お店は綺麗な感じではないですが、商品が安いです。外に並べてある野菜は激安です。業務スーパーなので大量に購入したい場合はとても便利です。紙パックに入っているプリン、杏仁豆腐がお店のウリです!マイナーな商品が売っていてヤクルトとか買えないのが残念です。

激安!!
調味料が主流ですが、鮮魚以外の生鮮品も販売してます。値段が安いので会社帰りにちょくちょく利用してます。火曜日はセールの日らしく行ってみたら、北海道産玉ねぎ100グラム9円!、じゃがいも100グラム9円!だったので思わず買っちゃいました。
業務スーパーという名前から、一般の消費者は入ったらだめなように感じてしまいすが、実際お客さんはほとんどが一般の主婦の方々です。
どうせいずれ使うし、日持ちするような食品(マヨネーズなどの調味料の類や、お酒、缶詰)はこちらで買ったほうが絶対お得だと思います。
また野菜など生鮮食品も規格外品を安く扱っていますが、決して物が悪いわけではないようです。
上手に利用すれば、かなりお得なお店だと思います。
業務用食材を扱っているので肉、冷凍食品、調味料はビッグサイズで安く販売しているのでかなりお得です。
プライベートブランドなのかわかりませんが、『業務カレー』が安くて旨い。バーモントカレー、ジャワカレーに劣らない味をだしています。
この店に行くと必ず買う一品です。
業務用なので、肉や、調味料などとにかく量がおおくて、値段が安いです。マヨネーズなど、2?とか。家族が多い方は、たすかりますよね。冷凍保存できるものは、買い置きもいいですね。もちろん、ふつうのサイズのものもあるので、ひとり暮らしの方も大丈夫ですね。
冷凍食品や、野菜、お肉などを安く買いたいときには便利です。
反対に、お惣菜や鮮魚などはそもそも品揃えしていないので、使い分けが必要です。
お昼時はとても込んでいてレジ待ちの列がすごいです。19時以降にいくと快適にお買い物が出来ておすすめです。
まとめ買いをするときに重宝しています。
どれを買っても安いので、いつもかごがいっぱいになってしまいます。
たまに買ってから後悔することもありますが、今では慣れたもので、安くてもいい商品がわかってきたので、ますます、我が家の食卓には欠かせない存在となっています。
ほぼ毎日利用しています。
ディスカウントストアなので高いレベルの商品やサービスを期待しないことです。割り切って日用品をお手ごろに買うには最高です。
かごいっぱいに買って3千円内で済むので、いつも「いい買い物した」という気分を味わえます。
東急目黒線の西小山駅から歩いてすぐの場所にあります。
業務スーパー系列は、肉の流通に強いようで、お肉がとてもお買い得です。
また、衝撃を受けたのは、アイスクリームがいつも4割引!
他にも牛乳やパスタ、卵、チーズなども安いわりに良い製品があるので、よく買っています。
大量買い
業務スーパーという事で、結構な量の食料が安く買えます。
野菜なども普通のスーパーで買うよりお得なのではないでしょうか。
また何よりもメリットは業務用サイズの調味料を買える事ですかね。どの家庭にもこれは使う!という調味料があると思うので、そうゆう物はこちらで買う方が絶対お得だと思います。