいワンちゃん同伴OKのお店なんだそうです。
店員さんも、明るく元気でテキパキとした対応で、気持ちの良い接客でした。
久しぶりにパーフェクトなお店に出会う事が出来ました。
また是非来店させていただきます。

マチコ
マチコ さん

愛犬家にオススメ!

ふわふわのパンケーキがとっても美味しい。それと、こちらは美味しいだけではなくワンちゃんと一緒に食事を楽しめるオシャレなカフェです。愛犬とともにおいしく素敵なひとときを過ごすことができます。お散歩コースに利用する方も多いようです。

落ち着く店内。ワンコもリラックス。

ワンコ店内OKで、パンケーキが人気の様子。
私達は夕飯時に伺ったので、がっつり飯を頂きました。
ワンコ連れでは無い方も多く居て、単純にカフェとして落ち着く場所であることが分かりました。
お料理も美味しく、お洒落な店内でおススメです。

パンケーキ美味しすぎ!

土日は満席で入れない時があるくらい混んでます!!
それもそのはず。この辺にドックカフェがあまりないから、店内はワンちゃん連れでかなり賑わってます。

我が家はワンちゃんが居ないのですが、食べ物が美味しくて毎週のように行ってしまいます。。

パンケーキは塩バター&はちみつのシンプルが大好きです!!

パンケーキ最高!

いっぱい食べて飲んだけど、やっぱりパンケーキを食べたくて・・・。
かなり大きいんだけど、あまりのおいしさにペロリ。
フワフワでシンプルなんだけどメチャおいしいです(*^_^*)
学芸大学駅から少し歩くけど、歩く価値はありますよ。

ここはホント良いです

学芸大学の駅から徒歩10分くらい歩いた所にある知る人ぞ知るaneacafe。目の前にセントラルスポーツがあります。
ここはホントに良いです。
お店の雰囲気。料理の質。お客さんの質。
私のとっておきの癒しスポットです。

ワンちゃんOKのカフェ

ワンちゃん同伴OKのカフェです。
店内には大きなプロジェクターがあり、サッカーの日本代表戦などがあるときはそこに写されます。みんなでビールを飲みながら応援したりしています。

東京都目黒区中央町1丁目16-14

• 唐が崎から120m (徒歩2分)